Отдам директора в хорошие руки... :)
4879
19
Это "крик души"..! Есть директор безработный...Совсем-совсем... Я на него работал сервис-инженером... Сейчас пытаюсь всеми правдами и неправдамиустроить его на новое место работы...
Да-да... Устроить...
Оно мне нужно...Очень... (Да, часто спрашивают...)
Короче..: Люди добрые, помогите кто чем может...Подскажите, дайте совет (а лучше телефон) хорошего работодателя (хозяина фирмы), которому очень нужен директор или начальник службы безопасности..!
Ручаться за этого человека могу и буду... Он из тех людей, за кого можно не то что руку отдать.., голову отдам...
Подробности буду выдавать по мере возникновения вопросов...
Да-да... Устроить...
Оно мне нужно...Очень... (Да, часто спрашивают...)
Короче..: Люди добрые, помогите кто чем может...Подскажите, дайте совет (а лучше телефон) хорошего работодателя (хозяина фирмы), которому очень нужен директор или начальник службы безопасности..!
Ручаться за этого человека могу и буду... Он из тех людей, за кого можно не то что руку отдать.., голову отдам...
Подробности буду выдавать по мере возникновения вопросов...
Неужели Вы серьезно думаете, что кто-то из работодателей таким образом ищет начальника СБ? Почему человек сам не ищет себе работу?
Действительно, странно, что сам человек не ищет работу...
интересно, что если человек настолько хороший, то почему он не нашел себе новую работу?
как говорится - плохие работники на дороге не валяются..
как говорится - плохие работники на дороге не валяются..
Действительно, странно, что сам человек не ищет работу...ну а с чего Вы взяли что Hupp не _тот самый_ человек?согласитесь, что не совсем этично будет писать на форуме "я самый мегахороший директор в мире..."
Редиски вы все..!
Я скромный инженер..!
А человек этот сам ищет себе работу...
Ищет.., ищет.... Найти не может...
Как обычно бывает..? Потерял пост... Друзья пропали...
Собсно, у меня так было...
Дело принципа найти ему работу...
Он меня в своё время взял на работу после следующего разговора:
-"Чёнить в элетронике понимаешь..?"
-"Неааа..."
-"А научисся..?"
-"Ахха..."
-"Тогда, с понедельника выходишь на работу..."
И ведь научился... За месяц..!
Слава богу учителей двоих он мне дал... Талантливых людей...
Так-то..!
Я скромный инженер..!
А человек этот сам ищет себе работу...
Ищет.., ищет.... Найти не может...
Как обычно бывает..? Потерял пост... Друзья пропали...
Собсно, у меня так было...
Дело принципа найти ему работу...
Он меня в своё время взял на работу после следующего разговора:
-"Неааа..."
-"А научисся..?"
-"Ахха..."
-"Тогда, с понедельника выходишь на работу..."
И ведь научился... За месяц..!
Слава богу учителей двоих он мне дал... Талантливых людей...
Так-то..!
А Вы с ним обсуждали этот вопрос? Вы уверены, что он нуждается в Вашей помощи в устройстве его на работу? Скажу Вам по секрету: талантливый менеджер без работы не останется. ))
Сейчас читают
Ночной дозор. Всем выйти
84332
546
Цена качество удобство
95941
609
Курилка стописятчетвертая
55446
815
Редиски вы все..!
А вот это Вы напрасно. Обращаетесь к людям за помощью и тут же так неуважительно о них отзыватесь.
А вот это Вы напрасно. Обращаетесь к людям за помощью и тут же так неуважительно о них отзыватесь.
Я собственно, не вижу, чтоб кто-то тут помогать мне собрался... Только пенки от "ветеранов" получаю...
...ну может тут все в таком же положении, как и ваш друг. Кто знает? Напишите на другой форум, на третий - глядишь, и помогут. Кто ищет, тот...
Если Вы реально хотите челвоеку помочь, возьмите его резюме и разошлите по подходящим вакансиям. Толку будет больше, чем сидеть и ныть об отсутствии помощи.
Matrix_Agent
guru
Вот не могу понять, но что-то меня смущает....
>>>А человек этот сам ищет себе работу...
Ищет.., ищет.... Найти не может...<<<
Как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!"
>>>Он меня в своё время взял на работу после следующего разговора:
-"Неааа..."
-"А научисся..?"
-"Ахха..."
-"Тогда, с понедельника выходишь на работу..."<<<
И после этого человек хороший руководитель? Снимаю Станиславского с первой части.
>>>И ведь научился... За месяц..!<<<
Опять возвращаем Станиславского. Ибо, видимо, руководитель тоже учился руководить за месяц.
>>>Слава богу учителей двоих он мне дал... Талантливых людей...<<<
Его не Савва Морозов звали? Меценат, однако. Двое учителей забили на всю работу (по указанию директора) и принялись муштровать Hupp-a в области электроники. Бугога.
>>>А человек этот сам ищет себе работу...
Ищет.., ищет.... Найти не может...<<<
Как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!"
>>>Он меня в своё время взял на работу после следующего разговора:
-"Неааа..."
-"А научисся..?"
-"Ахха..."
-"Тогда, с понедельника выходишь на работу..."<<<
И после этого человек хороший руководитель? Снимаю Станиславского с первой части.
>>>И ведь научился... За месяц..!<<<
Опять возвращаем Станиславского. Ибо, видимо, руководитель тоже учился руководить за месяц.
>>>Слава богу учителей двоих он мне дал... Талантливых людей...<<<
Его не Савва Морозов звали? Меценат, однако. Двое учителей забили на всю работу (по указанию директора) и принялись муштровать Hupp-a в области электроники. Бугога.
Кстати ,каким товарищ хочет быть директором? Коммерческим? Генеральным? Каким получится?
..техническим, финансовым, исполнительным, по правовым вопросам, по общим вопросам, по управлению персоналом и т.д. куда возьмут))))
Это "крик души"..! Есть директор безработный...Безработные есть среди всех специальностей и процент их мало зависит от директор/рядовой...
Да-да... Устроить...Но в отличии от уборщицы, устроить директора звучит как-то неестественно. Одно дело устроить уборщицу, другое на форуме директора пиарить... А сам он че не чешется? Религия или еще че не позволяет?
тем более в условиях сложившегося дефицита топовых позиций
terrakoshka
activist
To Tanny & Matrix Agent: ребята, вы хамы. наглые и абсолютно уверенные в своей правоте. Ваше непреодолимое желание оставить за собой последнее слово просто невыносимо. Ужас.
Matrix_Agent
guru
>>>To Tanny & Matrix Agent: ребята, вы хамы. наглые и абсолютно уверенные в своей правоте. Ваше непреодолимое желание оставить за собой последнее слово просто невыносимо. Ужас.
ТОП 5
1
2
3
4