Хочу подработать
3945
12
Есть желание найти работу по совместительству, системным администратором например, но на ngs что то таких нет только полный рабочий день неужели никаму не надо?
Надо, только желающих сильно много. На do.ngs.ru в разделе услуги таких как ты пруд пруди. Если еще посмотришь газеты - там тоже масса обявлений типа настроим комп, проложим сетку и т.д.
Так что делай выводы!
PS Извини что сразу на "ты"
Так что делай выводы!
PS Извини что сразу на "ты"
Ничего нормально, в идеале можно в какую нибудь организацию на полставки куда лучше чем мотаться по городу по часным лицам
на уровне чтения технической документации
У меня с английским получше (разговор), а почему Вы спрашиваете?
Сейчас читают
Дозор примороженный
44811
1000
Есть ли будущее у домохозяек?
50206
390
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15664
153
Да уж... на свободный график только программеров берут, админы приходящие по ходу не нужны
Angel_dust
veteran
Да уж... на свободный график только программеров берут, админы приходящие по ходу не нужныЯсен пень не нужны, как вы себе это представляете? Если в сетке компов 30 хотя бы, да и приходящий непонятно кто такой, может будет секреты фирмы продавать, сисадмин очень отвественная должность.
Для маленькой какой нить фирмочки возможно, приходить раз в неделю или изредка по вызову, но и заработок там того не стоящий.
Хочу подработать в AutoCad или что-то подобное, чертежи и т.д. :(На неполную занятость. Если интересует кого, напишите в личку
jj36
member
Ясен пень не нужны, как вы себе это представляете? Если в сетке компов 30 хотя бы, да и приходящий непонятно кто такой, может будет секреты фирмы продавать, сисадмин очень отвественная должность.Ну почему же не стоящий? я же килобакс не прошу
Для маленькой какой нить фирмочки возможно, приходить раз в неделю или изредка по вызову, но и заработок там того не стоящий.
с подработкой на сколько я понял в наше время сложновато...тем более на неполную занятость
beeline_recruter
activist
Пиши в личку, дат контакты юридической фирмы, им сисадмин нужен совместитель, но денег мало платят. Тебе таких по идее несколько надо найти
ТОП 5
1
2
3
4