На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что может сказать о компании РеланЗеро?
2988
17
помнится как то давненько был топик на эту тему, но к сожалению не могу его сейчас найти....
странная фирма.. вернее, странны их требования к сотрудникам.. так, девушки должны являться на работу непременно с прической (а никак не распущенными волосами) и нарядно одетыми)))
а фирма так. наз. элитной мебелью торгует
а фирма так. наз. элитной мебелью торгует
Сама с ними не сталкивалась, но бывшая сотрудница туда ушла... Сбежала от них очень быстро! Типа, что там неадекватны требования рук-ва к сотрудником.. точнее не подскажу!
Я думаю, особые требования к внешнему виду вполне оправданы их направлением деятельности. Согласитесь, странно смотрелся бы продавец такого уровня мебели в одежде свободного/спортивного стиля с неухоженной головой.
Работала у меня там ближайшая подруга.
Работала недолго - ее терпения хватило на три месяца.
Желающие там работать должны обладать максимально возможным запасом трудоголичности, стрессоустойчивости и маторезистентности.
Потому что владелец (он же директор) этой конторки - личность весьма одиозная. Он, вероятно, считает, что, чем больше человека унизишь, тем лучше тот работает.
Про ненормированный рабочий день и бессистемные штрафы я даже говорить не буду, важнее сама атмосфера - атмосфера постоянного скандала.
Наорать просто так? Да запросто!
Плеснуть девушке в лицо напитком? Легко!
Отматерить? Так мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем!
Мало? Приходите туда на работу, вам добавят!
Работала недолго - ее терпения хватило на три месяца.
Желающие там работать должны обладать максимально возможным запасом трудоголичности, стрессоустойчивости и маторезистентности.
Потому что владелец (он же директор) этой конторки - личность весьма одиозная. Он, вероятно, считает, что, чем больше человека унизишь, тем лучше тот работает.
Про ненормированный рабочий день и бессистемные штрафы я даже говорить не буду, важнее сама атмосфера - атмосфера постоянного скандала.
Наорать просто так? Да запросто!
Плеснуть девушке в лицо напитком? Легко!
Отматерить? Так мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем!
Мало? Приходите туда на работу, вам добавят!
Сейчас читают
Интересно
2898
37
Семерка или восьмерка?
78069
228
Политические композиторы (часть 3)
16194
82
Не надо утрировать! Моя родственница (симпатичная и стильная девушка) ходила к ним на собеседование просто с распущенными длинными волосами (они красиво лежат) и ей выдали, что типа прическу надо делать. Больше она к ним не пошла.
Сам там не был, но готов подтвердить
что топик на эту тему был как-то давно и писалось внем тоже самое(по поводу матов и т.п.)
Поиск - черный список работодателей, где то там.

Поиск - черный список работодателей, где то там.
Некоторое время назад я читала интервью в одном местном журнале с владельцем этого магазина, впечатление об этом человеке осталось не очень хорошее - высокомерный, заносчивый, не уважающий людей. Поэтому прочитав сейчас отзывы от работы там не удивилась ни сколько, все-таки директор определяет условия работы.
Я там год отработала!!!!
Это считается очень долго для этой компании!!!!!
Могу сказать одно: читали книгу Дьявол носит Прада, так вот это про Релан Зеро. Причем в фильме не так, как в книге ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС описан.
Хотя сама работа мне нравилась, ушла только из-за отношения директора к подчиненным.
Это считается очень долго для этой компании!!!!!
Могу сказать одно: читали книгу Дьявол носит Прада, так вот это про Релан Зеро. Причем в фильме не так, как в книге ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС описан.
Хотя сама работа мне нравилась, ушла только из-за отношения директора к подчиненным.

как говорится, не ходите дети в Африку гулять...вот это точно про РеланЗеро... плюсов там в принципе нет, оформления на работу? они об этом не слышали! нормированный рабочий день? не про них.! Подсесть кого нибудь- запросто! про директора даже вспоминать не хочется... горбун из НотрДама ))) по ним налоговая полиция плачет... вобщем, тему можно развивать до бесконечности, но мое дело- предупредить- работать там- последнее дело...
Если в компании настолько дискомфортно, то что же удерживает персонал?
Ведь работают же там сотрудники не по одному году, а больше. Некоторые с момента основания компании трудятся.
Мне компания показалась интересной, но действительно видно, что есть определенные кадровые проблемы. Я на себе испытала работу продавцов, и была, честно говоря, не в восторге. Может быть, просто к выполнению задач нужно подходить более ответственно? И тогда претензий со стороны руководства не будет.
А по поводу руководителя компании могу сказать, что он – личность интересная, неординарная.
Конечно, особо впечатлительным и чувствительным соискателям в компанию лучше не ходить. Но в общем, предполагаю, что работать там можно.
Ведь работают же там сотрудники не по одному году, а больше. Некоторые с момента основания компании трудятся.
Мне компания показалась интересной, но действительно видно, что есть определенные кадровые проблемы. Я на себе испытала работу продавцов, и была, честно говоря, не в восторге. Может быть, просто к выполнению задач нужно подходить более ответственно? И тогда претензий со стороны руководства не будет.
А по поводу руководителя компании могу сказать, что он – личность интересная, неординарная.
Конечно, особо впечатлительным и чувствительным соискателям в компанию лучше не ходить. Но в общем, предполагаю, что работать там можно.
Если в компании настолько дискомфортно, то что же удерживает персонал?Видимо этих людей устраивает когда на них орут, матерятся и унижают при всех остальных сотрудниках. Незнаю, почему я там год проработала, видимо тоже меня это устраивало...

Может быть, просто к выполнению задач нужно подходить более ответственно? И тогда претензий со стороны руководства не будет.А претензий у руководства ..... всегда и ко всем ооочень много как бы хорошо ты не выплонял все задачи...
Конечно, особо впечатлительным и чувствительным соискателям в компанию лучше не ходить.Я не считаю себя особо впечатлительной, всегда стойко терпела все нарекания руководителя, но через год я поняла, что не видела своих друзей целый год (на работе до 11 вечера задерживалась через день и один выходной в неделю был), что стала очень раздражительной и нервной....

Я не спорю, что руководитель - личность интересная и неординарная, но только если у него не работать...
Для model. А ты наверное во всех мебельных компаниях города потрудилась. А в остальных как? А почему ты используешь рекламу La casa как свое изображение? Там то же работала и ушла? Орут? Вообще-то твое поведение понятно, реклама потрясная и многие хотят быть похожей на эту девушку, но это как-то не серьезно.

Вообще-то, я работала только в Релан Зеро, а на La Casa это Я!!!

Для model. А ты наверное во всех мебельных компаниях города потрудилась. А в остальных как? А почему ты используешь рекламу La casa как свое изображение? Там то же работала и ушла? Орут? Вообще-то твое поведение понятно, реклама потрясная и многие хотят быть похожей на эту девушку, но это как-то не серьезно.А хамство и переход на личности на нгс не приветствуется...

ТОП 5
1
4