Бизнес-центре на Октябрьской 34 точно лохотрон?
16153
103
Savasib
У Вас стойкое мнение, что здесь собрались исключительно лодыри и неудачники? Проповедуйте тогда в другом месте, раз тут Вас не ценят.
PS И хамить действительно друг другу не надо.
Savasib
Могу поспорить что почти все мечтают о дорогой машине, о дорогой одежде, о своей квартире, о путешествиях, о дорогой технике, о раскошых девочках(кто-то может о мальчиках)
Так вот вдумайтесь: что Вы сможите сделать на вашей работе, чтоб всё это воплотить в жизнь, и оцените какой объём работы надо совершить, чтоб прийти к хотя бы похожему положению. А как приятно когда ты приходишь к этому сам, без помощи родителей. Для них это тоже гордость!
Savasib
понятия ДОРОГОЙ, КРУТОЙ, ШИКАРНЫЙ - очень относительные...Не сомневаюсь, что все "неудачники" форума это уже имеют!
Главное- любить свою РАБОТУ, а НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕХ, ЗАЩИЩАЯ ЕЁ РЕПУТАЦИЮ!!!!!!

и Вам удачи :flowers: в Вашем нелёгком, наверное, деле :bottle: :bottle: :pivo:
Winkey
Нет у меня такого мнения нет. Проповедовать я ничего не собираюсь, я не праведник.
И хамить я не планировал. Не думал что он так отреагирует на обращение в виде(ты).
Но и извеняться я тоже не намерен,т.к. именно хамство не я начал. Хотя как раз в таких ситуациях проявляется сущность людская.
klmm
Да что Вы с ним дискутируете, время не тратьте. Сколько их таких в шикарных подержанных Хондах :ухмылка:, и все кричат о том, что мы жизни не знаем.
Savasib
Вы изволили вернуться из адреса? Как скоро-то...

Учебник русского языка тоже вроде купили, Ошибок стало меньше. Продолжайте изучение, особенно уделяя внимание пунктуации.

Но пересказывание творчества последователей Фабриса продолжается.

Неинтересно.

P.S. Попробуйте предпринять умственное усилие и понять, что Ваши "успехи" (типа машинки аж за 305 рублей) впечатляют далеко не всех...
sharkie
Мне кажется, вы намеренно раздражаете нашего сетевика, а?
Winkey
Поц какой-то... Всегда у этих "сетевиков" так - является нечто с горы и начинает окружающих жизни учить, как будто его фамилия Гейтс или Абрамович...

А мозгов на то, чтобы понять, что в сети обитают очень разные люди, не хватает...
sharkie
Ну пусть парень себе наслаждается тем, что считает успехом, многие из здесь присутствующих, думаю, это давно переросли.
А Гейт и Абрамович чему могут научить? :ухмылка: Такому же "честному отъему денег у населения" :ха-ха!:
sharkie
С каких гор?? Очнись, мы городе.... И больно мне надо окружающих жизни учить.... тем более окружающих, которые сами кого хочешь научат.
А чё Гейтс и Абрамович для ВАС sharkie это авторитеты что ли????? :bottle: :bottle: А мозгов понять что в сети обитают очень разные люди на самом деле не хватает, я же всего лишь навсего "сетевик" :tease:
Winkey
Неважно, чему они могут научить. Важно то, у них было бы больше оснований для этого, чем у нашего юного "сетевика-затейника".
sharkie
ну так все правильно - если они не будут показывать, как круты и богаты - кто ж им денег принесет? как говорится: на дурака не нужен нож...

сетевикам: а почему вы думаете, что деньги есть высшая ценность? сколько доводилось общаться с вами подобными - первым делом они (вы) стараются вызвать интерес к богатой (напоказ) жизни... рассказывают про новые дорогие машины, шмотки, дома, развлечения и т.д... да пепел это все - ветер дунет и не останется ничего... не хочу я ни за какие деньги, чтобы мне люди вслед плевали...
Мартин
полностью поддерживаю Мартина!!!!!!!!! :respect: :роза: :respect:
Мартин
Вот-вот, я о том же, успех в понимании нашего сетевика и успех в моем понимании совершенно разные вещи.
Кстати, люди занимающие сетевым бизнесом часто теряют прежних друзей именно потому, что человеческие отношения замещаются денежными.
Мартин
Безотносительно ценностей жизни. Меня больше всего забавляет то, что "сетевики" рассказывают это всем подряд.

Почему те, у кого действительно есть Деньги, молчат?

Вот что мы сейчас наблюдаем - приходит поц со смешной машинкой, и начинает всем подряд доказывать, что он таки крут.

ГсУ со своими "акапульками" носилась, как дурень с писаной торбой...

Неужели чтобы остановить их логорею, надо засветить лопатник с кирпичом?

Впрочем, тогда они переключатся на "свободу".

Как им объяснить, что и я не прикован к станку?

Почему эти клоуны всегда считают, что живут лучше меня?

Вот в том, что Гейтс или Абрамович живут лучше меня - я не сомневаюсь. А вот что поц на цивике с мешком "замечательного продукта" - очень сомневаюсь.

Зато он не сомневается.

Подобную жизнерадостную уверенность разве что у идиотов встретишь...
Мартин
Оба!! Это кто же любит сетевикам в спину плевать. Вы на самом деле заблуждаетесь во многом. Все компании разные, и обычные, и сетевые. Вы же по допустим однажды выпитой бутылке палёной водки не судите обо всей водяре что водка это отстой..Правильно??
Вот и здесь, как можно судить о том чего не знаешь??? Кто сказал, что якобы быть сетевиком это стрёмно.
С чего вообще такое мнение, что мы отбираем у обычных смертных кровно заработанные денюжки????ТАКОЙ БРЕД, и как раз люди нихера про это не знающие пытаются этот бред пропехнуть в массы.Чушь!!!! Для начала пойми суть сетевого бизнеса, а потом чепуху соченяй. Только не надо путать разные вещи...
Savasib
Браво! Сейчас тему снесут. У меня ощущение, что Вы между постами накатываете по рюмашке? :ха-ха!:
Savasib
Оба!! Это кто же любит сетевикам в спину плевать. Вы на самом деле заблуждаетесь во многом.
не заблуждаюсь - я совершенно точно знаю о СВОЕМ отношении к сетевикам: менее навязчивых просто тихо избегаю, остальных - посылаю... и у моих друзей отношение к ним такое же, а иногда и еще хуже... и я не хочу испытать все это на себе - ну не нравится:улыб:
а структура сетевого бизнеса проста: подбирай людей под себя и получай с них долю, не забывая отстегивать наверх... только придумали ее не сетевики, а американские гагнстеры в 20-х годах прошлого века, а потом ее применили в гербаллайфе... а уже оттуда с некоторыми вариациями - по всем остальным сетевым компаниям... и книжки сетевые почитать довелось когда-то - не произвели они на меня впечатления тогда, не производят и сейчас...
Winkey
ребят, Вы правда что-то разошлись!
как революционеры -с акцентом на жю! :ха-ха!:

Спокойствие, только спокойствие... :спок:
Savasib
Кто сказал, что якобы быть сетевиком это стрёмно.
А кто, кроме самих "сетевиков", сказал что не "стрёмно"?

Голосование устраивать будем?
Мартин
Все правильно. Не ясно только как это: ОТНОШЕНИЕ К СЕТЕВИКАМ. Кто это вообще такие. На них чека вешается что ли. Или какие ещё отличия есть???? Или типа: - смотрите люди сетевик!!!! плюйте скорее все ему на спину.!!!:хехе::D:хехе:
Может революцию начать...Ну это же смешно. Другое дело что люди все совершенно разные, и делают одну и ту же работу совершенно по разному.
Сама модель сетевого она работает. Я ничего никому не ""втюхиваю"", ничего никому не навязываю. Есть компания-производитель, которая производит хоть что, абсолютно любой товар. У компании есть какой-то определённый товарооборот. Так вот менеджеры компании учавствуют в увеличении товарооборота, за что компания щедро благодорит. Плюс возможность увеличения товарооборота за пределами города даже не выезжая из него.
Winkey
Опять же не знаю про все, а в моей компании налоги платит сама компания. Тем легче для самих менеджеров.
Savasib
Так вот менеджеры компании учавствуют в увеличении товарооборота
Да неужели? Цель "сетевиков" - увеличение товарооборота? Тогда методы достижения цели, мягко говоря, очень странные. Увеличение не покупателей, а продавцов... "Подписавшихся" и купивших "стартовый набор", "пакет для начала бизнеса" и т.д. и т.п....

Цель - не продавать. Цель - строить "сеть" под собой.

Доходы - не от продаж. Доходы - от тех, кто "под".

Или Вы сами не знаете, чем занимаетесь. И от этого тут несете голимую чушь.
sharkie
ЗАКОН КУРЯТНИКА ВО ВСЕЙ КРАСЕ!:миг: