Отдам директора в хорошие руки... :)
4879
19
Это "крик души"..! Есть директор безработный...:хммм:Совсем-совсем... Я на него работал сервис-инженером... Сейчас пытаюсь всеми правдами и неправдами:миг:устроить его на новое место работы...
Да-да... Устроить...
Оно мне нужно...:улыб:Очень... (Да, часто спрашивают...)
Короче..: Люди добрые, помогите кто чем может...:улыб:Подскажите, дайте совет (а лучше телефон) хорошего работодателя (хозяина фирмы), которому очень нужен директор или начальник службы безопасности..!
Ручаться за этого человека могу и буду... Он из тех людей, за кого можно не то что руку отдать.., голову отдам...
Подробности буду выдавать по мере возникновения вопросов...
Hupp
Неужели Вы серьезно думаете, что кто-то из работодателей таким образом ищет начальника СБ? Почему человек сам не ищет себе работу?
Hupp
Действительно, странно, что сам человек не ищет работу... :dnknow:
Hupp
интересно, что если человек настолько хороший, то почему он не нашел себе новую работу?

как говорится - плохие работники на дороге не валяются.. :secret:
VanniЛЬ
Действительно, странно, что сам человек не ищет работу... :dnknow:
ну а с чего Вы взяли что Hupp не _тот самый_ человек?:улыб:согласитесь, что не совсем этично будет писать на форуме "я самый мегахороший директор в мире..." :улыб:
newmen
Редиски вы все..!
Я скромный инженер..!
А человек этот сам ищет себе работу...
Ищет.., ищет.... Найти не может...
Как обычно бывает..? Потерял пост... Друзья пропали...
Собсно, у меня так было...
Дело принципа найти ему работу...
Он меня в своё время взял на работу после следующего разговора:
-"Чёнить в элетронике понимаешь..?"
-"Неааа..."
-"А научисся..?"
-"Ахха..."
-"Тогда, с понедельника выходишь на работу..."
И ведь научился... За месяц..!
Слава богу учителей двоих он мне дал... Талантливых людей...
Так-то..! :respect:
Hupp
А Вы с ним обсуждали этот вопрос? Вы уверены, что он нуждается в Вашей помощи в устройстве его на работу? Скажу Вам по секрету: талантливый менеджер без работы не останется. ))
Hupp
Редиски вы все..!
А вот это Вы напрасно. Обращаетесь к людям за помощью и тут же так неуважительно о них отзыватесь.
Tanny
Я собственно, не вижу, чтоб кто-то тут помогать мне собрался... Только пенки от "ветеранов" получаю...
Hupp
...ну может тут все в таком же положении, как и ваш друг. Кто знает? Напишите на другой форум, на третий - глядишь, и помогут. Кто ищет, тот...
Hupp
Если Вы реально хотите челвоеку помочь, возьмите его резюме и разошлите по подходящим вакансиям. Толку будет больше, чем сидеть и ныть об отсутствии помощи.
Hupp
Вот не могу понять, но что-то меня смущает....

>>>А человек этот сам ищет себе работу...
Ищет.., ищет.... Найти не может...<<<

Как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!"

>>>Он меня в своё время взял на работу после следующего разговора:
-"Чёнить в элетронике понимаешь..?"
-"Неааа..."
-"А научисся..?"
-"Ахха..."
-"Тогда, с понедельника выходишь на работу..."<<<

И после этого человек хороший руководитель? Снимаю Станиславского с первой части.

>>>И ведь научился... За месяц..!<<<

Опять возвращаем Станиславского. Ибо, видимо, руководитель тоже учился руководить за месяц.

>>>Слава богу учителей двоих он мне дал... Талантливых людей...<<<

Его не Савва Морозов звали? Меценат, однако. Двое учителей забили на всю работу (по указанию директора) и принялись муштровать Hupp-a в области электроники. Бугога. :tease:
Matrix_Agent
станиславского жалко)))
yxx
Кстати ,каким товарищ хочет быть директором? Коммерческим? Генеральным? Каким получится?
yxx
..техническим, финансовым, исполнительным, по правовым вопросам, по общим вопросам, по управлению персоналом и т.д. куда возьмут))))
Hupp
Это "крик души"..! Есть директор безработный...
Безработные есть среди всех специальностей и процент их мало зависит от директор/рядовой...
Да-да... Устроить...
Но в отличии от уборщицы, устроить директора звучит как-то неестественно. Одно дело устроить уборщицу, другое на форуме директора пиарить... А сам он че не чешется? Религия или еще че не позволяет?
tpi
тем более в условиях сложившегося дефицита топовых позиций
Tanny
To Tanny & Matrix Agent: ребята, вы хамы. наглые и абсолютно уверенные в своей правоте. Ваше непреодолимое желание оставить за собой последнее слово просто невыносимо. Ужас.
terrakoshka
>>>To Tanny & Matrix Agent: ребята, вы хамы. наглые и абсолютно уверенные в своей правоте. Ваше непреодолимое желание оставить за собой последнее слово просто невыносимо. Ужас.