Няня
4169
9
Что скажете? Посоветуете может чего?Сейчас сижу с ребенком подруги, пару раз в неделю. Хотелось бы найти еще кого-нибудь. (с кем можно посидеть). А вот как искать-не знаю...
Итак, хочу работать няней (опыт есть). Начальное мед.образование тоже имеется. Языки (англ,немецкий) и музыка (ф-но) в том числе
Итак, хочу работать няней (опыт есть). Начальное мед.образование тоже имеется. Языки (англ,немецкий) и музыка (ф-но) в том числе
Нормальную няню найти - реальная проблема!
У нас их штуки 4 сменилось, пока не нашлась та, которая подходит.
И, как я понимаю, это реальная проблема у достаточного количества людей.
У нас их штуки 4 сменилось, пока не нашлась та, которая подходит.
И, как я понимаю, это реальная проблема у достаточного количества людей.
sibirkiisa
experienced
на форуме сайта sibmama.ru можно дать объяву, а там они друг другу будут передавать. Агентства часто с работников как и с работодателей берут за услуги. в Антигоне слышала берут только с работодателя.
Посидеть где? у себя дома? Таких нянь пруд пруди, а вот приходящую няню, готовую в нужное мне время приехать на пару часов и с почасовой оплатой - это вообще трабл чудовищный. На полный рабочий день - это реально, можно найти работу, платят 10-12 т.р. (я столько платил по крайней мере)
Мне с сентября (в смысле не мне , а ребенку) нужна будет няня на 2 часа в день, забирать из садика часов в 17-18 и до 19.00 ждать пока я с работы приеду. Район - Дом Одежды/ДК Горького.
Если интересно давайте спишемся.
Мне с сентября (в смысле не мне , а ребенку) нужна будет няня на 2 часа в день, забирать из садика часов в 17-18 и до 19.00 ждать пока я с работы приеду. Район - Дом Одежды/ДК Горького.
Если интересно давайте спишемся.
На эту тему не так давно был топик на форуме "Дети и родители". Может, что-нибудь полезное найдете для себя.
Мне тоже с сентября надо будет няню забирать ребенка с сада (с 17 до 20, каждый будний день), с возможностью (иногда) задерживаться до 22, 23 максимум. Тоже почасовая оплата. А няню на полный день - без проблем найти. У меня моя чудесная, уже 1,5 года проблем не знаю.
жаль только, что ей нужен полный рабочий день, так бы ни за что не отпустила.
жаль только, что ей нужен полный рабочий день, так бы ни за что не отпустила.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
80759
822
Топик для обсуждения карате будокай
11776
56
Почему все перестали моргать, предупреждая?
7869
152
Реально ли в 19 лет устроиться няней/гувернанткой? Хочется после окончания университета иметь опыт работы с детьми. И где искать работу? Везде требуются няня на полный день и с опытом работы от 3 лет + с 30 лет и кое-где просят со своим ребенком. Будто бы нянями/гувернантками работают только женщины со своими детьми, которые 10 лет назад закончили вуз (ничего против не имею).
{Удалено. Пункт 4. Предупреждение. Прочитайте правила форума.}
{Удалено. Пункт 4. Предупреждение. Прочитайте правила форума.}
Лично я бы столь молодую няню не взяла. Не воспитав собственного ребенка сложно найти верны подход к чужим. ИМХО.
моя подруга периодически пользуется услугами 20-летней няни. девочка очень классная, ответственная, но отлично находит общий язык с детьми, ребятишки ее обожают. на 3-4 часа пару раз в месяц - вполне можно оставить.
{Удалено. Пункт 4.}
{Удалено. Пункт 4.}
ТОП 5
1
2
3