На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сложный выбор! Помогите!
3380
10
Уважаемые, читатели форума! Прошу Вас помочь в выборе. Я студент 5 курса. Сейчас необходимо сделать выбор куда пойти работать:
1. аудит - большая четверка
2. банк - УРСА
3. инвестиционная компания - Тройка Диалог
Пожалуйста, выскажите свое мнение. Заранее признателен.
1. аудит - большая четверка
2. банк - УРСА
3. инвестиционная компания - Тройка Диалог
Пожалуйста, выскажите свое мнение. Заранее признателен.
Рыжинка
Рыжинка
Забавный Вы человек. Как можно что-то кому-то сказать ,когда ни человека не знаешь, ни к чему у него душа больше лежит? Я бы лично выбрала 3 вариант. Аудит - скучно, банк - менее перспективно. Ну это мое чистое ИМХО.
А вы знаете, про уровень з/п в большой четверке? По выходным знаете, как весело....
Мне тоже человек кажется забавным..... так как вариант 2 даже рассматривать близко не надо. Да и 3 тоже сомнительный... набирают дешевую рабочую силу.

Eлка
activist
Для студента любой опыт и практика является положительной, в трех названных вариантах идет своя специализация, т.е. решите Вы дальше работать в аудите, опыт работы в аудиторской конторе будет преимуществом, в банке - опыт в любом банке будет преимуществом, и т.п. Т.е. акцентируйтесь на специализации, что Вам больше по душе.
Sister
member
Ну, чебурашка, даешь. Конечно, четверку выбирай. Не в Урсу же, в самом деле 

Расспространенная проблема для молодых людей в нашем регионе, отсутствие зрелости и определенности по отношению к своему профессиональному и карьерному развитию. Студенты заканчивая ВУЗ еще не определились по какому пути будут дальше двигаться и что им интересно. Совет один - нужно очень хорошо подумать, взвесить все "за" и "против" и расставить приоритеты. Для этого нужно понимать и иметь какую-то определенную цель, исходя из которой Вы и сделаете выбор, какое из этих 3-х финансово-инвестиционных направлений выбрать. Удачи Вам!
Сейчас читают
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
313796
302
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
14122
193
Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....
51356
202
В четверке весело,да..по выходным карточку приходить пробивать-проявлять лояльность компании...потом обучение-вечное,это отдельный пункт-отправят на АССА (продолжительностью для выпускников около 5 лет)..не сдадите первую бумагу (он же экзамен)-выгонят,стоимость одного экзамена около 50 000....а,потом ,когда отучитесь-отрабатывать 5 лет это обучение...(если к тому времени еще на какое нить не зашлют..) ну вот в таком роде...лично я там не работала-поскольку не знаю в той степени английского-да и безвылазные командировки-это не мое...но работают знакомые...вот..а решать то вам,все равно....
Главное не поддавайтесь, думайте и решайте сами! Изучите рынок! Все три компании которые Вы перечислили - достойные в плане клиентского обслуживания, но это 3 совершенно разных направления, разная корпоративная культура, политика, возможности развития, и, безусловно, возможности дохода, предоставляемые своим сотрудникам.
ТОП 5
2
3
4