Трудности выбора
1568
9
Ситуация такая! Предлагают устроиться в другом регионе в следственное управление при прократуре следователем, проблема одна переезд на не определённый срок!
Вот сижу и думаю стоит? Кто что подскажет?
Вот сижу и думаю стоит? Кто что подскажет?
Если у тя нет не ребенка не котенка и тут тя ничего не держит то можно попробовать. Главное чтоб угол был с деньгами не напярги по выплате. А то элементарно не будет на что хлеба купить.
Здесь у меня и девушка и родители.
Главное для себя понять, что на первом месте личная жизнь или работа? Бывает так (личный опыт) соблазнившись хорошей работой и окладом, теряешь близкое и дорогое.
Dagda
activist
Или наоборот, не захотев терять казалось бы "близкое и дорогое", отказываешься от хорошего предложения. А потом выясняется, что твое "близкое и дорогое" на самом деле оказалось "далекое и дешевое".
Здесь у меня и девушка и родители.Ну девушка не проблема, можно с собой взять, если конечна у вас все серьезно. А родители пусть тут остаются будет всегда куда вернутся. Я тоже отработал на севере полгода , девушка отказалась со мной ехать , и вернулась к своему бывшему, а родители просто сказали мы не куда не поедим и тебе будет при случаи куда вернутся. Так вышло через полгода вернулся назад. Т.К. контора оказалась московская прекратили финансирование и нас разогнали. Ну и самое будет трудное енто привыкать одному т.к. не кого рядом не будет. Не друзей не знакомых...
Сейчас читают
Лена микс с Днём Рождения тебя!!
64772
85
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184250
1000
Аренда квартир (часть 3)
345241
1000
Девушка не может поехать работа и учёба. Еду не один с парнем он также туда едет.
Это уже лирика... и если на самом деле "дорогое и близкое" оказавается
"далеким и дешевым", значит человек изначально купился на красивую обертку и т.п. Отчего же сейчас манимый шикарным предложением он не ошибется? Все зависит от его доверчивости
"далеким и дешевым", значит человек изначально купился на красивую обертку и т.п. Отчего же сейчас манимый шикарным предложением он не ошибется? Все зависит от его доверчивости
ТОП 5
1
2
3
4