А микробиологи нужны???
3224
10
Drink
veteran
Уважаемые форумчане подскажите востребованы ли в Новосибирске микробиологи. Подруга собирается приехать, а что с работой даже незнаю. И вообще куда можно податься с таким образованием (хочет работать в медицине однозначно).
в медицине - там, где лечат?
или в медицине - там, где делают что-то для того чтобы лечить?
варианты, которые на поверхности - отделы контроля качества пищевых или фармпредприятий; клинико-диагностические лаборатории; биотехнологии
вообще-то, там, где дают образование, дают и ориентацию, где его применять, мне казалось...
варианты, которые на поверхности - отделы контроля качества пищевых или фармпредприятий; клинико-диагностические лаборатории; биотехнологии
вообще-то, там, где дают образование, дают и ориентацию, где его применять, мне казалось...
в медицине - там, где лечат?Скорее всего второе!
вообще-то, там, где дают образование, дают и ориентацию, где его применять, мне казалось...Это верно! Думаю она примерно знает куда ей идти!
А дельный совет-то кто даст??? Или мож кому нужны, или знаете кому нужны....
Да, на Векторе, но там не платят почти ничего. Боле вероятно устроиться в какую-то фармацевтическую фирму, там хоть что-то получать будет. Но они все находятся либо в Академгородке, либо в Кольцово. Можно что-то вроде Вектор-Бэст или СибЭнзим (хотя там больше нужны биохимики) или еще разные.
мда...за бесплатно работать ессно не хочется.
Кстати она раньше в СЭС работала. По гису найти не могу ни одной, мож кто подскажет??
Кстати она раньше в СЭС работала. По гису найти не могу ни одной, мож кто подскажет??
сайт облСЭС и http://www.cgnso.ru/
это про сэс'ы, они сейчас просто эта служба разделилась и по-другому называются
из этой же области - Центр контроля качества лек.средств
Вектор-Бест (Кольцово+Щ Ак/городка)) - большой штат исследователей, в том числе и микробиологов, неплохие условия
Новосибхимфарм (Декабристов) - раньше была довольно мутная контора, может что изменилось после того как их Москва под себя подмяла
это про сэс'ы, они сейчас просто эта служба разделилась и по-другому называются
из этой же области - Центр контроля качества лек.средств
Вектор-Бест (Кольцово+Щ Ак/городка)) - большой штат исследователей, в том числе и микробиологов, неплохие условия
Новосибхимфарм (Декабристов) - раньше была довольно мутная контора, может что изменилось после того как их Москва под себя подмяла
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
145220
762
Последняя прочитанная книга (часть 5)
214443
431
Уникон, Горский, 10(стр)
220469
1195
Революции 36 - там лаборатория НЦСМ (Новосибирский Центр Стандартизации и Метрологии), в ней целый отдел микробиологии. У меня мама там микробиологом работала.
пр.Дзержинского 2/1 - сам НЦСМ
пр.Дзержинского 2/1 - сам НЦСМ
Спасибо всем!!! Будем пытаться куда-нибудь пробиться!!!
Ну зря уж вы так, у вектора щас бабла вагон и маленькая тележка, не знают куда потратить, ну и на зп это периодически отражается, тем более если речь идет о специалисте с профильным образованием. Да и гранты на векторе еще никто не отменял, в общем при желании там можно неплохо устроиться. В любом случае для ученого это лучше чем сидеть где нибудь в СЭС и проверять кислое молоко.
Хотя я никого никуда не агитирую...
Хотя я никого никуда не агитирую...
ДА в основном деньги направляются на исследования в опасных областях, кроме того, часто они оседают у выше стоящего начальства и рядовым работникам мало что достается. Хотя.. не спорю, ситуация вроде немного улучшается ![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
ТОП 5
2
4