На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочная служба и карьера??
996
2
Через два года заканчиваю институт...а потом год (ну или сколько к тому времени будет) придется служить, в связи с этим возник вопрос следующего содержания
"Как работодатели относятся с срочной службе?"
то есть я вот работал ,работал себе, некому не мешал :)а потом забрали служить...не будет ли расценено как некая ну....ущербность(не хватило ,времени, денег,ума и.т.д что бы "отмазаться") что ли(не могу подобрать более подходящего слова)?
"Как работодатели относятся с срочной службе?"
то есть я вот работал ,работал себе, некому не мешал :)а потом забрали служить...не будет ли расценено как некая ну....ущербность(не хватило ,времени, денег,ума и.т.д что бы "отмазаться") что ли(не могу подобрать более подходящего слова)?
Нет. Никакой ущербности работодатель воспринимать не будет. Служба в армии вдобавок к высшему образованию всегда воспринимается работодателем как плюс у равнозначных в остальном кандидатах. На руководящие должности также чаще при прочих равных условиях выдвигают работников отслуживших срочную службу.
ТОП 5
1
4