Кто что может сказать о компании РеланЗеро?
2988
17
любая информация, очень нужно, спасибо.
Mibelka
А вакансия какая?
365
помнится как то давненько был топик на эту тему, но к сожалению не могу его сейчас найти....
Mibelka
странная фирма.. вернее, странны их требования к сотрудникам.. так, девушки должны являться на работу непременно с прической (а никак не распущенными волосами) и нарядно одетыми)))
а фирма так. наз. элитной мебелью торгует
Mibelka
Сама с ними не сталкивалась, но бывшая сотрудница туда ушла... Сбежала от них очень быстро! Типа, что там неадекватны требования рук-ва к сотрудником.. точнее не подскажу!
Tanny
Я думаю, особые требования к внешнему виду вполне оправданы их направлением деятельности. Согласитесь, странно смотрелся бы продавец такого уровня мебели в одежде свободного/спортивного стиля с неухоженной головой.
Mibelka
Работала у меня там ближайшая подруга.
Работала недолго - ее терпения хватило на три месяца.
Желающие там работать должны обладать максимально возможным запасом трудоголичности, стрессоустойчивости и маторезистентности.
Потому что владелец (он же директор) этой конторки - личность весьма одиозная. Он, вероятно, считает, что, чем больше человека унизишь, тем лучше тот работает.
Про ненормированный рабочий день и бессистемные штрафы я даже говорить не буду, важнее сама атмосфера - атмосфера постоянного скандала.
Наорать просто так? Да запросто!
Плеснуть девушке в лицо напитком? Легко!
Отматерить? Так мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем!
Мало? Приходите туда на работу, вам добавят!
sunlight
Не надо утрировать! Моя родственница (симпатичная и стильная девушка) ходила к ним на собеседование просто с распущенными длинными волосами (они красиво лежат) и ей выдали, что типа прическу надо делать. Больше она к ним не пошла.
ТитАна
Сам там не был, но готов подтвердить:улыб:что топик на эту тему был как-то давно и писалось внем тоже самое(по поводу матов и т.п.)
Поиск - черный список работодателей, где то там.
Mibelka
Некоторое время назад я читала интервью в одном местном журнале с владельцем этого магазина, впечатление об этом человеке осталось не очень хорошее - высокомерный, заносчивый, не уважающий людей. Поэтому прочитав сейчас отзывы от работы там не удивилась ни сколько, все-таки директор определяет условия работы.
oska
Я там год отработала!!!!
Это считается очень долго для этой компании!!!!!
Могу сказать одно: читали книгу Дьявол носит Прада, так вот это про Релан Зеро. Причем в фильме не так, как в книге ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС описан.
Хотя сама работа мне нравилась, ушла только из-за отношения директора к подчиненным. :eek:
oska
как говорится, не ходите дети в Африку гулять...вот это точно про РеланЗеро... плюсов там в принципе нет, оформления на работу? они об этом не слышали! нормированный рабочий день? не про них.! Подсесть кого нибудь- запросто! про директора даже вспоминать не хочется... горбун из НотрДама ))) по ним налоговая полиция плачет... вобщем, тему можно развивать до бесконечности, но мое дело- предупредить- работать там- последнее дело...
Mibelka
Если в компании настолько дискомфортно, то что же удерживает персонал?
Ведь работают же там сотрудники не по одному году, а больше. Некоторые с момента основания компании трудятся.
Мне компания показалась интересной, но действительно видно, что есть определенные кадровые проблемы. Я на себе испытала работу продавцов, и была, честно говоря, не в восторге. Может быть, просто к выполнению задач нужно подходить более ответственно? И тогда претензий со стороны руководства не будет.
А по поводу руководителя компании могу сказать, что он – личность интересная, неординарная.
Конечно, особо впечатлительным и чувствительным соискателям в компанию лучше не ходить. Но в общем, предполагаю, что работать там можно.
sunlight
Если в компании настолько дискомфортно, то что же удерживает персонал?
Видимо этих людей устраивает когда на них орут, матерятся и унижают при всех остальных сотрудниках. Незнаю, почему я там год проработала, видимо тоже меня это устраивало... :dnknow:
Может быть, просто к выполнению задач нужно подходить более ответственно? И тогда претензий со стороны руководства не будет.
А претензий у руководства ..... всегда и ко всем ооочень много как бы хорошо ты не выплонял все задачи...
Конечно, особо впечатлительным и чувствительным соискателям в компанию лучше не ходить.
Я не считаю себя особо впечатлительной, всегда стойко терпела все нарекания руководителя, но через год я поняла, что не видела своих друзей целый год (на работе до 11 вечера задерживалась через день и один выходной в неделю был), что стала очень раздражительной и нервной.... :зло:
Я не спорю, что руководитель - личность интересная и неординарная, но только если у него не работать...
model
Для model. А ты наверное во всех мебельных компаниях города потрудилась. А в остальных как? А почему ты используешь рекламу La casa как свое изображение? Там то же работала и ушла? Орут? Вообще-то твое поведение понятно, реклама потрясная и многие хотят быть похожей на эту девушку, но это как-то не серьезно.
Klara2007
:eek:
Вообще-то, я работала только в Релан Зеро, а на La Casa это Я!!! :eek: :eek: :eek:
Klara2007
Для model. А ты наверное во всех мебельных компаниях города потрудилась. А в остальных как? А почему ты используешь рекламу La casa как свое изображение? Там то же работала и ушла? Орут? Вообще-то твое поведение понятно, реклама потрясная и многие хотят быть похожей на эту девушку, но это как-то не серьезно.
А хамство и переход на личности на нгс не приветствуется... :death: