в какой форме юристы Вашего Банка участвуют в управлении правовыми рисками?хм.... а какие формы то есть?? все равно, не понимаю вопрос.
или Вы хотите спросить, в чем именно выражается участие?
Есть ли у Вас аналогичный нашему риск-рейтинг с "отметкой" приемлемого для Вашего Банка уровня правового риска?есть... думается, что он у всех более менее одинаков.. отличия конечно есть... но небольшие..
с радостью бы услышала Ваше мнение, если бы точно знала на какой свой вопрос хочу услышать ответтогда лучше начать с нормативки..
и непонятностей именно в ней..
как правило.. планы то пишут.. либо реальные.. либо нереальные... но основываясь все ж на ней.
пояснить термин планы в данном контексте не стоит?
По прав. рискам: мои вопросы "как" и "в какой форме" в данном случае мало отличаются от Вашего ранее заданного мне вопроса : "участвуют ли как именно юристы/подразделение в управлении правовым и репутационным риском?"
по опционам: в основе плана мероприятий конечно лежит нормативка, вопросы по отдельным этапам у нас отстались, но суть сейчас не в этом. Вопрос сейчас только в том, что никто из моих коллег этим не занимался и опыта взаимодействия с ФСФР (г. Москва, Ленинский проспект, 9) не имеет. А мне очень хочется услышать из первых рук как это было, в чем были сложности, какие условия конвертации вызвали проблемы при регистрации и т.п. В общем, спасибо Вам за интерес к этой моей проблеме с опционами. Не буду тратить Ваше время на эту тему!
Уверена, что мы с Вами можем поговорить о чем-нибудь более приятном в области юриспруденции
по опционам: в основе плана мероприятий конечно лежит нормативка, вопросы по отдельным этапам у нас отстались, но суть сейчас не в этом. Вопрос сейчас только в том, что никто из моих коллег этим не занимался и опыта взаимодействия с ФСФР (г. Москва, Ленинский проспект, 9) не имеет. А мне очень хочется услышать из первых рук как это было, в чем были сложности, какие условия конвертации вызвали проблемы при регистрации и т.п. В общем, спасибо Вам за интерес к этой моей проблеме с опционами. Не буду тратить Ваше время на эту тему!
Уверена, что мы с Вами можем поговорить о чем-нибудь более приятном в области юриспруденции
По прав. рискам: мои вопросы "как" и "в какой форме" в данном случае мало отличаются от Вашего ранее заданного мне вопроса : "участвуют ли как именно юристы/подразделение в управлении правовым и репутационным риском?"ну так это Вам виднее, что именно Вы хотели спросить))) я же постарался сделать Ваш вопрос понятнее для себя))) все же мы при формулировании вопросов ориентируемся на понимание его тем лицом, к которому и адресуем его.
участие юристов в общем идентично описанному Вашему. Максимально возможно участие в визировании док-тов; участие при разработке док-тов или экспертиза; стандартизация используемых документов и пр.
Вопрос сейчас только в том, что никто из моих коллег этим не занимался и опыта взаимодействия с ФСФР (г. Москва, Ленинский проспект, 9) не имеет. А мне очень хочется услышать из первых рук как это было, в чем были сложности, какие условия конвертации вызвали проблемы при регистрации и т.п.хм. не так страшен черт...
если уже хочется найти кого-либо из прошедших подобное, то рекомендую пройтись по юридическим форумам.
мы уже попытки делали найти информацию, в частности, на банкир.ру, но пока безуспешно.
Честно говоря, я абсолютна не сильна в форумах (как Вы уже наверное заметили, правил общения на форумах я, к сожалению, не знаю ), порекомендуйте, пожалуйста, где лучше поискать? на каких адресах?
Честно говоря, я абсолютна не сильна в форумах (как Вы уже наверное заметили, правил общения на форумах я, к сожалению, не знаю ), порекомендуйте, пожалуйста, где лучше поискать? на каких адресах?
на банкире смотря в каком разделе спрашивать..
про форумы вообще:
www.forum.yurclub.ru www.lawfirm.ru www.garant.ru www.lin.ru - вроде бы живой..
про форумы вообще:
www.forum.yurclub.ru www.lawfirm.ru www.garant.ru www.lin.ru - вроде бы живой..
ТОП 5
1
2
3
4