Парфюм-Новосибирск
2578
9
Всем добрый день.
Прошу дать какую-нибудь информацию о компании Парфюм-Новосибирск как о работодателе.
Прошу дать какую-нибудь информацию о компании Парфюм-Новосибирск как о работодателе.
Очень хорошая компания. Платит и ценит своих сотрудников. Отзывы о ней слышала только хорошие.
компания отличная, организация работы тоже...
зарплаты были не слишком высокими, но опыт - хороший...
зарплаты были не слишком высокими, но опыт - хороший...
тоже слышала об этой компании только хорошее.
а насчет зарплат Светок, это вы зря. хорошие там зарплаты. конечно, смотря с чем сравнивать:) у меня там подруги работают.
не работа а сказка, по сравнению с некоторыми
а насчет зарплат Светок, это вы зря. хорошие там зарплаты. конечно, смотря с чем сравнивать:) у меня там подруги работают.
не работа а сказка, по сравнению с некоторыми
просто несколько человек ушли от них к нам... исключительно из-за зарплаты, все остальное там м.б. даже лучше....
а я не считаю наши зарплаты высокими
а я не считаю наши зарплаты высокими
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
155019
1000
Ура купил первую Правильную машину
1620
48
ссылки, полезные всем
696898
614
работа с поставщикамину, устраивайтесь. поработаем
адская работабыть брендом....
хотя народ хороший, душевный в основном.
А то что та з\п хорошие для меня новость - всегда все жаловались и жалуются, что платят немного.....
Хотя опыт - мега - это 100%
хотя народ хороший, душевный в основном.
А то что та з\п хорошие для меня новость - всегда все жаловались и жалуются, что платят немного.....
Хотя опыт - мега - это 100%
Брендом - устраивайтесь. Коллектив девчачий. Многое зависит от того, какие поставщики Вам достанутся. Коммерческий (Ваш непосредственный босс) - вменяемый человек. По з/п: что обещают - платят (зависит от показателей коллекций, которые ведете). Ну и с поставщиков можно иметь хорошо при правильном подходе.
ТОП 5
1
2
3
4