Кто устраивался через КА Анкор?
18382
9
Народ кто устраивался через кадровое агенство АНКОР? Можно ли им доверять? Какие у вас остались впечатления от ихней работы?
DmitriK
activist
Устраивался два года назад и общался с кандидатами которых присылал Анкор....
Что могу отметить (естественно релевантно не для самого КА, а для сотрудников с которым я общался сам)
+ выясняют сильные , слабые стороны , предпочтения, понимают куда можно пробовать человека(кандидата)
+ дают обратную связь, своевременно и достаточно честно \ развернуто
+поддерживают первое время после устройства
+клиентоориентированы
- не ощутил профессиональной сегментации у интервьюеров
- периодически, естественно зная тербования компании, пытаются пропихнуть кандидата, того которого есть (обычное желание продать товар).
В целом, достаточно приятно работать, не могу сказать что помойка.
Что могу отметить (естественно релевантно не для самого КА, а для сотрудников с которым я общался сам)
+ выясняют сильные , слабые стороны , предпочтения, понимают куда можно пробовать человека(кандидата)
+ дают обратную связь, своевременно и достаточно честно \ развернуто
+поддерживают первое время после устройства
+клиентоориентированы
- не ощутил профессиональной сегментации у интервьюеров
- периодически, естественно зная тербования компании, пытаются пропихнуть кандидата, того которого есть (обычное желание продать товар).
В целом, достаточно приятно работать, не могу сказать что помойка.
Маверик
activist
Сам не устраивался- несколько знакомых общались с Анкором. Их отзывы разноплановые, специалисты оценщики там хорошие , но с кандидатами работают избирательно, кого хотят продать- облизывают, кто не особозаинтересовал могту запросто продинамить не дав отбратной связи. Сам работал с ними как заказчик- есть у них особенность- могут "втусовывать" кандидатов которые могут пригодится вашей компании- фактически торгуют ими как товаром- активные продажи.
Анкор предпочитает работать с западными и московскими фирмами -вакансии преимущественно от этих компаний. Условия предалают хорошие но и отбор будет серьёзным!
Анкор предпочитает работать с западными и московскими фирмами -вакансии преимущественно от этих компаний. Условия предалают хорошие но и отбор будет серьёзным!
Matrix_Agent
guru
Отсылал недавно им резюме - ответили, получено мол, смотрим. Быстро и вежливо. Посмотрим что высмотрят:)
Хотя вон недалеко топик о косяках, связанных с этим агенством. Посмотрите по поиску.
Хотя вон недалеко топик о косяках, связанных с этим агенством. Посмотрите по поиску.
Дон_Кихот
junior
Бывал пару раз у них на собеседованиях... Всё замечательно. Поговорили, поулыбались. На собеседование с непосредственным представителем работодателя послали... Да, конечно предупредили, что предлагаемая зарплата "немножко меньше, чем Вас устроит, но это обсуждаемо..." Ога, "немножко" - это в два раза... Что тут обсуждать-тоПотратил несколько часов времени, нервов. А так, хорошее агентство, угу!
а я им несколько раз скидывала свое резюме и они все время вежливо отвечают ...... но ничего за 3 месяца не предложили !
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 52)
129254
1000
Декабристов 117, КПЦ Защита
458033
1000
авантюризм неистребим!
3335
74
mihace
experienced
устраивался через них. Все отлично.
Многие мои знакомые тоже довольны
Многие мои знакомые тоже довольны
Кабыш
activist
Я был у них два раза. Сложилось такое двоякое впечатление. Вроде бы все хорошо, выясняют до последнего болтика мои потребности как кадидата и, видимо, также потребности заказчика. Но лично на себе я ощутил такой прием в продажах, как "выбор без выбора" или "безальтернативный выбор". Я эти приемом также пользуюсь в своих продажах каждый день - очень эффективно. А выглядело это так:
вакансия связана с продажами окон. ну, хорошо. Окна. Я работаю на смежном рынке. Опыт в продажах хороший. Ну, типа, подхожу по вакансию. Кароче выясняли мы все, выясняли все вроде круто, но взяли другог чувака, который раньше с этими окнами работал. Зачем тогда мое время тратить? Просто когда я продаю товар, я тоже предлагаю парочку непроходных вариантов и клиент всегда выбирает то, что я хотел ему продать. Вот. ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫЛО И ЗДЕСЬ!!! С точки зрения продаж, я их уважаю, а вот с точки зрения кандидата это бяка полная... Вакансия была, кстати, хорошая на 70 штук в иностр. компанию
вакансия связана с продажами окон. ну, хорошо. Окна. Я работаю на смежном рынке. Опыт в продажах хороший. Ну, типа, подхожу по вакансию. Кароче выясняли мы все, выясняли все вроде круто, но взяли другог чувака, который раньше с этими окнами работал. Зачем тогда мое время тратить? Просто когда я продаю товар, я тоже предлагаю парочку непроходных вариантов и клиент всегда выбирает то, что я хотел ему продать. Вот. ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫЛО И ЗДЕСЬ!!! С точки зрения продаж, я их уважаю, а вот с точки зрения кандидата это бяка полная... Вакансия была, кстати, хорошая на 70 штук в иностр. компанию
ТОП 5
1
2
3
4