подскажите куда податься????
1712
13
люд честной, подскажи куда податься специалисту по безопасности жизнедеятельности(Пед.Универ.),средним по Правоведению и неоконченым НЭТИ???
Вы обучались в пед университете по специальности безопасность жизнедеятельности, т.е. собирались быть учителем? Так и идите в учителя. Или армия -> охранник или милиция (после служюбы в армии этот путь открыт). Сссылку на подробное резюме или само резюме сюда? Сами то чего хотите?
ха, а Вы знаете сколько учитель получает??? Поэтому и хочется пристроиться в жизни, чтоб не только самому на пропитание хватало, но и детенка можно было родить, а на зарплату учителя это ой как нелегко. В школе предложили место, угадайте сколько я там могу получать....5600руб. Вот тебе и дорогу молодым специалистам
С чего-то нужно начинать, эта сумма для молодого специалиста нормальная.
нормальная? Вы, очевидно, смеетесь??? 5600 нормальная зарплата для молодого человека??
Сейчас читают
какое авто можно взять за 200 тыс?
79557
402
Точечная застройка вместо парка
16811
73
Ситуация на Юго-Востоке Украины
208180
998
эта сумма для молодого специалиста нормальная.5 т.р нормальная сумма ???
Затраты на дорогу и обед больше будут.
Хотите получать сразу больше ?Зачем тогда в пед шли?
Я тоже в сфере образования начинала с 1200руб.Которых хватало лишь на бензин на полмесяца.
По делу же...
Если Вы хороший спец по ТБ, то будете восстребован. Сейчас все предприятия имеют в штате инженера по ТБ. А можете в охранники))
По делу же...
Если Вы хороший спец по ТБ, то будете восстребован. Сейчас все предприятия имеют в штате инженера по ТБ. А можете в охранники))
Вообще если не по специальности, то, по-моему, только продажники сейчас востребованы. И именно в этой отрасли можно нормально заработать и расти по лестнице.
развиваться можно в любой структуре и расти по заработной плате. у меня подруга, стартовала тоже с 5600 в школе, сейчас имеет около 13000 на руки и рада безумно, т.к. эту работу она обожает!!!
Вы знаете, у меня мать всю жизнь работает учителем, сейчас директором школы и получает при этом 12000. Отличная перспектива!
ТОП 5
1
2
3
4