Реально ли найти толкового аспиранта программиста?
1527
7
Хочу найти толкового программера. Думаю что идеально подойдет аспирант с программистской специальностью. Работа интересная и много. З.п. тоже неплохая. Только вот два сомнения:
1. Реально ли и где и как найти такого человека
2. Какие есть подводные камни в работе с студентами-аспирантами?
1. Реально ли и где и как найти такого человека
2. Какие есть подводные камни в работе с студентами-аспирантами?
А почему именно студента/ аспиранта? Если зарплата не плохая? Со студентами одна проблемма (не поголовно конечно, но в большинстве своем). На студента тратишь время, обучаешь, и как только он начинает приносить пользу, он находит новую работу;-) На счет аспирантов не знаю, со мной в конторе работает парень, учится в аспирантуре и программирует на работе, вполне успешно совмещает. Но сколько таких программеров существует в природе я не знаю, студентов много, а вот аспирантов... наша контора тут набирала народ, но что-то к нам ни одного аспиранта не приходило.
Студенты - народ ветренный. А вот для Аспиранта есть реальная возможность совместить программирование с учебой. Особенно если тему выбрать близкую к работе..
Ну, ну, поищите
ИМХО, толковость аспиранта - антоним толковости программиста
ИМХО, толковость аспиранта - антоним толковости программиста
Наверно реально, я пять человек таких знаю.
на ФПМИ НГТУ попробуй посикать красноглазиков
толковость аспиранта - антоним толковости программиста
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145919
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207916
998
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40608
176
Наверно реально, я пять человек таких знаю.
ТОП 5
1
2
3
4