Бизнес-центре на Октябрьской 34 точно лохотрон?
16061
103
Дорогие форумчане, Бизнес-центр уже начал пользоваться названиями существующих очень давно фирм для привлечения работников-лохов? Например для получения работы менеджером по рекламе рекламного агентства "Сибирь" мне на собеседование предложили проехать в Бизнес Центр на Красном Проспекте, а на собеседование в ИП Третьяков - в бизнес центр на Отябрьскую. На втором курсе института я туда приезжала и не стала платить 300 р за их расходы по моей регистрации. Удивляет масштаб и долгожитие этой компании. Или я не поняла и они действительно меджународная компания в которой можно много зарабатывать, стоит только пройти обучение ? (Работа с "сетями" - не для меня).Кто-нибудь реально получал работу через БЦ? Кого-нибудь "кидали"?
Это однозначное надувательство.
Прошлой весной сходила на собеседование (там кстати название фирмы не сообщалось), заплатила 300 рублей "на оформление". В первый же день занятий выяснилось, что это компания "Летающий лев" (к сожалению не помню оригинального названия), соответственно сеть в ее самом натуральном виде.
Прошлой осенью пошла опять, только приглашали уже на Октябрьскую. Решила просто проверить.
Та же организация, абсолютно идентичная речь человека, который со мной общался, и опять не говорят название фирмы. Как и в первый раз на следующий день позвонили со словами "Вы нам подходите". Так что не ходите туда.
Прошлой весной сходила на собеседование (там кстати название фирмы не сообщалось), заплатила 300 рублей "на оформление". В первый же день занятий выяснилось, что это компания "Летающий лев" (к сожалению не помню оригинального названия), соответственно сеть в ее самом натуральном виде.
Прошлой осенью пошла опять, только приглашали уже на Октябрьскую. Решила просто проверить.
Та же организация, абсолютно идентичная речь человека, который со мной общался, и опять не говорят название фирмы. Как и в первый раз на следующий день позвонили со словами "Вы нам подходите". Так что не ходите туда.
Yulya_eloile
veteran
Я тоже ходила на собеседование, на окт. 34. Только когда мне предложили заплатить 10$ за трудовой договор, я послала всех подальше.
На мой вопрос, чем занимается компания...Была выдана дежурная фраза *Всем, от зубной пасты до мебели...*....
На мой вопрос, чем занимается компания...Была выдана дежурная фраза *Всем, от зубной пасты до мебели...*....
И мне в прошлом году довелось побывать в этом легендарном Бизнес-центре на Октябрьской 34. Людей в этом помещении было как в забитом автобусе, я не сразу поняла, что это всё желающие пособеседоваться. Меня проводили в большую аудиторию, где надо было заполнить анкету и ждать своей очереди. Но очередь продвигалась очень быстро. Со мной вела собеседование миловидная дама, которая мне зачем-то начала рассказывать про свою дочку. Очень кратко рассказала про компанию,про контракт за 300 р и краткосрочное обучение. И почему они не могут вычесть эти деньги из моей будущей зарплаты?Очень удивил вопрос, нет ли у меня загранпаспорта, она пояснила его тем, что они частенько поощряют своих сотрудников поезками зарубеж (меня, видимо, решили поощрить уже за успешное собеседование!). Насторожило и то, что уже вечером мне позвонят и сообщат о своем решении. Едва я успела добраться до дома, как зазвонил телефон: "Поздравляю, вы приняты! Приходите завтра на обучение." Конечно я никуда не поехала, хотя было желание приехать и , не подписывая никаких контрактов, просто глянуть, что там за обучение. На следующий день звонит мне эта дама и спрашивате, где мол вы (и ваши триста рублей :)) Я ей вежливо объяснила, что мол не ждите и меня оставили в покое.
интересно: три человека, которые там побывали, в том числе и топикстартер, джуниоры с 1 сообщением, и все женского пола..
Намекаете на черный ПиаР? А могет быть дамы более внушаемы?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
507784
999
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
137123
866
Биткоин- новая реальность
277358
255
не может быть, а действительно более внушаемы.
Однако не могут три "внушаемые" дамы решить написать на форум нгс, причем зарегиться, и в первый раз об одном и том же))) но хрен с ними
Не в этом вопрос)) в принципе однажды я тоже ходил на подобное собеседование, но было оно возде гиганта на никитина, или где-то там не помнюточно где, и вроде тогда гиганта и не было...Но все по одному сценарию...было весело:)
Однако не могут три "внушаемые" дамы решить написать на форум нгс, причем зарегиться, и в первый раз об одном и том же))) но хрен с ними
Не в этом вопрос)) в принципе однажды я тоже ходил на подобное собеседование, но было оно возде гиганта на никитина, или где-то там не помнюточно где, и вроде тогда гиганта и не было...Но все по одному сценарию...было весело:)
я не юниор на форуме ,но могу подтвердить их слова 100%.
не личнй опыт, но двух очень близких людей.
не личнй опыт, но двух очень близких людей.
пару лет назад тоже там был. Захожу, толпа народу... по первым фразам понял, что мне пора. Просто встал и вышел
У меня был знакомый там 2 месяца назад - им всего лишь предложили купить учебные пособия на 100 рублей
Подтверждаю!!!
Это лохотрон ещё тот! а если вы не подходите им, в качестве лоха, то они вам утверждают - вы нам не подходите! Я была там на прошлой неделе. Как только зашла - сразу всё поняла, но из любопытства, решила остаться и продолжить собеседование ;)))
И к ста... я специально зарегилась ради сообщения в этом топике!!!
Всем удачи в поиске новой работы!
Это лохотрон ещё тот! а если вы не подходите им, в качестве лоха, то они вам утверждают - вы нам не подходите! Я была там на прошлой неделе. Как только зашла - сразу всё поняла, но из любопытства, решила остаться и продолжить собеседование ;)))
И к ста... я специально зарегилась ради сообщения в этом топике!!!
Всем удачи в поиске новой работы!
AJIexZander
activist
влюбом случае хороший опыт главное не попадайтесь второй раз и не тратьте время зря )
тоже дама и тоже джуниор, и, как ни странно, тож могу сказать: лохотрон еще тот :), успела побывать там в студенчестве, искали аналитика:) даже анкету заполнять не стала..
Могу поделиться опытом: то ли кадровый, то ли бизнес-центр - одна из дверей магазина Вестфалики (ул.Ленина,53). Там процветает Тянчжи, он же Tiens.
Позвонил, они тут же пригласили. Я (ИДИОТ) пришел, провели собеседование. Через 2 дня звонок -- Вы нам подходите. Начало обучения - понедельник.
Опять пришел: грузили терминами, д/з к сл. дню - составить 50(!) целей в жизни. И дает лит-ру: реклама, сет. макетинг. Залог 100р. Я ничего брать не стал, хотя они навязывали.
P.S. Понимаю, что к Окт34 отношения имеет мало, но ситуация та же.
Позвонил, они тут же пригласили. Я (ИДИОТ) пришел, провели собеседование. Через 2 дня звонок -- Вы нам подходите. Начало обучения - понедельник.
Опять пришел: грузили терминами, д/з к сл. дню - составить 50(!) целей в жизни. И дает лит-ру: реклама, сет. макетинг. Залог 100р. Я ничего брать не стал, хотя они навязывали.
P.S. Понимаю, что к Окт34 отношения имеет мало, но ситуация та же.
А что, классно контора бабло клепаетЯ частенько вижу, проходя в подорожник, как куча народу толпится в этой клоакеи у входа стотят с иголочки одетые "реальные" пацаны и дифчонки (это их манагеры - разводилы). Скока понту ... мама дорогая....А народ толпами валит туда... Ну ладно с первой минуты не до всех доходит, но рано или поздно должно дойти. А народ всё равно стоит и слушает как заколдованный. Через окно видно как у некоторых даже рот открыт
Я тоже туда попала в прошлом году на "собеседование", пришла, посмотрела и ушла, и так все понятно без заполнения анкет и собеседваний. долго плевалась, что время зря потратила на дорогу. По телефону отвечают складно, а на деле в "офисе" ни одного компа, только столы плотными рядами стоят.
Ofeelya
guru
Была выдана дежурная фраза *Всем, от зубной пасты до мебели...*....
Года 3 назад ходила в БЦ, такую же фразу слышала. Но меня насторожило, что секретарем была бабуля-пенсионер и бэйджики у всех 'замусоленные' были. Солидная кампания такого не позволит себе.
Года 3 назад ходила в БЦ, такую же фразу слышала. Но меня насторожило, что секретарем была бабуля-пенсионер и бэйджики у всех 'замусоленные' были. Солидная кампания такого не позволит себе.
Однозначный лохотрон. Я уже даже научилась определять их объявления по вакансиям под любыми соусами.)))
Всех хочу поздравить!
С тем, что либо часть сотрудников этого центра, либо весь центр переехал!
Сейчас они находятся на Красном проспекте 220, корпус 2. тут я и тружусь, в этом же подъезде, так чта.... милости просим! ;)))
а вот про администраторов - точняк - они у них пенсионерки... и бейджики все пёстрые.... :)))
С тем, что либо часть сотрудников этого центра, либо весь центр переехал!
Сейчас они находятся на Красном проспекте 220, корпус 2. тут я и тружусь, в этом же подъезде, так чта.... милости просим! ;)))
а вот про администраторов - точняк - они у них пенсионерки... и бейджики все пёстрые.... :)))
Я тоже попадала к этим ребятам ни раз:
1 раз - на Октябрьскую , по вакансии заместитель руководителя по общим вопросам. Моё резюме изучали дотошно и скурпулезно,..у этих ... потратила 2 часа!!!! времени, а потом , в результате ошибки собеседника , - тетя проговорилась, что она была нищей инженеришкой, а стала богатой делягой , я поняла, где я...
Второй раз был совсем недавно -месяц назад - в бегущей строке было дано объявление, что требуетмя администратор (ещё помощник администратора) в АДИТОН!!!!!! з/пл 18 500 руб.
Меня насторожило, что был дан сотовый телефон..и показался он мне до боли знакомый (как потом оказалось- не зря!!!!!!!!)
я туда приехала в субботу в 11 .00,..Адитон центр (Кр.пр. 220) был закрыт.
Я поднялась наверх - и там...ОНИ - Бизнес-Центр!!!!!
тут-то я всё и поняла, когда увидела волшебную фамилию БАБУШКИН А.С.(если не ошибаюсь в инициалах)
Это чудище и туда добралось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОШМАР!
И ПРАВДА, УПРАВЫ НА ЭТИХ НИКАКОЙ!
ТОЛЬКО ЛЮДЯМ ГОЛОВУ МОРОЧАТ!
я у девицы бизнес-центра спросила, какое отношение они имеют к Адитону,
а она мне в ответ, типа, Я не понимаю, о чем ВЫ!
вот так вот!
зла не хватает н этих дельцов!
1 раз - на Октябрьскую , по вакансии заместитель руководителя по общим вопросам. Моё резюме изучали дотошно и скурпулезно,..у этих ... потратила 2 часа!!!! времени, а потом , в результате ошибки собеседника , - тетя проговорилась, что она была нищей инженеришкой, а стала богатой делягой , я поняла, где я...
Второй раз был совсем недавно -месяц назад - в бегущей строке было дано объявление, что требуетмя администратор (ещё помощник администратора) в АДИТОН!!!!!! з/пл 18 500 руб.
Меня насторожило, что был дан сотовый телефон..и показался он мне до боли знакомый (как потом оказалось- не зря!!!!!!!!)
я туда приехала в субботу в 11 .00,..Адитон центр (Кр.пр. 220) был закрыт.
Я поднялась наверх - и там...ОНИ - Бизнес-Центр!!!!!
тут-то я всё и поняла, когда увидела волшебную фамилию БАБУШКИН А.С.(если не ошибаюсь в инициалах)
Это чудище и туда добралось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОШМАР!
И ПРАВДА, УПРАВЫ НА ЭТИХ НИКАКОЙ!
ТОЛЬКО ЛЮДЯМ ГОЛОВУ МОРОЧАТ!
я у девицы бизнес-центра спросила, какое отношение они имеют к Адитону,
а она мне в ответ, типа, Я не понимаю, о чем ВЫ!
вот так вот!
зла не хватает н этих дельцов!
Привет! Дак это были Вы? А я уже подумал что не встретимся больше! Вас беспокоит то самое Чудище, о котором Вы пишете. Когда Вы были на собеседовании на октябрьской были у меня, а когда были на Красном проспекте были уже на собеседовании у моего партнера. Кстати я уже с компанией съездил в Египет, Чудище захватило несколько городов России и на данный момент развивается и получает постоянно увеличивающийся авторский гонорар, а Вы до сих пор ищете работу! И Сетевой бизнесс развивается во всем мире и если бы у Вас хватило терпения пройти хотя бы базовую подготовку то Вы бы думали совсем по другому. Р.Киосаки : "Богатые люди строят сети, а другие ищут в них работу и хотя сетевой маркетинг сейчас многие не приветсвуют, он станет величайшей возможностью в истории человечества." Да и еще никто из присутствующих не знает что такое реальный сетевой бизнесс - одно представление бегать с сумками и продавать и морально насиловать кого то! Если у кого то такое же мнение и если кому то очень надоело работать на кого то получая свою "арендную плату" и потом пытаться на нее выжить, то вам нужно узнать об этой возможности: У некоторых здесь даже не хватило терпения чтобы пройти хотя бы 1-й день базовой подготовки. Сетевой бизнесс - это такой же бизнесс как и все остальные - это не принесет вам огромного дохода в первые месяцы, но зато позволит вам получать десятки тысяч долларов через несколько лет, для этого надо огромное терпение и умение обучаться и изменяться, которыми к сожалению обладают немногие, остальные оправдываются почему это невозможно! Разве Вы не знаете людей которые состоялись в сетевом бизнесе? Индустрии более 60 лет и она дает 1 долларового миллионера в день!Просто у кого то хватает сил и терпения сделать это а кто то хочет всего и сразу - но не получится! И еще одно напишите свои 50 целей в жизни и подсчитайте сколько тысяч лет вам понадобится чтобы их добиться со вредней российской зарплатой в 7-8 тысяч рублей. Желаю каждому в этой жизни найти любимое дело которое позволяло бы вам всю жизнь заниматься тем чем вы хотите путешествовать по всему миру и иметь огромное количество свободного времени. А кто сейчас распоряжается вашим временем? Хороший вопрос...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
О! Еще одно "сетевое" жЫвотное (лев? ну-ну)...
Ща порезвимся...
Или модераторы _это_ раньше вычистят и забанят?
Ща порезвимся...
Или модераторы _это_ раньше вычистят и забанят?
НЕУЖЕЛИ САМ ЗОЛОТОЙ ЛЕВ ПОЖАЛОВАЛ?! ОТЛИЧНО!
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЛИЧНО ВАМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ: ПРЕКРАТИТЕ ДЕРЖАТЬ ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ЛОХОВ!!!!!!!! ВСЕ ВАШИ БРИЛЛИАНТОВЫЕ ЗВЕЗДЫ ОСТАВЬТЕ СЕБЕ!!!!!!!!!! А по поводу моего поиска работы -это сугубо мое личное дело, и Вас-то оно как раз меньше всего касается! Просто надоело натыкаться на вас при каждой очередной попытке узнать нового работодателя! ЖАЛЬ,ЧТО НЕТ ЗАКОННЫХ МЕТОДОВ ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ОГРАНИЧИВАТЬ ВАШУ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ !!!!!!
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЛИЧНО ВАМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ: ПРЕКРАТИТЕ ДЕРЖАТЬ ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ЛОХОВ!!!!!!!! ВСЕ ВАШИ БРИЛЛИАНТОВЫЕ ЗВЕЗДЫ ОСТАВЬТЕ СЕБЕ!!!!!!!!!! А по поводу моего поиска работы -это сугубо мое личное дело, и Вас-то оно как раз меньше всего касается! Просто надоело натыкаться на вас при каждой очередной попытке узнать нового работодателя! ЖАЛЬ,ЧТО НЕТ ЗАКОННЫХ МЕТОДОВ ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ОГРАНИЧИВАТЬ ВАШУ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ !!!!!!
Не удастся порезвиться... они ж заколдованные)))) и свято верят в то, что средняя зарплата у горожан 7-8 тысяч, и что в Египет иначе, как через сетевой, попасть просто невозможно....и отвечать сейчас будет по шаблонам, которым его научили, даже книжки у них есть такие: "Борьба с возражениями".
Это по-своему очень несчастные люди, неудачники в профессии своей. И какой-то умный человек разработал целую методику, как с таких несчастных заработать. А методика реально мощная, потому как зомби не видят абсурдность даже таких заявлений, как "1 новый миллионер в день от сетевого".....ужжосс!!!!!!!!
Это по-своему очень несчастные люди, неудачники в профессии своей. И какой-то умный человек разработал целую методику, как с таких несчастных заработать. А методика реально мощная, потому как зомби не видят абсурдность даже таких заявлений, как "1 новый миллионер в день от сетевого".....ужжосс!!!!!!!!
Удастся, удастся... Вот Вы уже начали :о)
Сказок, кстати, таких перлов от ГсУ в архиве немеренно. До того немеренно, что последнюю ейную "сетевую сказку" очень быстро в "мусорку" снесли.
Так что "льву" лучше ознакомиться с архивами, чтобы очень уж глупо не выглядеть :о)))
Сказок, кстати, таких перлов от ГсУ в архиве немеренно. До того немеренно, что последнюю ейную "сетевую сказку" очень быстро в "мусорку" снесли.
Так что "льву" лучше ознакомиться с архивами, чтобы очень уж глупо не выглядеть :о)))
Так что "льву" лучше ознакомиться с архивами, чтобы очень уж глупо не выглядеть :о)))Вряд ли архивы помогут
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Значит, так и будет выглядеть... "лев"... :о)
Vasiliska
activist
Сетевой бизнесс - это такой же бизнесс как и все остальные
Хотелоь бы в таком случае уточноить каким образом вы оплачиваете налоги???
Хотелоь бы в таком случае уточноить каким образом вы оплачиваете налоги???
Стармех
старый пень
Тут таких лёвов и гостей с урала перебывало... жывотные, действительно...если уж бизнес у них с двумя "сы"...зомби натуральные. Лев, а лев - ты знаешь, где бывают бесплатные антилопы? А вот мыши знают...
Спасибо что не отматерили! )) Не думал что привлеку столько внимания - просто неприятно когда тебя называют Чудище! На самом деле я обычный парень у меня высшее образования в области оценки бизнеса , Финансы и кредит, Работаю в банке - занимаюсь бизнесом 30 минут в день на протяжении 2-х лет. Пока бизнесс хобби, но уже собираюсь увольняться из банка так как доход уже превышает банковский! Закройте тему ребят - лохотрон это где угодно, но не международная компания которая работает в 200 странах мира и имеет 104 официальных представительства и товарооборот у которой более 10 млрд долларов и которая сейчас будет официальным спонсором летних олимпийских игр. А то что Вы называете Лохотрон - это финансовая пирамида - это когда вы за определенную сумму получаете возможность привести в бизнесс 3 идиотов - наверх идут деньги вниз идет
Сетевой маркетинг это когда вы просто пользуетесь качественным товаром который вам нравится и рекомендуете его другим людям - это и есть сетевой маркетинг. Вы строите не сеть продавцов, а сеть потребителей - люди которые только для себя и своей семьи покупают этот продукт, а вы лишь получаете небольшой % от товарооборотов который делают ваши потребители. Этот Лохотрон вложил 300 миллионов долларов в строительство супермаркета в Новосибирске, где будет более 100 000 наименований продукции, а также В Москве, Санкт -Петербурге, Екатеринбурге и Алма-Ате будут строиться такие же супермаркуты. Официальный сайт писать не буду - посчитаете за рекламу - так что время покажет кто прав, а кто Лев! Всем пока!
Сетевой маркетинг это когда вы просто пользуетесь качественным товаром который вам нравится и рекомендуете его другим людям - это и есть сетевой маркетинг. Вы строите не сеть продавцов, а сеть потребителей - люди которые только для себя и своей семьи покупают этот продукт, а вы лишь получаете небольшой % от товарооборотов который делают ваши потребители. Этот Лохотрон вложил 300 миллионов долларов в строительство супермаркета в Новосибирске, где будет более 100 000 наименований продукции, а также В Москве, Санкт -Петербурге, Екатеринбурге и Алма-Ате будут строиться такие же супермаркуты. Официальный сайт писать не буду - посчитаете за рекламу - так что время покажет кто прав, а кто Лев! Всем пока!
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вах! Круче только Кавказские горы!
Чего только в сети не напишут.... Особенно не называя имен. Сеть - она и не такое стерпит.
Вы не стесняйтесь, представьтесь, назовите компанию. Мы почитаем, проверим.
А пока Вы воспринимаетесь не иначе, как анонимное "сетевое" жЫвотное типа "лев", которое по надоевшему всем шаблону рассказывает сказки дядюшки Фабриса...
Чего только в сети не напишут.... Особенно не называя имен. Сеть - она и не такое стерпит.
Вы не стесняйтесь, представьтесь, назовите компанию. Мы почитаем, проверим.
А пока Вы воспринимаетесь не иначе, как анонимное "сетевое" жЫвотное типа "лев", которое по надоевшему всем шаблону рассказывает сказки дядюшки Фабриса...
за 300 лимонов американских рублей можно гипермаркеты типа Ленты в каждом квартале нашего городишки отгрохать... и еще на киоски останется...
Короче, никто "льву" не верит :о)
А меня вот больше позабавило утверждение о "30 минутах в день". Я знаю человека, профессионально занимающегося Oriflame, действительно зарабатывающего неплохо. Это совсем не 30 минут. Это ненормированный рабочий день. И совсем не сверхдоходы. Хорошие деньги, не более того.
Вот и думаю - или "лев" в банке уборщицей работает со смешным окладом, или нагло врет...
Скорее второе. Потому что подобный бред приходилось только от фабрисовких уродцев слышать.
А меня вот больше позабавило утверждение о "30 минутах в день". Я знаю человека, профессионально занимающегося Oriflame, действительно зарабатывающего неплохо. Это совсем не 30 минут. Это ненормированный рабочий день. И совсем не сверхдоходы. Хорошие деньги, не более того.
Вот и думаю - или "лев" в банке уборщицей работает со смешным окладом, или нагло врет...
Скорее второе. Потому что подобный бред приходилось только от фабрисовких уродцев слышать.
Helenochka
veteran
А меня вот больше позабавило утверждение о "30 минутах в день". ...Ну почему же только от Фабрисовских? А как же китайцы и их незабвенная Тянь-Ши, она же Тинс Груп, она же Летящий Лев, и т.д., чьими объявами все столбы увешаны? Они ой как горазды нести чушь про заграничные коммандировки, оплаченные компанией, автомобили, самолеты и яхты, которые компания якобы "дарит". Там пока доработаешься до "подарка", то уже 5 яхт можно купить и без подаренной (если к тому времени силы и желания для яхты останутся, а то боюсь, сил уж точно на яхту не хватит) . А уж сколько они ерунды помимо подарков несут...
...Потому что подобный бред приходилось только от фабрисовких уродцев слышать.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Они плохие, а Ваша "знакомая" компания, торгующая неназванными Вами БАД, хорошая?
Вы тут конкурентов облажать хотите?
Вполне достойное Вас занятие. Только эмоций побольше надо, как в соседнем форуме. Разгоняйтесь, еще пару салфеток для Вашего монитора оплачу.
Вы тут конкурентов облажать хотите?
Вполне достойное Вас занятие. Только эмоций побольше надо, как в соседнем форуме. Разгоняйтесь, еще пару салфеток для Вашего монитора оплачу.
Helenochka
veteran
Вы тут конкурентов облажать хотите?Тяньши нам не конкуренты.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Тяньши нам не конкуренты.Скорее всего, друзья и соратники.
нееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это НОВОБРАНЕЦ: ещё не очень уверенно заявляет о своем ЦАРТСВОВАНИИ в сети
это НОВОБРАНЕЦ: ещё не очень уверенно заявляет о своем ЦАРТСВОВАНИИ в сети
sharkie а ты интересно сам то чем в жизни занимаешься кроме того, как сидеть за компом и поливать всякой дрянью то, о чём ты впринцыпе имеешь какие-то поверхностные знания???или вообще ничего не знаешь, а видно относишься к тем, кто жизнь свою строит на мнении других. чтоб кричать - СЕТЕВУХА ЛОХОТРОН много ума не надо. Людям, которые уже работают в сетевой индустрии на эти ни на чём не основанные словечки просто начьхать. А вот народ который мягкий как мыло, который опирается исключительно на чужое мнение начинает ещё больше пугаться и дрожать в коленках Сетевые компании не берут никого НА РАБОТУ, они приглашают к себе партнёров. Человек строит свой бизнес в рамках компании, по-этому человек САМ планирует сколько ему тратить времени. хоть 30 мин. хоть 24 часа - это не важно. другое дело что и среди этого вида деятельности есть компании подделки, я имею ввиду даже называющихся одним брэндом. Я знаю про тех людей которые брали 300 р. и называли это регистрацией в Тяньши. Это вот они лохотронщики, а не компания. Обман не смог бы так развиваться. У меня в компании Тяньши работает мама(хотя слово работает я считаю здесь не уместно) уже 6 лет и прекрасно зарабатывает. Я работаю в похожей компании только с другим продуктом. так как тема медицыны меня не очень вдохновляет. Хотя работать можно хоть с чем, главное какая система вознаграждения у компании. Я в свои 23 года в ноябре 2006 года САМ КУПИЛ СЕБЕ HONDA CIVIC 2002 года за 305000рублей, и кто же из нас занимается ЛОХОТРОНСТВОМ???
Во-первых, мой юный друг, мы с Вами в одном окопе не сидели, гусей вместе не пасли, на брудершафт не пили. Извольте на "Вы" обращаться. Иначе в реале рискуете получить по соплям. Лучше Ваша уважаемая мама уделяла бы больше времени Вашему воспитанию, чем торговле мукой из свиных костей от Тянь-ши.
Во-вторых, на все Ваши вопросы можете найти ответ здесь.
Во-вторых, на все Ваши вопросы можете найти ответ здесь.
Ха-ха-ха. Типа шутник что ли. или зацепило...
Во-первых, мой юный друг то что мы с Вами в одном окопе не сидели, гусей вместе не пасли, на брудершафт не пили и слава богу. А то я б щас тоже наверное злился на весь белый свет.
Во-вторых про моё воспитание нечего говорить человеку который считает себя всезнающим. или может это из зависти???
В-третьих, сразу стало ясно откуда ты(т.е. ВЫ) знаешь адрес той ссылки.
Ну а в четвёртых, чё касаемо соплей так можно встретиться да и обсудить всё поконкретнее, к кому обращаться на ты, а кто на самом деле заслуживает уважение..
Во-первых, мой юный друг то что мы с Вами в одном окопе не сидели, гусей вместе не пасли, на брудершафт не пили и слава богу. А то я б щас тоже наверное злился на весь белый свет.
Во-вторых про моё воспитание нечего говорить человеку который считает себя всезнающим. или может это из зависти???
В-третьих, сразу стало ясно откуда ты(т.е. ВЫ) знаешь адрес той ссылки.
Ну а в четвёртых, чё касаемо соплей так можно встретиться да и обсудить всё поконкретнее, к кому обращаться на ты, а кто на самом деле заслуживает уважение..
Вы еще и феноменально глупы...
Повторяйте поход по вышеприведенной ссылки до достижения просветления.
А после достижения оного купите же, в конце концов, учебник русского языка и поработайте над своими ошибками.
Повторяйте поход по вышеприведенной ссылки до достижения просветления.
А после достижения оного купите же, в конце концов, учебник русского языка и поработайте над своими ошибками.
в качестве итога хочется отметить следующее:
ПРОСТО ТАК ТОПИК В ФОРУМЕ НА ТУ ИЛИ ИНУЮ ТЕМУ, А В НАШЕМ СЛУЧАЕ "ОКТЯБРЬСКАЯ, 34 - ЛОХОТРОН", НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!
поэтому ругайся-не ругайся, доказывай-не доказывай, людей не проведешь...
Лохотрон, он и есть лохотрон!
ПРОСТО ТАК ТОПИК В ФОРУМЕ НА ТУ ИЛИ ИНУЮ ТЕМУ, А В НАШЕМ СЛУЧАЕ "ОКТЯБРЬСКАЯ, 34 - ЛОХОТРОН", НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!
поэтому ругайся-не ругайся, доказывай-не доказывай, людей не проведешь...
Лохотрон, он и есть лохотрон!
Мне понравилось, как потомственный "сетевик" грудью встал на защиту бизнеса :о) И, ничуть не смущаясь, начал рассказывать те же самые сказки.
Вот вопрос возникает - чем им головной мозг заменяют? Фекалиями "спонсоров" и "лидеров"? :о)
Кстати, как показала волшебная страничка "Кто в онлайне", сие "сетевое" чудо во втором поколении пыталось ответ написать... Но ответа не появилось. Похоже, пошел к "спонсору" переписывать текст буклета :о) Или за учебником русского :о)))
Вот вопрос возникает - чем им головной мозг заменяют? Фекалиями "спонсоров" и "лидеров"? :о)
Кстати, как показала волшебная страничка "Кто в онлайне", сие "сетевое" чудо во втором поколении пыталось ответ написать... Но ответа не появилось. Похоже, пошел к "спонсору" переписывать текст буклета :о) Или за учебником русского :о)))
Болтовня с тобой пустая трата времени. Хочешь покусаться так оставляй координаты, если ты такой умник.
Цель моего визита на этот форум был не глупый спор с неудачниками. Впитывать негатив людям всегда было легче и удобнее, чем что-то либо узнавать, пытаться, пробовать. Я к чему это говорю
Народ не занимайтесь ерундой. Многие слушают мнение людей, которые раз споткнулись в каком-нибудь деле и не смогли встать. Конечно, каждому своё, но пока человек не возьмёт сам свою жизнь в свои собственные руки - мало у кого что получится. Работ в миру огромное количество. Возможностей создать своё собственное дело тоже масса, но с этим уже посложнее. Важно на сколько Вы сами цените себя, своё время, свой труд. Главное какое у человека стремление к деньгам. Не к деньгам на выживание, а к деньгам для красивой жизни. Для начала каждый должен определться чего он сам хочет, желает, к чему вообще стремится. Хочешь быть богатым - будь с богатыми, общайся с богатыми, учись у богатых! Бедный никогда не покажет путь к деньгам. Иначе он не был бы бедным.
Цените себя в первую очередь.
Я много проработал по найму, у меня были свои торговые места. Не то чтобы я не смог всё это вытянуть. Я всё бросил когда занимаясь по немногу в сетевой компании понял, что эти разные направления бизнеса приносят примерно одинаковый выхлоп. Только себя я вкладывал совершенно по-разному. Я расставил приоритеты и принял решение бросить традиционный бизнес. Зато я сейчас хозяин своего материального положения, своего времени. И не пивязан к какому-то месту типа офиса и т.д.
Всем удачи!!!
Цель моего визита на этот форум был не глупый спор с неудачниками. Впитывать негатив людям всегда было легче и удобнее, чем что-то либо узнавать, пытаться, пробовать. Я к чему это говорю
Народ не занимайтесь ерундой. Многие слушают мнение людей, которые раз споткнулись в каком-нибудь деле и не смогли встать. Конечно, каждому своё, но пока человек не возьмёт сам свою жизнь в свои собственные руки - мало у кого что получится. Работ в миру огромное количество. Возможностей создать своё собственное дело тоже масса, но с этим уже посложнее. Важно на сколько Вы сами цените себя, своё время, свой труд. Главное какое у человека стремление к деньгам. Не к деньгам на выживание, а к деньгам для красивой жизни. Для начала каждый должен определться чего он сам хочет, желает, к чему вообще стремится. Хочешь быть богатым - будь с богатыми, общайся с богатыми, учись у богатых! Бедный никогда не покажет путь к деньгам. Иначе он не был бы бедным.
Цените себя в первую очередь.
Я много проработал по найму, у меня были свои торговые места. Не то чтобы я не смог всё это вытянуть. Я всё бросил когда занимаясь по немногу в сетевой компании понял, что эти разные направления бизнеса приносят примерно одинаковый выхлоп. Только себя я вкладывал совершенно по-разному. Я расставил приоритеты и принял решение бросить традиционный бизнес. Зато я сейчас хозяин своего материального положения, своего времени. И не пивязан к какому-то месту типа офиса и т.д.
Всем удачи!!!
От кого же я свой бизнес стал защищать всей грудью??? От знатоков, бизнесменов, удачливых людей.....или от кого???
Если честно, мне глубоко поровну какое у кого мнение об этом. Просто все доводы негативщиков не на чём не основаны, а я не то чтобы планирую получит всё вышесказанное, Я УЖЕ ЭТО ИМЕЮ!!
А все остальные пусть дальше обсирают сетевой и наслождаются тем, какие они молодцы
Если честно, мне глубоко поровну какое у кого мнение об этом. Просто все доводы негативщиков не на чём не основаны, а я не то чтобы планирую получит всё вышесказанное, Я УЖЕ ЭТО ИМЕЮ!!
А все остальные пусть дальше обсирают сетевой и наслождаются тем, какие они молодцы
ТОП 5
1
2
3
4