R-Style
4167
34
Кто-нибудь может рассказать о этой компании. Хочу пойти к ним на собеседование.
Отзовитесь пожалуйста.
Отзовитесь пожалуйста.
Что-то они в последнее время магазины закрывают, видимо не от хорошей жизни.
ну, на самом деле они просто несколько переориентировали свой бизнес. Муж работает уже 2 года, очень доволен. Хотя , наверное, многое зависит куда именно идёте, там на сколько я знаю несколько отделов по направлениям.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Магазин на Красном проспекте закрыт из-за очень резкого увеличения арендной платы. Не думаю, что это очень большая потеря для фирмы, всегда ориентировавшейся не на розницу, а на корпоратив. Закрытие розничного магазина на общем объеме продаж отразиться особо не должно.
Chuck_Norris
v.i.p.
Магазин на Красном проспекте закрыт из-за очень резкого увеличения арендной платы
-------
Гыыы...прикольная откаряка оправдать низкую квалификацию персонала и естественно не очень большие обороты магазина... Место раскрученное было и куча компьютерных фирм процветает в центре, просто меня всегда удручало отношение персонала к зашедшим посетителям.. не говоря о том что, долгое время компьютеры собирали по ночам охранники, а под маркой Проксима (московский р-стул) выдавался системный блок собранный на коленках теми же охранниками....
-------
Гыыы...прикольная откаряка оправдать низкую квалификацию персонала и естественно не очень большие обороты магазина... Место раскрученное было и куча компьютерных фирм процветает в центре, просто меня всегда удручало отношение персонала к зашедшим посетителям.. не говоря о том что, долгое время компьютеры собирали по ночам охранники, а под маркой Проксима (московский р-стул) выдавался системный блок собранный на коленках теми же охранниками....
sharkie
зелёный и чешуйчатый
вЫ а теме? Или рядом проходили? Называете тех, кого сократили из магазина на Красном, и я воспринимаю Ваши слова всерьез....
Иначе - заткнитесь сами.
Иначе - заткнитесь сами.
Ну не знаю не знаю, цены там были просто забубенные, там вообще продажи были послений год? Если и были то видимо народ покупал просто по не знанию. Дороже того магазина только Кардинал на пл.Калинина, там они просто борзые.
Кстати видимо в обувном деле норма прибыли гораздо выше чем в компутерном. Раз не долго стоял магахзин как его заняла очередная обувная шарашка.
Кстати видимо в обувном деле норма прибыли гораздо выше чем в компутерном. Раз не долго стоял магахзин как его заняла очередная обувная шарашка.
Сейчас читают
Городская Оконная Служба / ООО Панорама / ООО "Марс"
37157
174
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
214663
999
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
169383
999
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Торговые накрутки в розничных компьютерных фирмах минимальны. Чего можно ожидать, если в свое время их расплодилось, как грибов после дождя, да еще с конца 90-х некоторые фирмы (называть не буду) продвигали лозунг "Компьютеры могут стоить очень дешево..." (это тоже лучше не комментировать :о). Вот и получили то состояние рынка, что есть сейчас...
А в "Эр-Стайле" кое-что интересное всегда было, я даже для себя иногда покупал, и цены на эти позиции особо не пугали (стал бы я бегать за сумкой для ноутбука в попытке сэкономить рублей 300? Кстати, потом такую же видел в "Адитоне" - была значительно дороже, в "Эр-Стайле" поторговался (просто сказал - а давайте дешевле! :о) - те же рублей триста тогда и скинули...
А в "Эр-Стайле" кое-что интересное всегда было, я даже для себя иногда покупал, и цены на эти позиции особо не пугали (стал бы я бегать за сумкой для ноутбука в попытке сэкономить рублей 300? Кстати, потом такую же видел в "Адитоне" - была значительно дороже, в "Эр-Стайле" поторговался (просто сказал - а давайте дешевле! :о) - те же рублей триста тогда и скинули...
YEEES
experienced
Уважаемый Господин Уэф!
Просят высказать мнение о работе в Эр-стайле, а не о ценах в Эр-стайле. Да и конкуренты их тут ни при чем.
Просят высказать мнение о работе в Эр-стайле, а не о ценах в Эр-стайле. Да и конкуренты их тут ни при чем.
Гыыы...прикольная откаряка оправдать низкую квалификацию персонала и естественно не очень большие обороты магазина... Место раскрученное было и куча компьютерных фирм процветает в центре, просто меня всегда удручало отношение персонала к зашедшим посетителям.. не говоря о том что, долгое время компьютеры собирали по ночам охранники, а под маркой Проксима (московский р-стул) выдавался системный блок собранный на коленках теми же охранниками....Ну если у них и охранники могут комп собрать на коленке, значит остальные вообще супер профессионалы
просто "Господин Уэф!" любит, очень любит, обожает просто другую компьютерную фирму
хех, при навыке комп соберет и обезяна:) сам пару лет их собирал и продавал:) и ничего, работали в корпоративном секторе, никаких проблем, лично собирал около 3-х полноценных двухксеоновых серваков, и запускал их. Кстати идея доплачивать охранникам за сборку в прицнипе очень неплохая, все равно им ночью деать нефиг, а так хоть спать не будут:)Гыыы...прикольная откаряка оправдать низкую квалификацию персонала и естественно не очень большие обороты магазина... Место раскрученное было и куча компьютерных фирм процветает в центре, просто меня всегда удручало отношение персонала к зашедшим посетителям.. не говоря о том что, долгое время компьютеры собирали по ночам охранники, а под маркой Проксима (московский р-стул) выдавался системный блок собранный на коленках теми же охранниками....Ну если у них и охранники могут комп собрать на коленке, значит остальные вообще супер профессионалы
я проработал в R-Style 2 года и могу сказать только хорошее про компанию, ее директоров и руководителей, в частности двух Дим, Валеру и Олега Б, текучки нет, есть смена кадров по их желанию.
Главный по рознице у них мразь порядошная, Кущенко Дмитрий помоему,понтов дохрена а мозгов нэту,просрал все магазины.Про корпаротив ничего плохого сказать немогу , команда хорошая.
Chuck_Norris
v.i.p.
хех, при навыке комп соберет и обезяна:) сам пару лет их собирал и продавал:) и ничего, работали в корпоративном секторе, никаких проблем, лично собирал около 3-х полноценных двухксеоновых серваков,
....
Каждый должен заниматься СВОИМ делом.
Серьезная компания никогда не купить компьютер если если будет известно, что компы собран на коленках охранником. Если бы все было так просто, то крупные компании сами бы всегда собирали компы для себя - такое бывает очень редко.
Кстати насчет "около 3-х полноценных" - один был собран не до конца ?
....
Каждый должен заниматься СВОИМ делом.
Серьезная компания никогда не купить компьютер если если будет известно, что компы собран на коленках охранником. Если бы все было так просто, то крупные компании сами бы всегда собирали компы для себя - такое бывает очень редко.
Кстати насчет "около 3-х полноценных" - один был собран не до конца ?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вот что интересно - ляпнул человек об охранниках, собирающих компы. А все остальные, не задумываясь о достоверности информации, подхватили тему.
А в другом магазине другой фирмы кое-кто еще кое-чем кое-с кем странным образом по ночам занимался. Я, правда, свечку не держал, но поговаривают... Будем обсуждать?
А в другом магазине другой фирмы кое-кто еще кое-чем кое-с кем странным образом по ночам занимался. Я, правда, свечку не держал, но поговаривают... Будем обсуждать?
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот что интересно - ляпнул человек об охранниках, собирающих компы. А все остальные, не задумываясь о достоверности информации, подхватили тему.
------
у меня информация от человека, который работал в р-стуле и которого я знаю уже 13 лет... у меня нет причин ему не доверять
------
у меня информация от человека, который работал в р-стуле и которого я знаю уже 13 лет... у меня нет причин ему не доверять
sharkie
зелёный и чешуйчатый
А я сейчас зайду к паре бывших сотрудников именно этого магазина, и спрошу, правда ли это... У меня тоже нет причин им не доверять. Напишу потом, что ответят. Да, для чистоты эксперимента спрашивать буду порознь..
О! Даже поправить успел...
Первый показал, что такое имело место быть года три назад. Но при этом "Проксима" местной сборки никогда за московскую не выдавалась. Собирали по ночам не только охранники, но и менеджеры. Дополнительный приработок был. Потом это прекратилось, а охранники стали менеджерами или кладовщиками.
Так что имеет место утверждение "Какая же квалификация у остальных, ежели даже охранники могут железяки крутить?" :о)
Еще у другого спрошу...
О! Даже поправить успел...
Первый показал, что такое имело место быть года три назад. Но при этом "Проксима" местной сборки никогда за московскую не выдавалась. Собирали по ночам не только охранники, но и менеджеры. Дополнительный приработок был. Потом это прекратилось, а охранники стали менеджерами или кладовщиками.
Так что имеет место утверждение "Какая же квалификация у остальных, ежели даже охранники могут железяки крутить?" :о)
Еще у другого спрошу...
Вообще интересно, как частенько вопрос о работе в компании "N", переходит в обсуждение продукции этой компании : " у них овес дорогой - поэтому работать там не стоит ! "
А по существу вопроса:
У жены бывший коллега 3 года назад ушел в корпор. отдел R-Style. Купил себе Renault Logan, сейчас квартирку апгрейдит с 1 до 3-х. Правда по 2-3 месяца в году командировки на севера. Ну не подряд конечно.
А по поводу магазинов, никогда R-Style и не позиционировался как розничный продавец, магазины наверное так - хобби. Крупные интеграционные проекты - их конек всегда был.
RS-Balance nj;t b[ ltnbot/
А по существу вопроса:
У жены бывший коллега 3 года назад ушел в корпор. отдел R-Style. Купил себе Renault Logan, сейчас квартирку апгрейдит с 1 до 3-х. Правда по 2-3 месяца в году командировки на севера. Ну не подряд конечно.
А по поводу магазинов, никогда R-Style и не позиционировался как розничный продавец, магазины наверное так - хобби. Крупные интеграционные проекты - их конек всегда был.
RS-Balance nj;t b[ ltnbot/
Двое бывших сотрудников закрытого магазина тоже на бывшую работу не жалуются. Хотя могли бы - ведь не по своему желанию расстались... Хотя все может быть... Молчат, а что-то затаили... ;о)
Chuck_Norris
v.i.p.
Но при этом "Проксима" местной сборки никогда за московскую не выдавалась.
...
у них в торговом зале именно на Красном стояли рядом - Проксима промышленной сборки и наколенная - отличие было только во внешнем виде корпуса, а наклейки "проксима" были одинаковые и на том и на другом системнике.... Просто продавцы про разную сборку скромно умалчивали...
...
у них в торговом зале именно на Красном стояли рядом - Проксима промышленной сборки и наколенная - отличие было только во внешнем виде корпуса, а наклейки "проксима" были одинаковые и на том и на другом системнике.... Просто продавцы про разную сборку скромно умалчивали...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Так надо всегда вопросы нужные задавать, и не надеяться, что кто-то сам скажет :о)
Как клиенты работаем с ними 2 года. Текучки особой не заметили. Работники вменяемые. Компания вполне порядочная. Ушли к ним от НЭТЫ, с которой работали до этого 4 года. И не жалеем.
Chuck_Norris
v.i.p.
Так надо всегда вопросы нужные задавать, и не надеяться что кто-то сам скажет
---------
Просто надо ходить в другие магазины
---------
Просто надо ходить в другие магазины
lava
veteran
Серьезная компания никогда не купит компьютер, если будет известно, что компы собран на коленках охранником. Если бы все было так просто, то крупные компании сами бы всегда собирали компы для себя - такое бывает очень редко.Это мнение корпоративного отдела компьютерных фирм?
Вообще стараемся не покупать компы в сборе - не могут они работать в режиме круглогодичного 7х24ч. Приходится потом менять комплектующие, искать глюки и пр.
Хороший комп, как гоночный боллид - каждый винтик в руках подержать надо, каждую лишнюю дырочку в корпусе заткнуть, дабы воздушный поток шел, где надо.
И в таком вот виде - на объект, работать.
Не согласен, так можно делать только там где IT штат раздут. Такие виды работ надо на оутсорс отдавать, для крупной компании намного дешевле выходит. Единственная правда ваша, что качественную и не дорогую сборку у нас мало кто предоставляет. Сами щас выбираем из 3-х поставщиков,- основного.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Если Вы надеетесь, что в каком-либо магазине (не только компютерном) Вам будут рассказывать _всю правду_ о товаре, то Вы, на мой взгляд, чересчур наивны.
Если Вам продавец в магазине _сам_ скажет, что компьютеры скручивают охранники, что джинсы от кутюр сшиты действительно в Европе, а не в Китае, что эта бытовая техника или мобильный телефон - "белый", а не "серый" - Вы ему поверите? Это первый интересный вопрос...
А второй - Вы что-либо покупаете в магазинах, о которых у Вас нет информации о знакомых, которым можно доверять?
Если Вам продавец в магазине _сам_ скажет, что компьютеры скручивают охранники, что джинсы от кутюр сшиты действительно в Европе, а не в Китае, что эта бытовая техника или мобильный телефон - "белый", а не "серый" - Вы ему поверите? Это первый интересный вопрос...
А второй - Вы что-либо покупаете в магазинах, о которых у Вас нет информации о знакомых, которым можно доверять?
Кстати, если компютер собран не охранником, умеющим это делать, а криворуким "специалистом", пусть даже в Москве - это хорошо или плохо?
Мне лично все равно, кем собран мой компьютер (я не знаю, где Dell собирает ноутбуки, а на нем не написано). Он работает - и хорошо. Я в первую очередь брэнду доверяю (либо не доверяю). Потому, например, не куплю LG или Acer, будь они собраны где угодно и кем угодно.
И компьютерам R-Style я пока склонен доверять...
Мне лично все равно, кем собран мой компьютер (я не знаю, где Dell собирает ноутбуки, а на нем не написано). Он работает - и хорошо. Я в первую очередь брэнду доверяю (либо не доверяю). Потому, например, не куплю LG или Acer, будь они собраны где угодно и кем угодно.
И компьютерам R-Style я пока склонен доверять...
Мне абсолютно пофигу где и кем собран комп, если сделано это качественно. Я с этого не чего не имею.
А вам хватит уже пиарить RStyle, компания как компания не чем не выдающаяся, ни плохим не хорошим.
А вам хватит уже пиарить RStyle, компания как компания не чем не выдающаяся, ни плохим не хорошим.
Chuck_Norris
v.i.p.
--------
может я слишком умный
но для многих своих знакомых я вроде как справочное бюро по многим вопросам :)))
--------
может я слишком умный
но для многих своих знакомых я вроде как справочное бюро по многим вопросам :)))
Никоим образом не пиарю. Просто мне не нравится, что вполне нормальную фирму _антипиарят_ на совершенно пустом местеможно было бы сказать, что компы, собранные охранниками, падали, как груши по осени... Но ведь претензий к _работе этих компьютеров_ высказано не было, потому все претензии к сборке охранниками - несерьезны.
Подобными словами можно обгадить любую фирму. Не согласны? Считаете, что не соглашаться с подобной чушью - пиарить?
Подобными словами можно обгадить любую фирму. Не согласны? Считаете, что не соглашаться с подобной чушью - пиарить?
Я думаю просто нормальные люди на такие комменты не реагируют, так что вступать в перепалку, по меньшей мере глопо. Ведь тема то ваабще про работу
Вы про "компьютеры" или про сервера говорите..? Немного разные вещи все таки
ТОП 5
1
2
3
4