-*******-
Я на мойке работаю.
За полдня в месяц получаю вапще дофига.
Почти пол мамкиной зарплаты.
В прошлый раз даже 3 тысячи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на мойке работаю.
За полдня в месяц получаю вапще дофига.
Почти пол мамкиной зарплаты.
В прошлый раз даже 3 тысячи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BWhite
veteran
Что интересно имелось в виду под фразой "за полдня в месяц"? Может это заработок за полдня? А может это заработок за месяц, при условии работы по половине дня (неполная занятость)?
-*******-
Конечно за месяц. За полдня 3000 никто наверна не получает.
Я в лагерь хожу, а потом работаю.
Конечно за месяц. За полдня 3000 никто наверна не получает.
Я в лагерь хожу, а потом работаю.
BWhite
veteran
Молоток!
Три штуки в день - это реально. Но для этого надо ещё очень и очень долго впахивать, чтобы найти такое место.
Три штуки в день - это реально. Но для этого надо ещё очень и очень долго впахивать, чтобы найти такое место.
Сейчас читают
Очередной дозор
16750
505
Аренда квартир (часть 3)
345271
1000
Аренда квартир (часть 10)
110542
1000
Рыжинка
Рыжинка
Это один из героев Саус Парка...
Да..отстал я от жизни..Что такое Саус Парк минут 10 думал..пока понял.
Кстати о детском труде, может кто в автобусах ездит..обратил внимание - дети кондукторами подрабатывают, иногда мамы рядом, а пару раз смотрел-смотрел - так и не увидел взрослых рядом. Девчонки лет по 11-12 - ходят деньги собирают.
Кстати о детском труде, может кто в автобусах ездит..обратил внимание - дети кондукторами подрабатывают, иногда мамы рядом, а пару раз смотрел-смотрел - так и не увидел взрослых рядом. Девчонки лет по 11-12 - ходят деньги собирают.
Рыжинка
Рыжинка
Не переживайте.Я тоже не в курсе была, пока не поинтересовалась у сына, чего он так хохочет над фразой "Они убили Кенни!" в гоблинском переводе Властелина Колец.Кстати, прикольный мульт, и в конце каждой серии - мораль. Но утрируют они все до безобразия конечно))))
ТОП 5
1
2
3
4