На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда податься 2?
2207
14
молодая девушка (24),не законченное высшее(экономическое).свободнй разговорный немецкий и английский,куда податься?
молодая девушка (24),не законченное высшее(экономическое).свободнй разговорный немецкий и английский,куда податься?А с письменным русским у Вас как?
Я к тому, что Офис-менеджермолодая девушка (24),не законченное высшее(экономическое).свободнй разговорный немецкий и английский,куда податься?А с письменным русским у Вас как?
Angel_dust
veteran
попробуйте в БАТ на менеджерскую программу, если действительно все так и есть, как вы написали - то думаю наилучший вариант.
Miwanya
activist
А можно поподробней об этой программе...
tonim
v.i.p.
Навряд ли... Там законченное высшее необходимо.
А можно поподробней об этой программе...Раз задаете этот вопрос здесь, а не отправляетесь на сайт БАТ-Россия, эта программа не для Вас.
Сейчас читают
второй зимний дозор
178446
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
66764
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
105800
1000
Может она здесь такие вопросы задает, а работу ищет кому-то другому(дочери например)
Ага, тут в детском форуме в теме про наказания в детском саду уже было от Диман_Хороший :
Может я и не по теме, но звонит тут у нас по объявлению дамочка одна, работу продажника ищет. Ну, беседую с ней о работе, а потом выясняется, что она работу ищет для своей 25-летней дочери!!! Типа, что это она сама будет звонить, вдруг хам ей попадется, а еще в ее жизни полно будет хамов и трудностей, пока ограждаю. Спрашиваю: "А Вы будете работать, или дочка? Может рядом с ней сядете на рабочее место?" Кинула трубку. Хотелось посмотреть на такого 25-летнего ребенка, учащегося в НЭТИ, которого мама за ручку водит.Из этой области?
Angel_dust
veteran
Навряд ли... Там законченное высшее необходимо.На менеджерскую программу нужны студенты последних курсов...
Вся информация на сайте БАТ...
Polodin
activist
Вы если что-то и рекламируете - то хоть ссылку оставляйте
Angel_dust
veteran
Йа ничего не рекламирую, надо будет, то найти не сложно... мне то это не нужно
Если, я задаю вопрос здесь, то значит задаю его здесь...
Был я на сайте БАта и уже прошел первый этап отбора менеджеров-стажеров в представительство в Москве, просто думал, что Вы участвовали в ней или отношение какое то имеете. Вот и спросил.
А судит о моих интелектуальных способностях, по одному сообщению на форуме, я думаю не очень правильно.
Был я на сайте БАта и уже прошел первый этап отбора менеджеров-стажеров в представительство в Москве, просто думал, что Вы участвовали в ней или отношение какое то имеете. Вот и спросил.
А судит о моих интелектуальных способностях, по одному сообщению на форуме, я думаю не очень правильно.
Я бы сначала определилась в какой сфере вообще мне было бы интересно работать, а потом уже целенаправленно искала работу с этой самой сфере. Вы сами уже как-то определились хоть примерно что это будет и где?
ТОП 5
2
3