покритикуйте резюме пожалуйста!
5048
25
Bobsel
veteran
По независящим от меня причинам в ближайшей перспективе замаячила перспектива поиска новой работы. Последний раз поиском я занимался очень давно, поэтому навыки уже подзабылись. В этой связи прошу уважаемых форумчан покритиковать мое резюме, текст которого привожу ниже (прошу прощения за "многа букаф")
Ф............. Владимир Александрович
Телефоны: 8-913-...........
(383) -.............
e-mail: bobsel@mail.ru
Личные данные:
Дата рождения: 04.08.1975г.
Адрес: г.Новосибирск, ул................... (Ленинский р-н)
Образование – высшее, Новосибирский институт экономики и менеджмента
Специальность по образованию: финансовый менеджмент
Семейное положение: женат, детей нет
Предполагаемая должность:
Начальник отдела, заместитель начальника отдела, супервайзер, руководитель направления, менеджер.
Ожидаемый уровень дохода: от 30 000 рублей
Опыт работы:
янв.2001 – настоящее время
СГУ при Правительстве РФ «Российский фонд федерального имущества», филиал в Новосибирской области (ранее - Сибирское межрегиональное отделение)
Должность:
авг.2006 – настоящее время: управление реализации имущества, консультант
апр.2006 – авг.2006: отдел по работе с региональными представителями, консультант (в мае-июне 2006г. исполнял функции начальника отдела)
2001 – март 2006 : информационно-аналитический отдел (дважды повышен в должности за время работы в данном отделе)
Направление деятельности организации:
Приватизация федеральной собственности, операции с федеральными ценными бумагами, реализация имущества в рамках исполнительного производства, коммерческая деятельность в рамках Устава.
Должностные обязанности:
Управление реализации имущества:
1. Организация оценки, приема, реализации имущества на территории Новосибирской области, в том числе в отдаленных районах.
2. Оформление договоров поручения, договоров купли-продажи, иных документов, сопровождающих коммерческую деятельность организации.
3. Контроль исполнения поверенными условий договоров поручения, в том числе за своевременностью расчетов.
4. Ведение учета реализации имущества, составление аналитических справок и отчетов по результатам реализации.
5. Работа в комиссии по проведению торгов по реализации имущества.
Отдел по работе с региональными представителями:
1. Контроль за деятельностью региональных представителей организации (6 регионов, 14 человек)
2. Составление сметы доходов и расходов, планирование работы региональных представителей
3. Материально-техническое обеспечение региональных представителей организации
Информационно-аналитический отдел:
1. Разработка и тех.поддержка программного обеспечения (баз данных) на основе MS Access.
2. Анализ данных и составление управленческих и статистических отчетов.
3. Администрирование локальной компьютерной сети (42 компьютера).
4. Техническая и консультационная поддержка пользователей по вопросам использования программного обеспечения, компьютерной и оргтехники.
5. Создание, развитие и тех.поддержка корпоративного сайта
6. Исполнение обязанностей редактора официального информационного бюллетеня «Сибирский аукцион».
Дополнительная информация.
– В 2003г. прошел доп.обучение в головной организации в г.Москва .
– Разработал и внедрил в эксплуатацию 3 базы данных на платформе MS Access для учета различных направлений деятельности
– Разработал формы отчетности поверенных Фонда
сент.2000 – янв.2001
ООО "Интернет-агентство Онлайн-сити"
Должность: Руководитель web-проектов
Разработка Интернет-сайтов для корпоративных клиентов, рекламная деятельность в сети Интернет
Должностные обязанности:
1. Проведение переговоров с клиентами, составление и подписание договоров.
2. Формирование технического задания на разработку Интернет-сайта, согласование ТЗ с заказчиками.
3. Контроль за соблюдением условий договоров, качества и сроков исполнения заказов
март 2000 – сент.2000
ООО «Шерл-экспресс-Н»
Должность: Экспедитор
Транспортно-экспедиционные услуги (ж/д и автотранспортные перевозки)
Должностные обязанности:
1. Прием грузов к перевозке, оформление транспортных документов.
2. Составление и оптимизация маршрута доставки грузов.
3. Организация погрузки в железнодорожные вагоны.
янв.1999 – март 2000
Новосибирское региональное отделение Общероссийской политической общественной организации "Отечество"
Должность: Консультант
Направление деятельности: общественная организация
Должностные обязанности:
1. Разработка оригинал-макетов печатной продукции (брошюры, календари, листовки)
2. Участие в организации и проведении массовых общественных мероприятий
3. Создание базы данных для учета членов организации (свыше 7 тыс. человек)
4. Администрирование локальной компьютерной сети (14 компьютеров)
Владение иностранными языками:
Английский, немецкий – со словарем
Знание компьютера: на уровне администратора.
Установка, настройка и обслуживание: OS MS WIndows 9x, Windows XP
Отличные навыки работы со следующими программами:
Офисные приложения: Microsoft Office (Word, Excel, Access, Outlook); Lotus Notes
Графические приложения: Adobe Photoshop, Corel Draw;
Прочие программы: MS SQL Server, CuteHTML, Fine Reader; создание web-сайтов (html, php)
Умение пользоваться офисной техникой:
Факс, сканер, копировальная техника
Личные качества:
Быстрая обучаемость. Целеустремленность. Коммуникабельность. Ответственность. Работоспособность. Стрессоустойчивость. Умение работать как в команде, так и на самостоятельном участке.
Дополнительные сведения:
Есть водительские права категории «В»
Хобби:
Web-дизайн, чтение, музыка.
Ф............. Владимир Александрович
Телефоны: 8-913-...........
(383) -.............
e-mail: bobsel@mail.ru
Личные данные:
Дата рождения: 04.08.1975г.
Адрес: г.Новосибирск, ул................... (Ленинский р-н)
Образование – высшее, Новосибирский институт экономики и менеджмента
Специальность по образованию: финансовый менеджмент
Семейное положение: женат, детей нет
Предполагаемая должность:
Начальник отдела, заместитель начальника отдела, супервайзер, руководитель направления, менеджер.
Ожидаемый уровень дохода: от 30 000 рублей
Опыт работы:
янв.2001 – настоящее время
СГУ при Правительстве РФ «Российский фонд федерального имущества», филиал в Новосибирской области (ранее - Сибирское межрегиональное отделение)
Должность:
авг.2006 – настоящее время: управление реализации имущества, консультант
апр.2006 – авг.2006: отдел по работе с региональными представителями, консультант (в мае-июне 2006г. исполнял функции начальника отдела)
2001 – март 2006 : информационно-аналитический отдел (дважды повышен в должности за время работы в данном отделе)
Приватизация федеральной собственности, операции с федеральными ценными бумагами, реализация имущества в рамках исполнительного производства, коммерческая деятельность в рамках Устава.
Должностные обязанности:
Управление реализации имущества:
1. Организация оценки, приема, реализации имущества на территории Новосибирской области, в том числе в отдаленных районах.
2. Оформление договоров поручения, договоров купли-продажи, иных документов, сопровождающих коммерческую деятельность организации.
3. Контроль исполнения поверенными условий договоров поручения, в том числе за своевременностью расчетов.
4. Ведение учета реализации имущества, составление аналитических справок и отчетов по результатам реализации.
5. Работа в комиссии по проведению торгов по реализации имущества.
Отдел по работе с региональными представителями:
1. Контроль за деятельностью региональных представителей организации (6 регионов, 14 человек)
2. Составление сметы доходов и расходов, планирование работы региональных представителей
3. Материально-техническое обеспечение региональных представителей организации
Информационно-аналитический отдел:
1. Разработка и тех.поддержка программного обеспечения (баз данных) на основе MS Access.
2. Анализ данных и составление управленческих и статистических отчетов.
3. Администрирование локальной компьютерной сети (42 компьютера).
4. Техническая и консультационная поддержка пользователей по вопросам использования программного обеспечения, компьютерной и оргтехники.
5. Создание, развитие и тех.поддержка корпоративного сайта
6. Исполнение обязанностей редактора официального информационного бюллетеня «Сибирский аукцион».
Дополнительная информация.
– В 2003г. прошел доп.обучение в головной организации в г.Москва .
– Разработал и внедрил в эксплуатацию 3 базы данных на платформе MS Access для учета различных направлений деятельности
– Разработал формы отчетности поверенных Фонда
сент.2000 – янв.2001
ООО "Интернет-агентство Онлайн-сити"
Должность: Руководитель web-проектов
Разработка Интернет-сайтов для корпоративных клиентов, рекламная деятельность в сети Интернет
Должностные обязанности:
1. Проведение переговоров с клиентами, составление и подписание договоров.
2. Формирование технического задания на разработку Интернет-сайта, согласование ТЗ с заказчиками.
3. Контроль за соблюдением условий договоров, качества и сроков исполнения заказов
март 2000 – сент.2000
ООО «Шерл-экспресс-Н»
Должность: Экспедитор
Транспортно-экспедиционные услуги (ж/д и автотранспортные перевозки)
Должностные обязанности:
1. Прием грузов к перевозке, оформление транспортных документов.
2. Составление и оптимизация маршрута доставки грузов.
3. Организация погрузки в железнодорожные вагоны.
янв.1999 – март 2000
Новосибирское региональное отделение Общероссийской политической общественной организации "Отечество"
Должность: Консультант
Направление деятельности: общественная организация
Должностные обязанности:
1. Разработка оригинал-макетов печатной продукции (брошюры, календари, листовки)
2. Участие в организации и проведении массовых общественных мероприятий
3. Создание базы данных для учета членов организации (свыше 7 тыс. человек)
4. Администрирование локальной компьютерной сети (14 компьютеров)
Владение иностранными языками:
Английский, немецкий – со словарем
Знание компьютера: на уровне администратора.
Установка, настройка и обслуживание: OS MS WIndows 9x, Windows XP
Отличные навыки работы со следующими программами:
Офисные приложения: Microsoft Office (Word, Excel, Access, Outlook); Lotus Notes
Графические приложения: Adobe Photoshop, Corel Draw;
Прочие программы: MS SQL Server, CuteHTML, Fine Reader; создание web-сайтов (html, php)
Умение пользоваться офисной техникой:
Факс, сканер, копировальная техника
Личные качества:
Быстрая обучаемость. Целеустремленность. Коммуникабельность. Ответственность. Работоспособность. Стрессоустойчивость. Умение работать как в команде, так и на самостоятельном участке.
Дополнительные сведения:
Есть водительские права категории «В»
Хобби:
Web-дизайн, чтение, музыка.
Если консультант - то где достижения - результаты консультаций. Покажите в резюме, что дала ваша работа вашим работодателям и какое счастье и куча бабла привалит потенциальному работодателю если он захочет вас купить.
Т.е. - укажите достижения, реализованные проекты и их результаты.
Далее, определитесь с тем, кем вы хотите быть и еще раз оцените свои навыки (вт.ч. компьютерные). Т.е. если предполагаемая работа не связана с ИТ профилем, то при чем здесь обслуживание Windows.
Т.е. - укажите достижения, реализованные проекты и их результаты.
Далее, определитесь с тем, кем вы хотите быть и еще раз оцените свои навыки (вт.ч. компьютерные). Т.е. если предполагаемая работа не связана с ИТ профилем, то при чем здесь обслуживание Windows.
спасибо за ответ, раскрою по нему отдельные моменты:
консультант - это в гос.структурах название должности по следующей иерархии
ведущий специалист - главный специалист - консультант - начальник отдела - начальник управления - руководитель организации.
специфика работы организации опять же такова, что какие-либо действительно крупные проекты внедряются после ооочень долгого согласования с Москвой и соответсвенно авторство в итоге вовсе не новосибирское им ставится.
так что вот как-то так.
Насчет осблуживания винды - согласен, это можно убрать. Просто я выложил болванку резюме, которое планирую использовать как исходник для составления вариантов под конкретные вакансии, поэтому включил туда все по максимуму.
консультант - это в гос.структурах название должности по следующей иерархии
ведущий специалист - главный специалист - консультант - начальник отдела - начальник управления - руководитель организации.
специфика работы организации опять же такова, что какие-либо действительно крупные проекты внедряются после ооочень долгого согласования с Москвой и соответсвенно авторство в итоге вовсе не новосибирское им ставится.
так что вот как-то так.
Насчет осблуживания винды - согласен, это можно убрать. Просто я выложил болванку резюме, которое планирую использовать как исходник для составления вариантов под конкретные вакансии, поэтому включил туда все по максимуму.
Какая разница чье авторство. Проект был-был, вы в нем участвовали - участвовали, значит есть роль и есть достижения.
видимо Вы не работали в госструктурах, тут несколько иная ситуация с инициативами и проектами, в отличии от бизнеса, об этом я могу судить так как бывал "с обеих сторон баррикады"
Тогда давайте так. Где вы хотите работать - в бизнесе или гос. структуре. Соответственно заинтересовывайте потенциальных покупетелей ваших услуг.
Я вот 1,5 года в общественной организации проработал, и ниче, с радостью вернулся в бизнес. Особенности везде есть:)
Я вот 1,5 года в общественной организации проработал, и ниче, с радостью вернулся в бизнес. Особенности везде есть:)
Уважаемый Tigo, я бы с удовольствием продолжил разговор с Вами о прелестях и недостатках бизнеса/госконтор.
Однако все же вернемся к сабжу - интересует в первую очередь критика резюме по форме , т.к. его задача - чтобы меня приглашали на собеседование, а уже за содержание я там смогу выступить по полной программе
Однако все же вернемся к сабжу - интересует в первую очередь критика резюме по форме , т.к. его задача - чтобы меня приглашали на собеседование, а уже за содержание я там смогу выступить по полной программе
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
606131
1000
Вечные ценности
71656
410
Цветочная азбука и скорая помощь.
804485
980
Английский, немецкий – со словаремЯ бы после "английский" поставила точку с запятой, а то создаётся впечатление, что оба языка со словарём...или так и есть?
Знание компьютера: на уровне администратора.Насколько я знаю сейчас пишется по трём уровням "базовый; опытный; профессиональный пользователь", но ваш вариант как-то звучит сразу, я в сомнениях надо ли переправлять на "профессиональный" или нет.
(html, php)CSS, чтобы уж до кучи.

За резюме не видно кандидата. 
1. Обозначте мотивацию, укажите какую Вы ищете работу. Не просто перечисление возможных должностей, а то, чего Вы ждёте от новой работы.
2. Перечисление должностных обязанностей-песня ни о чём. Из резюме ведь не понятно, как Вы с ними справлялись. Вместо перечисления обязанностей я бы добавил достижения (как здесь уже писали) и навыки (то-есть то, что Вы умеете хорошо делать).
3. Информацию в резюме излагать по мере значимости. Семейное положение и наличие детей не главное.
4. Самое главное. Представьте себе людей, которые будут его читать. Посторайтесь понять их мотивы. Они, кстати, могут быть разными у менеджера по персоналу и у руководителя. Если Вы найдёте способ "попасть" в эти мотивы, работодатель Ваш.

1. Обозначте мотивацию, укажите какую Вы ищете работу. Не просто перечисление возможных должностей, а то, чего Вы ждёте от новой работы.
2. Перечисление должностных обязанностей-песня ни о чём. Из резюме ведь не понятно, как Вы с ними справлялись. Вместо перечисления обязанностей я бы добавил достижения (как здесь уже писали) и навыки (то-есть то, что Вы умеете хорошо делать).
3. Информацию в резюме излагать по мере значимости. Семейное положение и наличие детей не главное.
4. Самое главное. Представьте себе людей, которые будут его читать. Посторайтесь понять их мотивы. Они, кстати, могут быть разными у менеджера по персоналу и у руководителя. Если Вы найдёте способ "попасть" в эти мотивы, работодатель Ваш.

По мелочи =)
Мне кажется, читающему будет удобнее, если по-другому скомпоновать информацию по Вашей работе в СГУ: период, занимаемая должность и тут же обязанности. Не очень удобно читать сначала список всех должностей, а потом список всех обязанностей.
Что еще смутило в Вашем резюме:
- "коммерческая деятельность в рамках Устава" - это как? )) по-моему, многие организации занимаются коммерческой деятельностью в рамках своего Устава ))
- Предполагаемые должности. Начальник отдела какого? менеджер чего? Если планируете оставлять только один вариант с указанием специфики под конкретные вакансии - тогда ОК. В предложенном виде впечатление - "устроюсь чем-нить руководить, з/п 30 т.р."
- "В 2003г. прошел доп.обучение в головной организации в г.Москва" - здесь, видимо, ключевое слово "Москва"? Чему обучение было?
Мне кажется, читающему будет удобнее, если по-другому скомпоновать информацию по Вашей работе в СГУ: период, занимаемая должность и тут же обязанности. Не очень удобно читать сначала список всех должностей, а потом список всех обязанностей.
Что еще смутило в Вашем резюме:
- "коммерческая деятельность в рамках Устава" - это как? )) по-моему, многие организации занимаются коммерческой деятельностью в рамках своего Устава ))
- Предполагаемые должности. Начальник отдела какого? менеджер чего? Если планируете оставлять только один вариант с указанием специфики под конкретные вакансии - тогда ОК. В предложенном виде впечатление - "устроюсь чем-нить руководить, з/п 30 т.р."
- "В 2003г. прошел доп.обучение в головной организации в г.Москва" - здесь, видимо, ключевое слово "Москва"? Чему обучение было?
Кстати, что такое СГУ? )))
И еще, имхо, стоит убрать экспедитора - там всего полгода. Выбивается, без него резюме "стройнее" выглядит. Для должностей, на которые претендуете, этот опыт не очень интересен.
И еще, имхо, стоит убрать экспедитора - там всего полгода. Выбивается, без него резюме "стройнее" выглядит. Для должностей, на которые претендуете, этот опыт не очень интересен.
soldier1005
veteran
на первый: все читать не стал, много букв.
Думаю, что когда Вы описываете свои должностные обязанности, то достаточно всего лишь несколько ключевых моментов.
Хотя... в виде Word было бы нормально, наверное.
Думаю, что когда Вы описываете свои должностные обязанности, то достаточно всего лишь несколько ключевых моментов.
Хотя... в виде Word было бы нормально, наверное.

Быстрая обучаемость. Целеустремленность. Коммуникабельность. Ответственность. Работоспособность. Стрессоустойчивость. Умение работать как в команде, так и на самостоятельном участке.Можно и через запятые было. А вообще, каждый это в резюме пишет. Не думаю, что кадровики и HRы это читают, ИМХО.
Matrix_Agent
guru
ННП
За резюме не видно человека. Переделывайте все нафик! Стандартно резюме пишется по следующим принципам:
1. Личные данные (чем короче, тем лучше)
2. Образование (чем короче, тем лучше)
3. Опыт работы в формате "организация-должность-обязанности"
4. Навыки, способности и прочая.
В идеале все это должно занять не более 1 листа формата А4.
За резюме не видно человека. Переделывайте все нафик! Стандартно резюме пишется по следующим принципам:
1. Личные данные (чем короче, тем лучше)
2. Образование (чем короче, тем лучше)
3. Опыт работы в формате "организация-должность-обязанности"
4. Навыки, способности и прочая.
В идеале все это должно занять не более 1 листа формата А4.
Может быть, не разбираюсь в теме, но на собеседование бы не пригласила, факт. Неструктурировано, непонятно, чего человек хочет. И букаф очень много, правда, я меньше середины осилила. 

ок, ладно, загасили меня как аффтара резюме, ясно )))
в ворде все смотрится очень четко, ну естественно кое-какие правки внес, но не суть.
в принципе нового уже вряд ли кто скажет, можно забить на тему
в ворде все смотрится очень четко, ну естественно кое-какие правки внес, но не суть.
в принципе нового уже вряд ли кто скажет, можно забить на тему
По-моему отлично и не надо ничего переделывать.
Matrix_Agent
guru
Да забить еще нельзя, пока не найдешь работу. Сюда писал с целью чтобы сказали, какой классный чувак?
Сорри что на "ты", кстати.
Амбиент - а взял бы себе человека такого на работу? По резюме?
Сорри что на "ты", кстати.
Амбиент - а взял бы себе человека такого на работу? По резюме?
ambient
old hamster
Резюме - первый этап. Второй - собеседование, на котором и принимается решение.
*Неструктурировано, непонятно, чего человек хочет. И букаф очень много, правда, я меньше середины осилила.*
точно. надо было ПС приписку сделать: а еще я и крестиком вышивать умею)
автору! яндекс вас спасет (раз вы разбираетесь
в компутерах и знаете чем отличаеться www и http)
пишите запрос: составление резюме
получаете выборку Яндекс , читаете. затем составляете.
перечислять, что не правильно бесполезно. все. удачи.
точно. надо было ПС приписку сделать: а еще я и крестиком вышивать умею)
автору! яндекс вас спасет (раз вы разбираетесь
в компутерах и знаете чем отличаеться www и http)

получаете выборку Яндекс , читаете. затем составляете.
перечислять, что не правильно бесполезно. все. удачи.
Ок, сделал небольшой "ремикс", размещаю в прикрепленном файле, чтобы было видно исходное оформление.
Жду дальнейшей беспощадной критики, заготовил мешок пепла чтобы посыпать свою голову ))))
PS. сначала немного рассердился на отдельных ораторов, но потом осознал все, и наоборот испытал некоторого рода благодарность - ведь как минимум они не остались безучастными к происходящему
Жду дальнейшей беспощадной критики, заготовил мешок пепла чтобы посыпать свою голову ))))
PS. сначала немного рассердился на отдельных ораторов, но потом осознал все, и наоборот испытал некоторого рода благодарность - ведь как минимум они не остались безучастными к происходящему

Теперь хорошо.
Только, не мешало бы e-mail посерьезней завести, ну там ФИО@...., реально, во многих конторах(больших и крутых) это тоже является одним из параметров отбора. Все ж таки резюме деловой документ, а не объявление на сайте знакомств:)
Только, не мешало бы e-mail посерьезней завести, ну там ФИО@...., реально, во многих конторах(больших и крутых) это тоже является одним из параметров отбора. Все ж таки резюме деловой документ, а не объявление на сайте знакомств:)
Главные косяки:
1) Должна быть написана цель резюме - должность, допустим "Начальник отдела, заместитель начальника отдела", какого отдела??? Допустим Начальник отдела по работе с ЦБ.
После этого все резюме должно быть подчинено одной цели - описание годности на данную должность. Если работал в молодости экспедитором, то в резюме это писать не обязательно, по трудовой и так все прочтут. Если писал программы, то надо не писать, что крутой программист или администратор, а о том, что написана программа для финансового, приватизационного (или какого там) отдела. Компьютерный опыт должен быть упомянут вскользь, в смысле умеешь поставить задачу для компьютерных спецов и выполнить администрацию рабочей группы.
Второй вариант, финансовый спец и компьютерный в одном флаконе. Если есть желание таким быть - это должно быть 2й вариант резюме. Тут надо сконцентрироваться и описать, что хорошо владеешь навыками в 2 специальностях и можешь претендовать в компьютерную контору или около.
2) Уместить надо в формате A4.
3) описывать работу не в терминах, составление, разработка, организация. А составил то-то, разработал то-то, организовал то-то...
Если есть желание могу помочь резюме написать, за скромное вознаграждение, пиши в личку.
1) Должна быть написана цель резюме - должность, допустим "Начальник отдела, заместитель начальника отдела", какого отдела??? Допустим Начальник отдела по работе с ЦБ.
После этого все резюме должно быть подчинено одной цели - описание годности на данную должность. Если работал в молодости экспедитором, то в резюме это писать не обязательно, по трудовой и так все прочтут. Если писал программы, то надо не писать, что крутой программист или администратор, а о том, что написана программа для финансового, приватизационного (или какого там) отдела. Компьютерный опыт должен быть упомянут вскользь, в смысле умеешь поставить задачу для компьютерных спецов и выполнить администрацию рабочей группы.
Второй вариант, финансовый спец и компьютерный в одном флаконе. Если есть желание таким быть - это должно быть 2й вариант резюме. Тут надо сконцентрироваться и описать, что хорошо владеешь навыками в 2 специальностях и можешь претендовать в компьютерную контору или около.
2) Уместить надо в формате A4.
3) описывать работу не в терминах, составление, разработка, организация. А составил то-то, разработал то-то, организовал то-то...
Если есть желание могу помочь резюме написать, за скромное вознаграждение, пиши в личку.
soldier1005
veteran
Щас вроде бы зачётно получилось. :=))
Я разместил измененный вариант буквально за одно сообщение до Вашего, а Вы как я понял высказались по варианту из первого поста.
По-моему, хорошо подработали ) но раз уж Вы мешок пепла заготовили...
1) "увеличение объема продаж" - здесь было бы красиво поставить конкретную цифру (на N%).
2) "организована работа представителей в 6 регионах СФО (14 человек) " - мне кажется, после этого надо точку ставить. Иначе остается впечатление, что основной результат - то, что сняты офисы и куплены компьютеры. Менеджерские функции автоматически отходят на второй план.
3) "Опыт отправки грузов через транспортные компании" - имхо, не тот опыт, который стоит указывать потенциальному руководителю. У нас этим офис-менеджер занимается )
1) "увеличение объема продаж" - здесь было бы красиво поставить конкретную цифру (на N%).
2) "организована работа представителей в 6 регионах СФО (14 человек) " - мне кажется, после этого надо точку ставить. Иначе остается впечатление, что основной результат - то, что сняты офисы и куплены компьютеры. Менеджерские функции автоматически отходят на второй план.
3) "Опыт отправки грузов через транспортные компании" - имхо, не тот опыт, который стоит указывать потенциальному руководителю. У нас этим офис-менеджер занимается )
Я разместил измененный вариант буквально за одно сообщение до Вашего, а Вы как я понял высказались по варианту из первого поста.путь так будет

ТОП 5
1
2
3
4