На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Менеджеры по туризму, откликнитесь!!!
1491
8
Aspirin
member
Большая просьба, напишите плюсы и минусы этой профессии и работы в турагентстве.
Друзья (которые к туризму не имеют никакого отношения) говорят, что не стоит, тк зарплата очень маленькая. Кто-то, напротив, говорит, что работа очень интересная, как плюс - льготные путевки и тд.
Хочется послушать тех, кто работает или работал в этой среде.
Друзья (которые к туризму не имеют никакого отношения) говорят, что не стоит, тк зарплата очень маленькая. Кто-то, напротив, говорит, что работа очень интересная, как плюс - льготные путевки и тд.
Хочется послушать тех, кто работает или работал в этой среде.
я отказался от этого дела действительно потому что зп не очень большая.
в принципе хорошее сасморазвитие, многое узнаете.
только не думайте если вы придете в турагентство, то вы только и будете разъезжать по странам. это не так. но многие так считают. в лучшем случае раз в год вам будет предоставлен рекламный тур.
не бойтесь, пробуйте! только вы сами можете решить понравится вам эта работа или нет.
главное себя хорошо зарекомендовать.
если нужно трудоустройство, могу помочь. есть знакомые турагентства, им требуются новенькие девушки.
если что в личку..
в принципе хорошее сасморазвитие, многое узнаете.
только не думайте если вы придете в турагентство, то вы только и будете разъезжать по странам. это не так. но многие так считают. в лучшем случае раз в год вам будет предоставлен рекламный тур.
не бойтесь, пробуйте! только вы сами можете решить понравится вам эта работа или нет.
главное себя хорошо зарекомендовать.
если нужно трудоустройство, могу помочь. есть знакомые турагентства, им требуются новенькие девушки.
если что в личку..

Зависит много от Ваших личных целей. Что Вы хотите (ожидаете0 приобрести идя в туризм?
Спасибо
Я уже нашла место, куда меня берут. и с туристами я работала (только как принимающая сторона).
Все отговаривают по причине маленькой зп. только насколь именно она мала, вот в чем вопрос.

Все отговаривают по причине маленькой зп. только насколь именно она мала, вот в чем вопрос.
Опять таки зависит от того какая лично для Вас зарплата мленькая а какая удовлетворяющая имено Вас. То есть что Вы ожидатее плучить на новой работе и какую схему оплат Вам пообещали.
оклад 5000 + % от прибыли
кто-то говорит, что в среднем после испытательного 9-10тр, кто-то говорит, что 6-7тр
я понимаю, что все зависит от сезона и от того, есть ли разделения по направениям или менеджеры универсалы.
кто-то говорит, что в среднем после испытательного 9-10тр, кто-то говорит, что 6-7тр
я понимаю, что все зависит от сезона и от того, есть ли разделения по направениям или менеджеры универсалы.
, но на мой взгляд зп в 6-7 тр это действительно маловато...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
144676
512
Что вы больше всего сейчас хотите?
466484
677
Красина 54/1 (часть 2)
284839
834
А прибыль - это что в данном контексте?
Чистая прибыль за вычетом всех расходов, налогов и и.д., или дельта за вычетом накладных , или % от комисии получаемой фирмой с продаж?
Чистая прибыль за вычетом всех расходов, налогов и и.д., или дельта за вычетом накладных , или % от комисии получаемой фирмой с продаж?
ТОП 5
1
4