Кадровое агенство по подбору дом персонала
1416
7
Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы подобрать хорошую сиделку для пожилого человека. Есть у кого личный опыт, контакты? помогите, пожалуйста. вопрос оч срочный :cray-1:
Daria_June
помню я как-то шла по димитрова ... там где поворот в сторону советской и на доме на Димитрова видела прямо вывеску яркую Агентство по подбору домашнего персонала... называлось кажется Фрекен бок. но я никогда туда не обращалась) поищите может это поможет.
Вот дубль гис выдал следующее - Фрекен бок- няни, гувернантки,сиделки, проф. уборка - Урицкого,12/М.Горького,32 тел. 210-08-41 и даже мыло)
antikir@yandex.ru может и еще такие агентства есть я не в курсе :миг:
Daria_June
Попробуйте агентство "Берегиня" - они очень тщательно подбирают, плюс при необходимости, насколько поняла, можно запросить рекомендации (личный опыт есть, но не сиделка...) Вообще, в ДубльГИС целая рубрика - Няни / Гувернантки / Сиделки.
avocenzuk
спасибо огромное ответившим!
Daria_June
я уже писала об этом на форуме, но в "здоровье". я искала сиделку-компаньона для своего деда. обратились по рекомендации в агенство "Добрый ангел", общались с Ириной (она директор). нашли замечательную сиделку!!!! потом правда её лишились, получили кошмарную, потом наш дедушка выгнал некудышную сиделку. пару месяцев жили без сиделки. а теперь к нам вернулась наша любимая первая! уже без агенства. просто она нам позвонила и предложила свои услуги. стОит это на 5 рублей в час дороже, но это не главное - главное, что мы нашли человека, которому мы можем доверить нашего любимого маразматика (деду уже 83 и он неадекватен).

217-24-51 это телефон агенства
изоЛьда
спасибо! я знаю это агенство. Нам нужна сиделка, которая бы именно ЖИЛА с человеком..у вас такой вариант? или дедушка на ночь остаётся один?
Daria_June
на ночь он остаётся один, но при необходимости будем переходить на целые сутки. слышала, что в таких случаях нанимают две сиделки и они сменяют друг друга.
изоЛьда
спасибо большое за ответы! Видела в прайсах расценки от 40 руб/час - это реальность или в действительности цены совсем другие. У нас ведь весь ужас в том, что человеку надо и судно ставить и мыть.. не каждая сиделка, наверное, согласится! Ну и не за такую сумму.. Не поделитесь коммерческой тайной сколько берёт Ваша сиделка :миг: