На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К слову о гастробайтерах
1274
9
System
activist
Срочно нужны мойщицы посуды, а звонят только иностранки, а их брать нельзя, не подскажете, где можно достать квоты на Граждан СНГ, и как вообще вся эта система работает?
Видимо никого пока эта тема не коснулась близко..
А жаль
А жаль

Ужасно. Это кто такие гастро-байтеры ? С больным желудком, что ли ?..
Гаст - гость(немецк) + арбайтер (работник(немецк)
Возьмите на заметку.
Платите побольше, придут русские.
Гаст - гость(немецк) + арбайтер (работник(немецк)
Возьмите на заметку.
Платите побольше, придут русские.
Видимо никого пока эта тема не коснулась близко..да почему, все просто на самом деле, ищите узбеков/таджиков и т.п., с непросроченнйо регистрацей, у некоторых есть разрешения на работу у некоторых нету, если нету то спрашивайте у НИХ что надо чтобы их устроить офисциально, они сами знают к кому обратиться, цена вопроса по получению разрешения на работу на одного иностранца около 10 т.р., потом просто эту десятку снимаете с их ЗП, как тока есть разрешеение на работу, то устраиваете их, сообщаете о сием факте в ФМС, и куда то там ещё и все нормально:)
А жаль![]()
kazik
v.i.p.
Платите побольше, придут русские.не придут. Факт. Русские вообще работать расхотели.
p.s. Я плачу узбекам так же как русским, принципиально, потому что работают лучше и больше, и вообще сейчас хочу полностью отказаться от русских рабочих.
Узбеки не бухают, брак не гонят, не болеют и месячных у них по 5 раз в неделю не случается.
p.p.s. рабочие за июнь получили по 25, в том числе и узбеки. Это что МАЛО???? для рабочих???
+++получили по 25, в том числе и узбеки. Это что МАЛО+++
Посудомойкам платите столько ?!!....Вроде речь о них шла.
И правда тогда, заелись :-))За такие бабки я, наверное, тоже бы посуду помыла :-))
Посудомойкам платите столько ?!!....Вроде речь о них шла.
И правда тогда, заелись :-))За такие бабки я, наверное, тоже бы посуду помыла :-))
Да, за такую зп убеки потом деревню купить у себя смогут!
А вообше они молодцы, я к ним хорошо отношусь, плохо отношусь к мигрантам. Узбеки съездят допустим на пол года к нам, потом могут больше года семью содержать на эти деньги. А наши вон.. пол академ городка амирике продались... вот таких не уважаю.

А вообше они молодцы, я к ним хорошо отношусь, плохо отношусь к мигрантам. Узбеки съездят допустим на пол года к нам, потом могут больше года семью содержать на эти деньги. А наши вон.. пол академ городка амирике продались... вот таких не уважаю.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
68672
327
Suzuki Grand Vitara (new)
305087
1000
Прошу срочной финансовой помощи голубю!
29685
202
Тяжко с узбеками работать, хитрые они. С Азербаджанцами и Таджиками как то проще. Чуток.
Вобще, сейчас начал народ с Алтайских деревень приезжать, кто поработящее, с ними ещё проще.
Вобще, сейчас начал народ с Алтайских деревень приезжать, кто поработящее, с ними ещё проще.

System
activist
Спасибо, что исправили.
Даже стыдно стало

System
activist
да, действительно, спаисбо что исправили,

ТОП 5
2
3
4