Бизнес-центре на Октябрьской 34 точно лохотрон?
16139
103
klmm
Ага. А к нам забрел цЫпленок :о)

Который даже на традиционный вопрос о налогах начинает нести чушь о "компании, платящей за".

Не понимает, что никто за "партнеров по бизнесу" платить не может. А вот за работников - может.

Чего он там ляпнул о том, что никто на работу не берет, а берет в "партнеры"?

P.S. Я бы сказал, "в пассивные партнеры".
sharkie
ИМ не обязательно знать земные законы...
Они сами по себе- ВЫСШИЙ РАЗУМ, ПОНИМАЕШЬ.. :ха-ха!: :спок:
sharkie
Кто сказал про налоги на работников...
Какой вопрос, такой ответ.
Savasib
Если Вы лично получаете доходы, то должны хотя бы декларацию подавать. Компания платит другие налоги. Я видела договор дистрибутора одной из сетевых компаний, продающих, кстати, вполне качественные продукты. Так вот, уплата всех положенных налогов возлагалась на дистрибутора, у Вас не так?
Savasib
Мил человек, Вы бы ознакомились с основами налогового и трудового законодательства Российской Федерации. И после этого бы задумались о том, что тут несете.

Из факта уплаты налога за менеджеров следует то, что компания выполняет обязанности налогового агента. А в каких случаях она обязана их выполнять?

Учите матчасть, и думайте над тем, что говорите.

Или этого "спонсор" Вам в голову не вложил?

Зря...

Последствия могут быть весьма и весьма неприятными. Даже такого крутого парня, как Аль Капоне, усадили в кутузку всего лишь за налоговые нарушения.

А Вам с Вашей компанией до Капоне далеко будет...
Winkey
В Oriflame консультанты оформлены как ИП. И налоговое бремя несут самостоятельно.
klmm
ИМ не обязательно знать земные законы...
Они сами по себе- ВЫСШИЙ РАЗУМ, ПОНИМАЕШЬ.. :ха-ха!: :спок:
Ща мы еще и по "коммерческим сектам" пройдемся... ;о)
sharkie
А ИХ НЕ ПОСОДЯТ :спок:
Лев там какой-то сказал, что СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ЗАХВАТИТ ВЕСЬ МИР!
значит и всему законодательству большой КАПУТ :death:
:ха-ха!:
остается только ждать, что все мы попадём в ИХ сети... :flowers: :dnknow:
Winkey
Вот-вот, я о том же, успех в понимании нашего сетевика и успех в моем понимании совершенно разные вещи.
Кстати, люди занимающие сетевым бизнесом часто теряют прежних друзей именно потому, что человеческие отношения замещаются денежными.
+1 :respect: Поимей всех друзей, получи 100 рублей - вот такая русская забава, подающаяся на блюдечке с голубой коемочкой, приправленная красивой жизнью нахаляву :tease:
klmm
Лев там какой-то сказал, что СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ЗАХВАТИТ ВЕСЬ МИР!
Он соврал :о)
sharkie
а вдруг НЕТ?! :шок: :шок: :шок:
:ха-ха!:
бояться надо начинать уже сейчас........ :tease: :спок:
klmm
Кстати, принципы сетевого маркетинга весьма распространены в серьезном бизнесе - возьмем, например, тот же Microsoft: продукция распространяется через сеть дистрибьюторов, дилеров, партнеров.

Отличие от наших доморошеных лохотронщиков, как было совершенно справедливо замечено выше, в том, что "правильные" сетевики делают прибыль на распространении своей продукции, а подобные некоторым аффтарам, да не будут они названы, на создании сети и выдаивании из нее денег.

Ну и до кучи:

Как Вы относитесь к сетевому маркетингу с созданием сети из частных лиц?
[*]1. Положительно. На этом можно заработать неплохие деньги, и я не считаю этот бизнес мошенничеством. [*]2. Отрицательно. Это - жульничество, достойное преследования по закону. [*]3. Меня это не касается.
Matrix_Agent
Голосовалка не сработала:(
Прошу помощи модераторов...
Savasib
Могу поспорить что почти все мечтают о дорогой машине, о дорогой одежде, о своей квартире, о путешествиях, о дорогой технике, о раскошых девочках(кто-то может о мальчиках)
Так вот вдумайтесь: что Вы сможите сделать на вашей работе, чтоб всё это воплотить в жизнь, и оцените какой объём работы надо совершить, чтоб прийти к хотя бы похожему положению. А как приятно когда ты приходишь к этому сам, без помощи родителей. Для них это тоже гордость!
Боюсь, что вы свои мечты о дорогой машине и "раскошных" девочках и мальчиках приписываете всему миру очень даже зря. Скорее всего, вам будет непонятно, но человек живет не только ради того, чтобы покупать "дорогую технику". И счастлив человек бывает тоже не из-за этого)))

А уж такое явление, как уважение социума к профессии, и вовсе непонятно для большинства сетевиков. Потому как вы свято верите, что "дорогая одежда" - все, что нужно человеку.

Кстати, молодой человек. А вы знаете о том, что машина за 305 тысяч рублей - это не есть категория "дорогая машина"? Я уж не говорю о том, что существует масса нюансов, о которых вы знаете сами - это в смысле про то, сами себе вы машину купили или нет))) потому как несложные математические расчеты позволяют примерный средний заработок обычного сетевика легко определить. И знаете, что получается? Что после 2-3 лет активной работы (встречи, поездки, обучение, бешеные глаза) можно выйти тысяч на 15...ну, можно на 20. Только приходят к этому примерно 5 человек из тысячи. :миг:Так что даже если вы к их числу и относитесь, то вряд ли с таким заработком сами себе можете позволить что-то, кроме как платить за квартиру и питание и еще иногда посидеть за пивом в недорогом баре.
Так что вам еще долго придется "строить бизнес" до того момента, когда действительность хоть как-то будет соответствовать мечтаниям, о которых вы понаписали и которые вызывают некоторое сожаление, честно говоря.
:respect:
Молодец!

Но можно поаккуратнее - создается впечатление навязывания Вашей точки зрения. :ха-ха!:
Matrix_Agent
Да разозлилась просто, вот и проповедую в назидательной форме :ха-ха!::миг:

Знаю случаи, когда пожилой женщине с онкологическим заболеванием сетевик активно продавал массажер для лица - типа, будете хорошо выглядеть, а значит и болезнь отступит на время. Этот массажер был единственной позицией в прайс-листе сетевика, которая была доступна старушке по цене. Раз уж клиент пришел, как его отпустить без покупки, правда?
Из таких вот частных случаев мое злобное отношение и сложилось...
Настена
Да ребята! Можете сколько угодно злится, но вы все "сетевики". Вы этим с самого рождения занимаетесь, вы рекомендуете своим друзьям то что вам нравится вкусное пиво, классный кинофильм, дешевый магазин - вы делаете это бесплатно - зарабатывают производители.
У меня одна просьба к "Зубастой акулке пера" (Sharky)ты так "грамотно" (без ошибок) научился обсуждать других, а о себе ничего не рассказал: Расскажи где ты работаешь и кем? Какая у тебя машина или ты ходишь пешком? Когда последний раз ты ездил за границу и в какую страну? Поделись впечатлениями... Это не оскорбительные вопросы, просто хочется понять с кем общаюсь, потому что по манере ответов и "грязных высказываний", которыми уважающие себя и взрослые люди не пользуются, ты похож или похожа на недовольного жизнью человека, которого в этой жизни оскорбили и унизили и тебе хочется отомстить всему миру - Особенно Абрамовичу и другим и зависть так и хлещет. Только давай честно отвечай - я думаю здесь не только мне интересно кто ты? Да и еще одно в банке я главный специалист отдела по работе с залогами, заместитель начальника отдела по совместительству, а не уборщица и я действительно занимаюсь бизнесом 30 минут в день - меня в отличие от некоторых в детстве учили говорить только правду))).
Лев, Ваше поведение в определенной среде описывается словами "п*** меряться" :ха-ха!:
Новый WW Passat, например, от дилера Вам по карману? А коттедж в ближнем подмосковье? А?
Да ребята! Можете сколько угодно злится, но вы все "сетевики". Вы этим с самого рождения занимаетесь, вы рекомендуете своим друзьям то что вам нравится вкусное пиво, классный кинофильм, дешевый магазин - вы делаете это бесплатно - зарабатывают производители.
ААА!!!! понеслось :ха-ха!: Это, кстати, один из приемов, которым обучают сетевиков. Типа - все вы эти занимаетесь.....Причем с искренней верой.
На самом деле говорить с оголтелым сетевиком - это как игрушечного ваньку-встаньку пытаться спать положить :ха-ха!: Что мы сейчас и наблюдаем))))))
Во-первых, человечек, не вижу причин для перехода на "ты". Или у Вас так принято - "тыкать" незнакомым людям? А вот мне не надо, иначе я тоже вести себя соотвествующим образом.

Во-вторых, то, что Вы здесь утверждаете о себе - полная чушь. Если хотите что-то доказать - предъявляйте неопровержимые доказательства. А не переводите понапрасну машинное время и трафик. Надеюсь, я понятно выразился.

В-третьих, причем здесь моя персона? Разве я тут рассказываю сказки? Поэтому меня обсуждать не будем. Если интересно - можете самостоятельно просмотреть мои посты и выяснить то, что я удосужился о себе сообщить. А, как верно заметил предыдущий оратор, "пиписьками меряться" я ни с кем не намерен, тем более с анонимом, рассказывающим "сетевые сказки".

Кстати, и где же в моих словах Вы зависть-то обнаружили? Или это уже пошла методика "эмэлэмщиков" - обвинять возражающего им в чем угодно, лишь бы отвести разговор в сторону и остаться "в белом халате"? Короче, цитатку из меня, дорогого и любимого, с завистью в студию. Иначе - будем воспринимать Вас не только как "сетевого сказочника", а еще и как <beep> (надеюсь, поняли, что я имел в виду).
Раз у ж на то пошло, еще спрошу.
Лев, что Вас заставляет в банке-то напрягаться, раз дела в параллельном бизнесе идут так успешно?
Кстати, далеко не все работодатели приветствуют наличие у наемных сотрудников собственного дела. Как Ваш босс к этому относится?
Winkey
Попробуем проанализировать возможные причины.

Первая. "Лев" продолжает работать в банке - ведь это гарантированная заработная плата, а не эфемерные доходы от "сетевого бизнеса" (ну не удалось, не удалось в этом месяце, а кушать-то хочется...)

Вторая. Заработная плата в банке настолько превышает доходы от "сетевого бизнеса", что расставаться с ней "лев" не желает, что бы он нам не говорил (уровень оплаты начальника отдела в банке мы можем примерно оценить, следовательно, сопоставить с ним его "доходы от сетевого бизнеса").

Третья. "Лев" вообще не работает в банке. Просто "работа в банке" - необходимый элемент его "сетевой сказки" (принижая эту работу, он пытается повысить в наших глазах его "сетевой бизнес").

Четвертая. Мы имеем дело с обыкновенным сумасшедшим, рехнувшимся на MLM, и пользующимся возможностью сети писать где угодно и что угодно. Ну и шут с ним, сеть и не такое переживет и переварит.
sharkie
чем-то мне это напиоминает времена моего студенчества и сразу после: знакомые, занимающиеся МЛМ приглашали поговорить - предлагали интересную и высокооплачиваемую работу (как они это называли)... приглашали почему-то всегда в кафе... рассказывали про огромные деньги и все такое... только я при этом любил заказать что-нить вкусное и наблюдать, как *успешный* сетевик слюной исходит:улыб:делал не со зла - просто было непонятно, почему он-то себе не может этого позволить??? :ха-ха!:
Мартин
Это точно, припоминаю как лет 5 назад занесла меня нелегкая на вербовку в мировую компанию "Ипсум" в обществе : банкира, крупного юриста, предпринимателя, и еще кого-то уже не помню, дружно распивающих на четверых бутылку "спрайта" и рассказывающих о миллионах, которые вот-вот на меня свалятся.
Юрист из этой компании, потом был замечен на рынке, торгующая помидорами, грех конечно смеяться над больными..............
oleggs
кстати, в ипсум тоже очень зазывали... там еще разругался с теткой (она там что-то вроде начальника обширной ветки была), я говорил, что их контора очень уж на лохотрон смахивает, а она - что я не вижу собственного счастья и круглый идиот, в отличие от парня, который меня туда пытался зазвать:улыб:через две-три недели ипсум гикнулся...