Amira
activist
Так получилось, что в 40 лет я осталась без работы.Опыт в области продаж у меня около 20 лет. Руководящий опыт — 3 года.Моей активности и умению работать — позавидуют молодые.Семьи нет,детей тоже- в голове только работа. Но если мужчины после 40 жалуются, а у нас вполне еще живы в Сибири дискриминация и шовинизм — то что же делать женщине?
На работу не берут, на свой бизнес- денег пока нет .Продавать потихоньку свою недвижимость и идти на завод на 5000? Или уехать к противным капиталистам? Что же делать, подскажите? Искала :интернет, газеты,форумы, КА, ТВ, личные посещения и др. и пр.уже 2,5 месяца!
На работу не берут, на свой бизнес- денег пока нет .Продавать потихоньку свою недвижимость и идти на завод на 5000? Или уехать к противным капиталистам? Что же делать, подскажите? Искала :интернет, газеты,форумы, КА, ТВ, личные посещения и др. и пр.уже 2,5 месяца!
может быть и не берут на работу, т.к. работодателей настораживает отсутствие семьи, которая может появиться в любой момент и вы уйдете...
Странно,конечно...
Странно,конечно...
Да в том то и дело, что не 25 и не 30. Я просто разведена, а детей нет.Не только я столкнулась с этой проблемой - может уже пора организовать общественную организацию . Многие женщины, сделав перерыв в карьере - бьются над проблемой невозможности устроиться вновь на хорошую работу, ведь неохота идти продавцом или кассиром в супермаркет.
Не отчаивайтесь, найдете Вы хорошую работу! Возраст у Вас нормальный, не надо об этом волноваться. Ищите активнее - рассылайте резюме на все подходящие вакансии. Если жить совсем не на что - поработайте временно на небольшой зарплате. Все-равно что-нибудь подыщите! Удачи Вам!
вы знаете тоже проблема найти работу, хоть мне и 26 всего и опыт вроде есть
http://job.ngs.ru/resumes/570393/
а вот чтото неклеится и все тут, ищу причины в себе, трудновато правдо, редко где обратную связь дают по собеседованию
а еще нравятся люди - вакансия "Старший ит", прихожу, мне - у нас вакансия простого ит, но возможно через некоторое время вас повысят.
а вообще, фигня война - главное маневры
http://job.ngs.ru/resumes/570393/
а вот чтото неклеится и все тут, ищу причины в себе, трудновато правдо, редко где обратную связь дают по собеседованию
а еще нравятся люди - вакансия "Старший ит", прихожу, мне - у нас вакансия простого ит, но возможно через некоторое время вас повысят.
а вообще, фигня война - главное маневры
Спасибо за поддержку, жить пока есть на что - есть маленький свой дополнительный бизнес. Ес-но я его нигде не афиширую, и насчет обратной связи тоже согласна. Прям тайна за 7 печатями. Не разрешают им что-ли об этом говорить? И еще говорят есть такая проблема, как "сильно хорошо - тоже плохо", но так что- мне начать притворяться, что я дура? Блин, злая я после этих мытарств.
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
170790
1281
Здравомыслие и марсиане
26778
310
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207942
998
Понимаю Ваше состояние сейчас конечно..но. хотелось бы все таки сказать: не порите горячку. для топ-менеджера ( а тем более хорошего топ-менеджера) оказавшегося в свободном поиске 2,5 месяца поиска - далеко не предел. 6-7 поиска рукодящей,ДОСТОЙНОЙ должности в принципе норма! перырыв в резюме в полгода у топ-менеджера объясняемый невозможностью найти работы НОРМАЛЕН! чесслово! чем выше у человека квалификация и чем больше он может и умеет ,тем труднее ему найти новую работу, как ни парадоксально это звучит!
я предполагаю, что просто Вы не оказывались без работы не разу и необходимость целыми днями не работать сама по себе является стрессовой для Вас. Успокойтесь, раслабтьесь, без хлеба как я поняла вы не сидите, и ищете то что Вам нравится!! я не знаю какой у вас опыт, в каких именно продажах вы работали, но по опыту знаю что женщина 40 лет имеющая опыт продаж и руководящий опыт более чем ценятся на рынке продаж услуг! традиционно так сложилась:) СМИ, рекламные агентсва, кадровые агентсва, издательства - Я уверенна что там рады будут Вас видеть:)
а идею поработать продавцом или рабочей на заводе все таки лучше оставить
удачи Вам!
я предполагаю, что просто Вы не оказывались без работы не разу и необходимость целыми днями не работать сама по себе является стрессовой для Вас. Успокойтесь, раслабтьесь, без хлеба как я поняла вы не сидите, и ищете то что Вам нравится!! я не знаю какой у вас опыт, в каких именно продажах вы работали, но по опыту знаю что женщина 40 лет имеющая опыт продаж и руководящий опыт более чем ценятся на рынке продаж услуг! традиционно так сложилась:) СМИ, рекламные агентсва, кадровые агентсва, издательства - Я уверенна что там рады будут Вас видеть:)
а идею поработать продавцом или рабочей на заводе все таки лучше оставить
удачи Вам!
Просто миру нужно время, чтобы оценить Вас по достоинству! Успехов Вам! Обязательно верьте, что Ваша работа скоро Вас найдет! Ожидайте этого с радостью и уверенностью и не падайте духом ни в коем случае!
есть маленький свой дополнительный бизнесможет быть, Вам подумать о развитии своего бизнеса?
Сергей Федеев
activist
У меня в информации есть все координаты. Сбросьте резюме, пожалуйста.
Добрый день! Опыт работы в ИТ - отсутствует: я так и не сумел понять, на каком месте работы Вы администрировали АД, Опыт руководства людьми - отсуствует: Региональный IT менеджер, . . . Организация работы региональных IT менеджеров, 16 человек - ну назвали себя Главным региональным менеджером, что - ли?
Короче, у людей, проходящих собеседование на "Специалист технической поддержки", 15000/мес на руки, 5х8ч резюме гораздо содержательнее.
Вы проводите исследование общественного мнения?
Короче, у людей, проходящих собеседование на "Специалист технической поддержки", 15000/мес на руки, 5х8ч резюме гораздо содержательнее.
Вы проводите исследование общественного мнения?
для топ-менеджера ( а тем более хорошего топ-менеджера ) оказавшегося в свободном поиске 2,5 месяца поиска - далеко не предел.
Вы что-то путаете. Топы сейчас на расхват, тем более хорошие. Спец в торговле (я так поняла - в рознице), не засиживается. Не там ищет, наверно. Квартал только успевает свои маркеты открывать, и им постоянно кто-то требуется.
Вы что-то путаете. Топы сейчас на расхват, тем более хорошие. Спец в торговле (я так поняла - в рознице), не засиживается. Не там ищет, наверно. Квартал только успевает свои маркеты открывать, и им постоянно кто-то требуется.
Квартал только успевает свои маркеты открывать, и им постоянно кто-то требуется.И кем там работать? "Директором" продовольственного магазина? Там через пару-тройку месяцев деградируешь.
Там через пару-тройку месяцев деградируешь.
Деградировать можно на любой должности.
--------
"Выносил я как-то мусорный бак. Замерз. Опрокинул его метра за три до помойки. Минут через 15 к нам явился дворник. Устроил скандал. Выяснилось, что он по мусору легко устанавливает жильца и номер квартиры.
В любой работе есть место творчеству."
С. Довлатов
--------
"Выносил я как-то мусорный бак. Замерз. Опрокинул его метра за три до помойки. Минут через 15 к нам явился дворник. Устроил скандал. Выяснилось, что он по мусору легко устанавливает жильца и номер квартиры.
В любой работе есть место творчеству."
С. Довлатов
добрый день
спасибо за критику, учту,
начну с опыта управлением людьми, в резюме указаны сначала тренинги которые дала мне компания имеющея собственный штат тренеров:
2005 г. апрель, тренинг «Навыки проведения интервью» (компания «Оптима», г. Новосибирск)
2003 г. декабрь, тренинг «Стили лидерства» (компания «Оптима», г. Ростов-на-Дону)
2003 г. октябрь, тренинг «Основы управления» (компания «Оптима», г. Краснодар)
думаю любая компания не будет тратить время и деньги на обучение человека который ей не нужен.
далее... опыт работы в ИТ, специально прошел тесты в Ретратеч, чтобы было представление о моей квалификации, хотябы приблизительное, о чем в резюме есть соответствующая информация
http://www.certifications.ru/publicresults.php?uid=68294
далее, конкретно по АД, в самом начале расписана моя квалификация, что я умею, почему вас интересует то, где я администраровал АД, а не то, насколько глубоко я это делал?
вообщем, ваш ответ мне кажется несколько эмоциональным, незнаю почему, но в любом случае, спасибо за ваш отклик, я учту, сделаю выводы.
а персонал я также отбирал, и много, и любой из них готов пойти за мной на новое место работы. и это, я считаю, говорит о многом.
спасибо за критику, учту,
начну с опыта управлением людьми, в резюме указаны сначала тренинги которые дала мне компания имеющея собственный штат тренеров:
2005 г. апрель, тренинг «Навыки проведения интервью» (компания «Оптима», г. Новосибирск)
2003 г. декабрь, тренинг «Стили лидерства» (компания «Оптима», г. Ростов-на-Дону)
2003 г. октябрь, тренинг «Основы управления» (компания «Оптима», г. Краснодар)
думаю любая компания не будет тратить время и деньги на обучение человека который ей не нужен.
далее... опыт работы в ИТ, специально прошел тесты в Ретратеч, чтобы было представление о моей квалификации, хотябы приблизительное, о чем в резюме есть соответствующая информация
http://www.certifications.ru/publicresults.php?uid=68294
далее, конкретно по АД, в самом начале расписана моя квалификация, что я умею, почему вас интересует то, где я администраровал АД, а не то, насколько глубоко я это делал?
вообщем, ваш ответ мне кажется несколько эмоциональным, незнаю почему, но в любом случае, спасибо за ваш отклик, я учту, сделаю выводы.
а персонал я также отбирал, и много, и любой из них готов пойти за мной на новое место работы. и это, я считаю, говорит о многом.
Согласен с bmp.
Имхо, человек, претендующий на должность IT-начальника, должен сам быть зубром ( не путать с различного рода "красноглазыми" маньяками) в техническом плане, и иметь реальный боевой опыт. В вашем резюме я этого не увидел. Как вы можете адекватно оценивать "настройку аппаратных средств и программного обеспечения" то? Это после "опыта работы" с 805-й цыской и панелькой ADUC в винде? Придет к вас mcse или ccnp с опытом работы устраиваться.. как вы его "проверять" будете? Психологическими тестами чтоли?
Про тренинги я не понял почему вы так на них акцентируете. Эти строчки кому-нибудь известны, не то чтоб даже worldwide, хотя бы в пределах Нска?
А Ретратеч это еще что за звэр?
Вам аббревиатуры типо MCSE, CCNP, OCA... к примеру.. что-нибудь говорят?
--------------------
No offense and nothing personal.
Попробуйте выложить свое резюме на критику в места типо sysadmins.ru
Проверите себя заодно
Удачи в поисках.
Имхо, человек, претендующий на должность IT-начальника, должен сам быть зубром ( не путать с различного рода "красноглазыми" маньяками) в техническом плане, и иметь реальный боевой опыт. В вашем резюме я этого не увидел. Как вы можете адекватно оценивать "настройку аппаратных средств и программного обеспечения" то? Это после "опыта работы" с 805-й цыской и панелькой ADUC в винде? Придет к вас mcse или ccnp с опытом работы устраиваться.. как вы его "проверять" будете? Психологическими тестами чтоли?
Про тренинги я не понял почему вы так на них акцентируете. Эти строчки кому-нибудь известны, не то чтоб даже worldwide, хотя бы в пределах Нска?
А Ретратеч это еще что за звэр?
Вам аббревиатуры типо MCSE, CCNP, OCA... к примеру.. что-нибудь говорят?
--------------------
No offense and nothing personal.
Попробуйте выложить свое резюме на критику в места типо sysadmins.ru
Проверите себя заодно
Удачи в поисках.
Мне известны. Оптима, конечно, продвинутая компания и тренинги у них хорошие, но они учат менеджменту, а никак не ИТ технологиям.
Мне известны. Оптима, конечно, продвинутая компания и тренинги у них хорошие, но они учат менеджменту, а никак не ИТ технологиям.
вообщем, ваш ответ мне кажется несколько эмоциональным,
Это вы мне?
Не помню, чтобы я вам отвечала.
Склероз, наверно.
Это вы мне?
Не помню, чтобы я вам отвечала.
Склероз, наверно.
да не вам конечноэто я bmp писал, просто привык что кнопка ответа снизу
хм, а как вы предполагаете показать в резюме реальный боевой опыт? написать что я поднимал десятки серверов?
тренинги я указал в ответ на то, что у меня якобы нет управленческого опыта. и что я якобы сам себя на должность назначил, как это возможно вообще не очень представляю.
Ретрач, неплохой зверь, из бесплатных.
Про отбор персонала тут у каждого свой подход, ввиду скромного бюджета на ФОТ в Оптиме, приходилось брать неопытных спецов, которых сейчас просто перекупают в другие компании, и это тоже показатель.
Аббревиатуры о чемнибуть говорят
И опять таки, спасибо за критику, буду исправлятся
если вас и bmp не затруднит, был бы благодарен если бы прислали ваши резюме для примера на мыло killaruna@ngs.ru, буду крааайне признателен.
Работу реально ищу первый раз и резюме тоже составлял первый раз с помощью знакомого тренера.
тренинги я указал в ответ на то, что у меня якобы нет управленческого опыта. и что я якобы сам себя на должность назначил, как это возможно вообще не очень представляю.
Про отбор персонала тут у каждого свой подход, ввиду скромного бюджета на ФОТ в Оптиме, приходилось брать неопытных спецов, которых сейчас просто перекупают в другие компании, и это тоже показатель.
Аббревиатуры о чемнибуть говорят
если вас и bmp не затруднит, был бы благодарен если бы прислали ваши резюме для примера на мыло killaruna@ngs.ru, буду крааайне признателен.
Работу реально ищу первый раз и резюме тоже составлял первый раз с помощью знакомого тренера.
"думаю любая компания не будет тратить время и деньги на обучение человека который ей не нужен" ИМХО заблуждение. Мотивы у работодателей (персональщика, начальника, владельца?) могут быть самые разнообразные, и не всегда они совпадают с экономической целесообразностью.
надо знать Оптимуэта компания точно не будет управленца обучать просто так
хм, а как вы предполагаете показать в резюме реальный боевой опыт? написать что я поднимал десятки серверов?
Так и показать, четко и конкретноТолько учтите, что если напишите что-то типо "Планирование и внедрение почты и коллаборейшна на базе Эксчендж Сервер 2003", то будьте готовы держать ответ по полной если придется. Я в том плане, что если вас будет собеседовать технически какой-нибудь микросовтовский бизон, у него будет куча возможностей вас "убить" по этой теме.
В общем, раз претендуете на должность "умывальников начальник", то нужно показать что вы и сами есть и были отличный умывальник, знающий сантехнику и прочую грязную работу изнутри
Тут даже и говорить нечего. Это абсолютно не отражает ваших технических знаний. А уж забугром.. или в стране Москва это лучше вообще не показыватьПодобными тестами, где люди сдают tcp/ip за 5 минут, вы только позлите/посмешите какого-нибудь CCIE-шника на техническом собеседовании.
Однозначно в топку.
Смотрите на MCSA и CCNA. Это вам даст и знания, а также worldwide известные статусы и хорошие аббревиатуры в резюме.
Тогда будет понятно а чем с вами можно разговаривать.
Я просто "техник" и мое резюме вам не поможет, раз уж вы действительно хотите двигать в менеджментИ денег у вас похоже совсем мало дают, если засылать как кандидату
Как пример, посмотрите http://www.resumemaker.com/Samples/IT%20Manager.htm
Я свое резюме составлял/корректировал шерстя и анализируя подобные сайты. Попадаются хорошие экземпляры резюме весбма
Когда тебя честно и по делу пинают... это хорошоНа своей шкуре знаю.
Анализируйте/корректируйте резюме. Потом выложите на sysadmins.ru в соответствующий раздел на критику. Там немало гоблинов, но так же есть и опытные зубры. Их критика будет вам полезна.
Так и показать, четко и конкретноТолько учтите, что если напишите что-то типо "Планирование и внедрение почты и коллаборейшна на базе Эксчендж Сервер 2003", то будьте готовы держать ответ по полной если придется. Я в том плане, что если вас будет собеседовать технически какой-нибудь микросовтовский бизон, у него будет куча возможностей вас "убить" по этой теме.
В общем, раз претендуете на должность "умывальников начальник", то нужно показать что вы и сами есть и были отличный умывальник, знающий сантехнику и прочую грязную работу изнутри
Тут даже и говорить нечего. Это абсолютно не отражает ваших технических знаний. А уж забугром.. или в стране Москва это лучше вообще не показыватьПодобными тестами, где люди сдают tcp/ip за 5 минут, вы только позлите/посмешите какого-нибудь CCIE-шника на техническом собеседовании.
Однозначно в топку.
Смотрите на MCSA и CCNA. Это вам даст и знания, а также worldwide известные статусы и хорошие аббревиатуры в резюме.
Тогда будет понятно а чем с вами можно разговаривать.
Я просто "техник" и мое резюме вам не поможет, раз уж вы действительно хотите двигать в менеджментИ денег у вас похоже совсем мало дают, если засылать как кандидату
Как пример, посмотрите http://www.resumemaker.com/Samples/IT%20Manager.htm
Я свое резюме составлял/корректировал шерстя и анализируя подобные сайты. Попадаются хорошие экземпляры резюме весбма
Когда тебя честно и по делу пинают... это хорошоНа своей шкуре знаю.
Анализируйте/корректируйте резюме. Потом выложите на sysadmins.ru в соответствующий раздел на критику. Там немало гоблинов, но так же есть и опытные зубры. Их критика будет вам полезна.
Добрый день! Успехов в поиске работы. Меркантильный интерес - если Вы отправили свое резюме, что Вам ответили из Чудодома?
Там через пару-тройку месяцев деградируешь.на любую должность потенциального деграданта не возьмут
Кот_Леопольд
guru
надо знать Оптимуэта компания точно не будет управленца обучать просто такСлишком много воды для резюме, видимо это и отпугивает потенциальных работодателей. Резюме это же "кратко" о себе, а не перечислять какие бесплатные тесты прошел в течение всей жизни. И поменьше слушайте всяческих шарлатанов-тренеров, а то они кого угодно научат витать в облаках
Сергей Федеев
activist
Ничего не ответили. Потому как и резюме не было.
А чем вызван вопрос? Хотите попробовать?
Мои все данные есть в визитке.
А чем вызван вопрос? Хотите попробовать?
Мои все данные есть в визитке.
Killaruna
member
чтото у НГСа невпорядке, завтра размещу.
но у вас на собеседовании я был, слишком уж вы далеко переехали, Бердское Шоссе это для меня далековато, хотя я готов сделать вам отличный отдел техподдержки, но вы не готовы платить соответствующую зп за отдаленность
по крайней мере так было в марте, может быть сейчас ситуация изменилась
но у вас на собеседовании я был, слишком уж вы далеко переехали, Бердское Шоссе это для меня далековато, хотя я готов сделать вам отличный отдел техподдержки, но вы не готовы платить соответствующую зп за отдаленность
по крайней мере так было в марте, может быть сейчас ситуация изменилась
Сергей Федеев
activist
Сорри. Значит, наверное, не со мной было собеседование.
И еще один пардон, но понятие "зарплата за удаленность" - вещь не очень понятная. Если бы Вы жили на Первомайке, то надо было бы вычитать из зарплаты "за близость"? Идея хорошая, я подумаю. У нас много народа из Первомайки и Академа. Можно будет существенно на ФОТе сэкономить. ;-)
И еще один пардон, но понятие "зарплата за удаленность" - вещь не очень понятная. Если бы Вы жили на Первомайке, то надо было бы вычитать из зарплаты "за близость"? Идея хорошая, я подумаю. У нас много народа из Первомайки и Академа. Можно будет существенно на ФОТе сэкономить. ;-)
Да, отправила. Но все те же ограничения -до 35 лет.Подождем обратной связи.А Вы что-то знаете про эту фирму?
И еще-небольшие зарисовки за прошедшее время. Позвонили из КА, пригласили на собеседование на вакансию "рук-ль отдела продаж", но ничего не стали объяснять - приехала, оказалось простой манагер, на 10 тыс., торговать заморозкой, это в лето-то? Надо думать, что сезон закончился и все разбежались. Простояла в пробках, потратила время. А в двух других местах вообще сказали ;" Да Вы нам очень подходите, но вакансии приостановили, без объяснения." Вот так!
через кадровые практически дохлый номер искать работу - они "своих" стараются пристроить.. так разукрасят, а мы потом мучайся..
Согласна. Вот и хочется опять спросить " Как еще искать эту работу?", взятки предлагать за хорошие места? Могу предложить кстати бартер - я занимаюсь услугами фитнесс-шоу. Бесплатный абонемент за хорошее трудоустройство! Сергей Федеев мне что-то не ответил никак, ни в аське ни по e-mail
Killaruna
member
собеседование было с Юрием Храмовым
кадровики тема, единственное агенство которое мне понравилось это Келли, предлагали реальные вакансии, но мне пришлось отказатся.
имхо, лучше всего искать через знакомых
имхо, лучше всего искать через знакомых
Сергей Федеев
activist
Понятно. С непосредственным будущим начальством.
На всякий пожарный, продублируйте резюме мне. Хотя вероятность изменения этого решения невелика.
На всякий пожарный, продублируйте резюме мне. Хотя вероятность изменения этого решения невелика.
Сергей Федеев
activist
Не знаю, кто такой 060371, у нас, вроде, человек с такой фамилией не работает. Специально посмотрел. Так что, можете спрашивать у меня. ;-)
Кто же Вам еще все ужасы распишет?
Кто же Вам еще все ужасы распишет?
Killaruna
member
Сергей Федеев
activist
Все! Точно, вспомнил о ком идет речь! Сорри, что запамятовал.
Но для нас нужен несколько другой опыт.
Но для нас нужен несколько другой опыт.
В общем, раз претендуете на должность "умывальников начальник", то нужно показать что вы и сами есть и были отличный умывальник, знающий сантехнику и прочую грязную работу изнутриВы похоже не в теме и путаете ведущего специалиста с начальником отдела ИТ.
Ну как сказать... Конкретно на эту позицию нужен человек как бы "на стыке" бизнеса и IT. Ни чистый айтишник, ни тем более чистый "начальник"-экономист. Первый может вбухать неразумное количество денег (которое никогда не вернется) в IT предприятия изза желания покрутить/поиграться/прокачаться с дорогими вещами. Второму же могут сожрать мозг вендоровские маркетологи и пресейлы, как раз таки изза отсутствия технического бэкграунда. И он вбухает денюжки в какие-нибудь ibm-ские блейд системы, либо же в цысковскую IPT или какую-нибудь мега-ERP, например
А итог будет один... думаю догадаетесь какой
А итог будет один... думаю догадаетесь какой
Начальник отдела ИТ должен рабираться в след. вопросах:
1) Люди: подбор, растановка, контроль.
2) Ответственность: сбор информации, принятие решений.
3) Стратегия: решение вопросов ИТ развития предприятия.
Опять же он должен знать досконально ту технологию, которая является главной для данного бизнеса. Не ньюансы, как паять или программировать, а именно технологию.
Пример, среднее предприятие, вероятно завод какой, для него должен знать, со всеми ньюансами технологию ERP, потребности предприятия, ньюансы внедрения и развития ERP. А допустим киска, которая одна на всю контору и меняется раз в 5 лет, и нет нужные знать, или ньюансы программирования миниАТС. Для этого нужно лишь собрать про них нужную информацию и выбрать нужное решение.
1) Люди: подбор, растановка, контроль.
2) Ответственность: сбор информации, принятие решений.
3) Стратегия: решение вопросов ИТ развития предприятия.
Опять же он должен знать досконально ту технологию, которая является главной для данного бизнеса. Не ньюансы, как паять или программировать, а именно технологию.
Пример, среднее предприятие, вероятно завод какой, для него должен знать, со всеми ньюансами технологию ERP, потребности предприятия, ньюансы внедрения и развития ERP. А допустим киска, которая одна на всю контору и меняется раз в 5 лет, и нет нужные знать, или ньюансы программирования миниАТС. Для этого нужно лишь собрать про них нужную информацию и выбрать нужное решение.
От себя желаю успехов в поисках работы.
Но очень странно читать про "идти к противным капиталистам". Опыт продаж был "совковым" чтоли? Может быть Вы и не находите работу из-за подсознательного нежелания идти к ним...
Но очень странно читать про "идти к противным капиталистам". Опыт продаж был "совковым" чтоли? Может быть Вы и не находите работу из-за подсознательного нежелания идти к ним...
Спасибо за пожелание. Но я имею в виду именно работу за границей, наши русские гастрабайтеры всегда получат свои законные баксы за несложненькую работу на кухне или моя общественные туалеты. Например в Греции конкретно всех берут! Узнавала.
Спасибо всем! Хоть рано говорить еще , но по моему все получилось неплохо. После многих "проб и ошибок" я нашла работу - 1тысевро, (не знаю, как это у Вас пишется), 20 мин от дома, ком. фирма, все знакомо по предыдущему опыту, телефон, бензин, кормежка б/пл. Что еще? Желаю всем также найти хорошую работу.
а как же принятое решение ?
или это администратору гостиницы столько плотют
или это администратору гостиницы столько плотют
Нет, уважаемый, передумали мы, подались в обыкновенные продажные шкуры. Что как говорится умеем, то наверное до самой смерти и будем делать.Судьба такая! Хоть и не хочется........
Ретрач, неплохой зверь, из бесплатных.Прошел для развлечения 'Ретрача': Основы глобальной сети Интернет. Думал начнут протоколы спрашивать или по BGP валить. А они: что означают ковычки в строке запроса к поисковику? Жесть
Убери эту гадость из резюме, ты же не на должность секретарши претендуешь. Ей богу ребячество какое-то
ну может в резюме и лишнее, но както пофиг, пусть будет, вы попробуйте ради смеха пройти по локальным сетям и тсп/ип, можете еще по администрированию пройти
ТОП 5
1
2
3
4