Подработка
3409
12
Скажите, уважаемые, есть ли реальный шанс зарабатывать хотя бы 2000-3000 р. в месяц в интернете с минимальным вкладом? Ведь много таких предложений...

Хочу подработать. Чтоб работа занимала час-два времени в день, деньги особо большие не нужны, но лишние пару тройку тысяч рублей не помешали бы.

Подскажите кто что знает - буду очень благодарна:улыб:

p.s. хорошо и уверенно владею компьютером :хехе:

p.p.s. подработка не обязательно в интернете.
Levin_ka
Никто не заинтересован в данном вопросе??:хммм:
Никто ничего не знает?
Levin_ka
Никто из знамых и знакомых моих знакомых таким не занимался (интеренетом), это все ерунда.

А поповоду второй части сообщения: милая девушка, неужели вы себе ищете работу именно так на форуме? Лучше купите газетку, "работа для вас" и почитайте, я думаю результат будет более впечатляющий. :agree:
Gertsoginya
что-то не видел я там таких предложений..:смущ:
IMEI
Я не сказала что там полностью вся газета именно этим забита, я лишь высказала предположение, но по моему это куда эффективнее чем написать на форум и ждать когда тебе предложат поработать.
Хлеб за головой не ходит. :1:
Levin_ka
Что касаемо работы в интернете - сплошной лохотрон, типа положи мне на счет 10 баксов, а завтра на твоем счете будет 20. Что-то мне это напоминает...:улыб: Есть еще т.н. интернет-опросы, тоже ерунда какая-то
Алесия
Ну естественно, так и не в Инете:улыб:Если пришли на собеседование, а Вам говорят "100 рублей за регистрацию", сразу ясно-понятно, что это:улыб:
А в Инете много работы...хорошей...и разной :улыб:
lebanese
А меня тоже интересует вопрос подработок. Газетки это один источник, но хочется узнать и из других источников. Я работаю до 18 часов, а потом есть возможность посвятить пару тройку часов на дополнительную работу.
Может все таки есть кто-то кто получал заработок в Инете?
lebanese
А в Инете много работы...хорошей...и разной :улыб:
Например?
Поделитесь :смущ:
Brusnichka
получал :улыб:
Levin_ka
Ну это смотря что Вас интересует...к чему есть желание и способности.
Многое можно делать удаленно..дизайнить, программить, переводить, писать статьи, книги и много-много прочего.
Ну и мошенничества на этой почве тоже хоть отбавляй...Возможно, даже больше, чем нормальной работы...
Levin_ka
Здравствуйте, напишите мне на электронку, я вам скину ссылку, где сама подрабатываю. Золотых гор не обещаю, но чем дальше, тем больше. Не требуется никаких вложений, ни чем ни рискуете, попробуйте. innagapova@yandex.ru
Levin_ka
Скажите, уважаемые, есть ли реальный шанс зарабатывать хотя бы 2000-3000 р. в месяц в интернете
Есть, но только если у вас есть толстый канал.