ЗапСибЖАСО
1720
10
Кто, что скажет про эту страховую компанию? В плане работы там конечно)
Igor Yakimchuk
работает там знакомая...
на какую должность претендуете?
Igor Yakimchuk
ну тогда даже незнаю..
вроде как зп там не очень большие...
intro
а большие зарплаты для Новосибирска со скольки начинаются? Прсто я только переезжаюв Новосибирск, поэтому интересно знать какие зарплаты. Здесь на сайте в основном 15 тыс. пишут для системных администраторов. ЗапСибЖАСО в своей вакансии написали что 25. Вот и интересно какая считается зарплата нормальная для Новосиба.
Igor Yakimchuk
Для хорошего админа(не начинающего студента) средне-нормальный уровень сейчас: 25-30р. Для программеров побольше.
Igor Yakimchuk
ничего не могу сказать именно по IT, но в целом коллектив хороший.
Хорошая подруга работает там уже несколько лет - ее все устраивает, уходить не собирается.
Огромный плюс - все в белую, больничные оплачивают.
Lyubanichka
У меня в этой компании работает очень близкий знакомый. Работает уже 8 лет (это уже о многом говорит). Работа нравиться, коллектив хороший, доброжелательный. Зарплата там выше среднего (если смотреть сколько в среднем по городу получает специалист на его должности, то у него з/п в 2 раза выше), ТК соблюдается на 100%. Руководство тоже вполне устраивает, но есть одно НО: очень много работы, нагрузка бешенная. Часто приходиться задерживаться и выходить в субботу. Но даже это не пугает и человек работает с энтузиазмом :улыб:
Panterka159
И звать его Евгений. Я прав?
ministr
нет, не прав :улыб:
Panterka159
Работал я в этой организации. Ушел год назад, сменил сферу работы.
Впечатления от организации только положительные. ТК соблюдается, коллектив в целом хороший з/п белая.
Что касается бешеных нагрузок, то это смотря в каком отделе.