Командировочные (бизнес-туристы) - объединимся!
3186
23
shank
activist
Призываю к общению людей, живущих в гостиницах, аэропортах, вокзалах (не бомжей разумеется). Тех кому по производственным нуждам приходится много путешевствовать. Вопрсов к обсуждению не мало - гостиницы, профессиональный обмен информацией, проблемы и их решения в разных городах для нас.
Не вопрос, хорошая вещь..
Обмениваться можно. К примеру, если город неразработан либо надо приехать внезапно для местных коллег, и таким образом, поинтересоваться о гостиницах не у кого, то бывает что пользую такой ресурс как http://www.2r.ru/ .
Обмениваться можно. К примеру, если город неразработан либо надо приехать внезапно для местных коллег, и таким образом, поинтересоваться о гостиницах не у кого, то бывает что пользую такой ресурс как http://www.2r.ru/ .
Сейчас я в Питере. Кому нужна инфа - спрашивайте. Не давно был в Улан Удэ, могу и там подсказать.
Тоже пользуюсь Командировка.ру, хотя бывает недостоверная информация. При наличии времени поделюсь инфой по Красноярску, Томску, Кемерово, Иркутску и Владику. Всем мягкой посадки -)
Есть координаты квартир для съема в Астане и Алматы...
Раз такая песня, то поделюсь инфой о городах (где поселиться, куда сходить, где пообедать\поужинать и не отравиться ))):
Иркутск
Братск
Абакан
Рубцовск
Новокузнецк
Якутск
Москва
Питер
Белгород
Старый Оскол
Сочи
Франкфурт-На-Майне
Кайзерслаутерн
Берлин
Верона
Сан-Ремо
Амстердам
Единственное, что появляюсь я тут редко.. Работы много.
Иркутск
Братск
Абакан
Рубцовск
Новокузнецк
Якутск
Москва
Питер
Белгород
Старый Оскол
Сочи
Франкфурт-На-Майне
Кайзерслаутерн
Берлин
Верона
Сан-Ремо
Амстердам
Единственное, что появляюсь я тут редко.. Работы много.
Сейчас читают
Маняша - кошка с британским характером просит помощи
28623
172
Слежка за сотрудниками...
309188
460
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
253445
1000
Раз уж я все еще в Питере, немного про: жара стоит атская, уже вторую неделю, ровно как я сюда прилетел, вроде как холодать не собирается. От Пулково до метро Московская 15 мин. езды. Автобусов Пачка. Тачки не берите - дико просят. Город красивый - да банально, но так и есть! Ценники на всякие культурно-массовые мероприятия вполне демократичные. Нормальные гостиницы ок. 2000 р. за сутки с завтраком. Касаемо работы: в инфе, которую я беру из открытых источников оч много мусора - издержки большого города. Много времени уходит на сортировки этой инфы и разъезд по городу из точки А в Б и т.д.: в наземном транспорте хрен разберешся, метро глубоченное (эскалатор метров 200). На авто пропки есть. Хотя на зависть нам Акктивно строят транспортные развязки и подемные парковки ВЕЗДЕ! А так ваще рогодишка хороший! Езжайте, понравить ся!
www.dikar.ru - информации о съемных квартирах на Черном море. Именно там нашли информацию, когда 3 года назад ездили в Сочи дикарями.
Обращайтесь по нашему региону Сибирь:
Красноярск
Кемерово
Иркутск
Чита
Улан-Удэ
Томск
Омск
Баранул
также Питер
Если за рубежом, то Милан, Римини, Альба, Тревизо, Падуя.
Красноярск
Кемерово
Иркутск
Чита
Улан-Удэ
Томск
Омск
Баранул
также Питер
Если за рубежом, то Милан, Римини, Альба, Тревизо, Падуя.
Что конкретно ? :)))) Парковки? Гостиницы? Пляжи может?? Или фотографии из тех прекрасных мест?
Небольшой ОФФ. В Италии, а особенно в Вероне, больше всего удивило, что в подземных парковках, обязательно оставлять передние стекла открытыми и с ключами в замке зажигания... А потом рассказывают как часто в Италии угоняют машины :))) Все это делается , как объясняют в связи с противопожарными требованиями. Так что лучше парковать авто на открытой уличной парковке, всего то 1eur в час.
Небольшой ОФФ. В Италии, а особенно в Вероне, больше всего удивило, что в подземных парковках, обязательно оставлять передние стекла открытыми и с ключами в замке зажигания... А потом рассказывают как часто в Италии угоняют машины :))) Все это делается , как объясняют в связи с противопожарными требованиями. Так что лучше парковать авто на открытой уличной парковке, всего то 1eur в час.
интересует где остановится на пару дней
что касается Сан Ремо, то отельчиков мелких там куча естественно, средняя стоимость около 50 евро, я останавливался в Sorriso, что на Corzo Orazio Riamondo, 73.. Одна проблема, что ванная комната мелкая и душевая кабинка не развернешься, завтрак континентальный (булочки , джем да кофе), но собственно в гостинице то и сидеть неинтересно.. :))) До пляжей, а их там 3 рядом 2-3 минуты пешком. Есть своя парковка у гостиницы (за отдельную плату). Вход на пляж , что то около 5 евро на день либо 1 евро на пару часов.. Рядом есть неплохой ресторан, где более менее говорят по английски и есть даже меню на русском ))) Средний чек с бутылкой вина, на двоих - 35-40 евро
В Вероне жил в корпоративных апартаментах, посему инфа о гостиницах недоступна, но можно спросить рекомендации , если нужно.
Фотка меню, которое на улице (Сан Ремо)
Планирую командировку в Ростов Великий. Интересует инф. по гостиницам в центре (отзывы), где вечером хорошо, ну и вообще.
...А в ответ тишина :). Ладо, поеду посмотрю, расскажу потом!
НП
Уж не знаю к радости или нет, но провести мне месяц с середины сентября в Архангельске и по области, в Вельске, Котласе, Северодвинске... Конечно же я посмотрю сайты и поспрашиваю у людей, НО, народ кто бывал там и уже знает, где лучше жить, где ужинать, где отрываться в выходные? Буду признателен.. В свою очередь, выложу краткий очерк о тех местах, как побываю.
Уж не знаю к радости или нет, но провести мне месяц с середины сентября в Архангельске и по области, в Вельске, Котласе, Северодвинске... Конечно же я посмотрю сайты и поспрашиваю у людей, НО, народ кто бывал там и уже знает, где лучше жить, где ужинать, где отрываться в выходные? Буду признателен.. В свою очередь, выложу краткий очерк о тех местах, как побываю.
Амстердам - дайте, что могете:)
На выходных собираюсь...
На выходных собираюсь...
Питер - посоветуйте не дорогую, но романтичную гостиницу
Есть такие. Должно быть красиво и уютно.
За дорого - я уже нашел, может у кого есть мега клевые варианты?
Есть такие. Должно быть красиво и уютно.
За дорого - я уже нашел, может у кого есть мега клевые варианты?
В Питере жил в гостинице "Женави" - не смотря на "романтическое" название - НЕ ТО! Мини-гостиница для командировочных. Переехал в "Мир" на ул. Гастелло, 17. Рядом метро Московское, Парк Победы. Большая спокойная гостиница. 5 мин. ходьбы от Московского проспекта. Организуются автобусные экскурсии: дневные и ночные. Нормальный шведский стол на завтрак. Ресторан. Клуб. Кафе. Одноместный стандартный номер (телеф., холод-к., ТВ) 2200. Двухместный - 2400. Номера есть и дешевле. Номера чистые, новые с Балконами! Мне понравилось. Жил 2 недели, съехал 22 августа. Про двухместные номера: двуспальная кровать есть в номере за 2900. Мы с женой сэкономили, взяв за 2400 с двумя кроватями. Я их сдвинул - получилось !
Эт хорошо.. Боюсь что опоздал с ответом, непонятно на каких конкретно выходных и вообще что это такое :)))
Останавливался в Булеварде..
чтобы не описывать цены, вот ссылка http://hotelyboulevard.nl/prices_view.php Добавлю отсебятины, персонал нормальный, вот только целых два дня несли пару рубашек в прачечную, но как унесли на след.день вернули, в чем была проблема не понял..Был там в феврале, не сезон для них, посему мне кажется даже дешево для такого отельчика. Из отеля до всего близко и ресторанов вагоны и лавок сувенирных и до улицы красных фонарей рукой подать.. Единственное осторожнее с фотокамерой на той самой улице, могут отобрать. Торгуют тяжелой наркотой, которая кстати там тож запрещена и карманы карманы берегите. Не понял прикола метро как и в Берлине кстати, билет не совсем дешевый купил в автомате ,а проверять его никто не проверял
И не ходите по красным дорожкам между тротуаром и автодорогой, а то чуть не убили эти велосипедисты.. Классная идея там арендовать велик на выходные и везде покататься, достаточно интересно.
Останавливался в Булеварде..
чтобы не описывать цены, вот ссылка http://hotelyboulevard.nl/prices_view.php Добавлю отсебятины, персонал нормальный, вот только целых два дня несли пару рубашек в прачечную, но как унесли на след.день вернули, в чем была проблема не понял..Был там в феврале, не сезон для них, посему мне кажется даже дешево для такого отельчика. Из отеля до всего близко и ресторанов вагоны и лавок сувенирных и до улицы красных фонарей рукой подать.. Единственное осторожнее с фотокамерой на той самой улице, могут отобрать. Торгуют тяжелой наркотой, которая кстати там тож запрещена и карманы карманы берегите. Не понял прикола метро как и в Берлине кстати, билет не совсем дешевый купил в автомате ,а проверять его никто не проверял
И не ходите по красным дорожкам между тротуаром и автодорогой, а то чуть не убили эти велосипедисты.. Классная идея там арендовать велик на выходные и везде покататься, достаточно интересно.
ТОП 5
1
2
3
4