На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КА Алексея Сухорукова : Специалист по 1с 8.0
1423
8
Сабж висит на сайте почти полгода. Ктонить что-то знает, что там за собака зарыта. Набор во франч? Или на севера?
RNU-2
veteran
у них, судя по все все (или большинство) вакансий "мертвые". видимо они так базу себе набирают.
АФМ
guru
Звонил я туда. Поговорили. Франчайзи Московские. Но требуется в Новосибирске. Не то АБ, не то еще какая то контора. Лажа это. Написать можно для привлечения все что угодно, хоть 100 000, а вот реально ли у франча их получить. Вот в чем вопрос. Если они платят по 200 руб час.
хоть 100 000, а вот реально ли у франча их получить.Ну вот в твоей ветке чел. грит что сотку поднимает. Или тоже гон ?
Чайник
guru
нет, не гон. если интересно - стучи в аську
АФМ
guru
Сотку я не подымаю. Это просто не реально. Если только в программе грабли расставить, и после этого просто сидеть их искать. То сотку можно поднять. Только у клиента реально встанет вопрос ЗА ЧТО???.
И еще раз повторяю если ты не понял НАПИСАТЬ МОЖНО И 100000 А ВОТ ЗАРАБОТАЕШЬ ЛИ.
И еще раз повторяю если ты не понял НАПИСАТЬ МОЖНО И 100000 А ВОТ ЗАРАБОТАЕШЬ ЛИ.
1. ты клиентов нормальных еще не видал... так, фирмочки по 5-10 рублей в месяц.
2. За грабли как раз платить никто и не будет.
3. Встанет вопрос - отвечу. Кстати клиент может быть не один. Лично я обслуживаю 19 клиентов и параллельно веду 4 крупных проекта.
4. По-моему "пишешь" здесь только ты. Те, кто захотел - давно уже в личку написал.Надо не разговоры разговарвать и пиарить себя, а работать
Такие как ты только на неумении людьми работать с 1с зарабатывают. Видали таких тысячи. На собеседовании выясняется, что тупее тупого, а корчит из себя невесть что
Удачи, свободен.

2. За грабли как раз платить никто и не будет.
3. Встанет вопрос - отвечу. Кстати клиент может быть не один. Лично я обслуживаю 19 клиентов и параллельно веду 4 крупных проекта.
4. По-моему "пишешь" здесь только ты. Те, кто захотел - давно уже в личку написал.Надо не разговоры разговарвать и пиарить себя, а работать

Такие как ты только на неумении людьми работать с 1с зарабатывают. Видали таких тысячи. На собеседовании выясняется, что тупее тупого, а корчит из себя невесть что

Удачи, свободен.

Сейчас читают
Как открыть кафе???
30198
51
дешевые новостройки
46975
147
Необачная собачка Ксюша
6927
21
RedCat
activist
Сабж висит на сайте почти полгода. Ктонить что-то знает, что там за собака зарыта. Набор во франч? Или на севера?Франч.
Полгода потому, что:
- нужен не один человек.
- большинство (подавляющее) кандидатов не соответствуют необходимым требованиям.
Если есть вопросы, готов ответить как живьем так и в онлайне.
у них, судя по все все (или большинство) вакансий "мертвые". видимо они так базу себе набирают.Все вакансии "живые".
Просто мы стараемся проверять кандидатов на "живость".
Любая база мгновенно устаревает и "набирать" ее бессмысленно.
Хотя скажу честно, что стараюсь следить за жизненным путем выдающихся кандидатов и помогать им развиваться. Так что какая-то база все-таки есть

ТОП 5
1
4