ЗапСибЖАСО
1722
10
Igor Yakimchuk
junior
Кто, что скажет про эту страховую компанию? В плане работы там конечно)
intro
experienced
работает там знакомая...
на какую должность претендуете?
на какую должность претендуете?
intro
experienced
ну тогда даже незнаю..
вроде как зп там не очень большие...
вроде как зп там не очень большие...
Igor Yakimchuk
junior
а большие зарплаты для Новосибирска со скольки начинаются? Прсто я только переезжаюв Новосибирск, поэтому интересно знать какие зарплаты. Здесь на сайте в основном 15 тыс. пишут для системных администраторов. ЗапСибЖАСО в своей вакансии написали что 25. Вот и интересно какая считается зарплата нормальная для Новосиба.
Tarz
v.i.p.
Для хорошего админа(не начинающего студента) средне-нормальный уровень сейчас: 25-30р. Для программеров побольше.
ничего не могу сказать именно по IT, но в целом коллектив хороший.
Хорошая подруга работает там уже несколько лет - ее все устраивает, уходить не собирается.
Огромный плюс - все в белую, больничные оплачивают.
Хорошая подруга работает там уже несколько лет - ее все устраивает, уходить не собирается.
Огромный плюс - все в белую, больничные оплачивают.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
364085
1000
Не работает светофор! Сколько можно!
2482
25
Про жалобу на гайцов.
987
28
У меня в этой компании работает очень близкий знакомый. Работает уже 8 лет (это уже о многом говорит). Работа нравиться, коллектив хороший, доброжелательный. Зарплата там выше среднего (если смотреть сколько в среднем по городу получает специалист на его должности, то у него з/п в 2 раза выше), ТК соблюдается на 100%. Руководство тоже вполне устраивает, но есть одно НО: очень много работы, нагрузка бешенная. Часто приходиться задерживаться и выходить в субботу. Но даже это не пугает и человек работает с энтузиазмом
ТОП 5
1
2
3
4