DaragAS
Под цвет глаз в самый раз :tease:
Скаут
А о компании я ничего не сказал, ни хорошего , ни плохого... Вы правы , не стоит она того. Не платят мне за это... Просто не люблю когда люди не отвечают за свои слова... А в говорильне почему бы не покричать? По-моему она для того и создана....:миг:
Гибкая шпилька
Давайте лучьше меня наградим, мурзиком........ очень хочу...
Топикстартеру: сейчас в магазин приходит много стажеров-новый магаз типа открывать будем, так вот, мнение о компании у всех разное. Кому-то нравится, кому-то не очень... Приходи, сам посмотри...
Гибкая шпилька
Шпилька, я правильно имя обозначил? Честно , мне очень интересно... скажи пож, можешь в личку... или намекни..
DaragAS
Ты чё так быстро продался то? Не платят ему за это...Это саботаж. ты еще не давно поднялся и себя пока не показал как босс. Так что предлагаю наградить Антипову , Ричарда как самых лучших, а непосредственное руководсто тоже . ну что б не обидно было.
DaragAS
И тебя наградим ... но! потом...
DaragAS
молодой еще что бы столько много знать))))))))
Гибкая шпилька
Ды не продался же ще..... сама же говоришь.... скажи имя.....
DaragAS
Ну жди шепну на ушко как нибудь))))))) при случае :ха-ха!: Согласен?
DaragAS
Только не напугайся а вдруг ты с полом попутал???
Гибкая шпилька
Я бесстрашный, но острожный....жду..... :flowers:
DaragAS
Вобщем, резюмирую топик: У ас все гуддддд. почти все.... :tease:
DaragAS
Да.. затеяли вы тут..... В общем, повторно был, общался уже с генеральным непосредственно.

Все прошло на уровне... Мне понравилось общение...
fer
А результат то какой? взяли или не взяли? Кстати а чем прошлое место работы не устроило?
Мастер
Гы ) Андрей очнулся )) Предложили должность, только направление маленько другое.. маленько не то, что хотел, хотя тоже интересное направление.... А там меня все устраивает, кроме мотивационной части... А после того как узнали о том, что я ищу работу - предложили новую схему мотивации.. достаточно заманчиво )
Мастер
А ты все там горбатишься )) Эх мои студенческие годы прошли у Вас )) Молодцы, толчек мне дали )))
fer
Значит так, перечислю голые факты:
Глобальная экономия (генеральный и финансовый директора - супруги, поэтому семейное дело должно приносить прибыль, прежде всего за счет персонала).
1. На собеседовании озвучивают одну сумму, на руки в итоге получаешь меньше( не только со мной такая история приключилась)
2. Корпоративный Н.год не отмечают (хотя фирма более 100 человек!)
3. В головном офисе компьмаркетов Готти поголовно у всех сотрудников (исключая руководящий состав) древнии компы, CRT (!!) моники. Хорошо телефоны не дисковые (хотя зря идею подал, наверно:)).
4. Бесплатное питание - это привоз "таджикской кухни" в маленькую кухоньку с допотопным чайником (какой кулер - о чем вы???)
5. Рекламный отдел - на протяжении года менялся состав руководства и менеджера по рекламе (по причине "непрохождения" испытательного срока, при чем директор предлагает - или оставайся дальше, но с зарплатой по испытательному сроку или шуруй! - талантивейший экономист, однако!)
Про соц.пакет даж заикаться нет нужды (отпуск только после отработанного года, зарплаты белой только 3 часть, в декрет (сам не просился, но девченки рассказывали) отпускают путем увольнения по собственному желанию.
Кстати, я уволился не так давно по собственному, проработав не долго (сразу проникся общим духом экономии)

P.S. Да и о чем можно говорить, если (судя по их бурным отзывам) полГоттевских менеджеров (от мала до велика в плане иерархии) зависает на форуме НГС.Работа. :ха-ха!:
Ryslan
зависаем, ага:улыб:
судя по счетчику.
Ryslan
Чистой воды правда. Все подробно и доходчиво.а Райхерта то награждать будем?:улыб::) Это ж любимейший всеми персонаж.
Ryslan
Руслан, я с Вами частично согласен, не все хорошо... А у меня такой вопрос , что ВЫ сделали для того что бы улучшить обстаноку в Вашем рабочем мире? :umnik:
Гибкая шпилька
Райхерта давно пора наргадить. Старается человек, за коллектив радеет... Я за товарищи!!!! :D. Предлагаю вынести на голосование вопрос. Работники, обращаюсь ко всем, оставляйте свои голоса за и простив, по результатам внесем предложение руководству.:бебе:
DaragAS
С фигале Руслан должен был что то сделать для того что бы улучшить обстаноку в ЕГО рабочем мире? А руководство там на кой ?
Гибкая шпилька
На той, что бы править. Не место красит человека, а человек.....(русская народная пословица)
Я думаю, что Руслан сделал для улучшения обстановки в ЕГО рабочем мире то, что мог сделать - ушел в другое место.

Что касается темы топика - я немного со стороны, ходил туда раз на собеседование - не понравилось категорически (денег мало, требования высокие, общая атмосфера некомфортная).
Был клиентом корпоративного отдела. Осталось ощущение потрясающей некомпетентности менеджера, с которым работал. Недавно делал запрос, чисто ради спортивного интереса, по не очень, но все же редкому товару. Девочка на справке - ни бе, ни ме - такое ощущение, что она от меня хотела как можно быстрее избавиться. Потом переключила на Ленина - попросили подождать и через 30 секунд повесили трубку.

Еще года с 2001 запомнил фразу, кою часто слышал среди коллег-компутерщиков: "Готтёвские - все уроды!". Ничего личного, как говориться, но не могу не процитировать:)

Ну и напоследок - сотрудники Готти, вам не стыдно свое грязное белье на виду у всего города перетряхивать?
Matrix_Agent
Я пытался сделать, все что в моих силах - предлагал разные варианты улучшения условий и мотивацию для персонала... но, все старания в готти на благо трудового народа - лишние и бесполезные телодвижения.
Ребята, не советую туда идти, нервы угробите да еще и в людях разочаруетесь:):хммм:
DaragAS
а Валерий Андреич работает еще в Готти ?

Ну тогда превед ему тоже! :agree:
ИБ_креатив
Да и ни хрена ему не делается
я ж предлагаю его наградть уже сколько раз.
Гибкая шпилька
ясно :present:
Matrix_Agent
Осталось ощущение потрясающей некомпетентности менеджера, с которым работал. Недавно делал запрос, чисто ради спортивного интереса, по не очень, но все же редкому товару. Девочка на справке - ни бе, ни ме - такое ощущение, что она от меня хотела как можно быстрее избавиться.
девочка на телефоне переадресатор звонков, а не манагер, ессесно она ничего не соображает в технике. нетрогайте блондинку:смущ:
Ryslan НГ отмечается ))) причем неплохо )) йик воть :tease:
а питание на среднем уровне, такое в большинство офисов привозят.
Sibmak
Про Н.год - недавно поинтересовался - не будут праздновать, т.к. днюху Готти корпоративно отметили на днях.
Я про питание не писал, что плохое, я отмечал, что УСЛОВИЯ не подобающие крупной 11-летней конторе, именно технически-бытовые условия. :death:
Sibmak
Сами себя поздравляем с ДР сами скинулись и кто как мог отмечали прошлый НГ.... Чего уж зря то рисоваться??? И в этом году тоже самое. Правильно все Руслан пишет.
Sibmak
>>>девочка на телефоне переадресатор звонков, а не манагер, ессесно она ничего не соображает в технике. нетрогайте блондинку <<<

Боюсь, неправильно сформулировал - манагер и девочка - разные люди:) К блондинке собственно только одно замечание - что не переключает сразу на магазин или корп, а пытается сама сообразить)
Matrix_Agent
Она хочет тоже в теме быть :ха-ха!:
DaragAS
Похвальное желание, если бы я хотел познакомиться с блондинко, я бы ей столько про товар порассказывал...:смущ:
Гибкая шпилька
не советую работать в Готти компания по структуре отстой (все держится на коллективе) учередитеди - жлобьё
Бес 1974
вообще работать в готти и хорошо зарабатывать мона тока занимая следующие должносит (исключаем учередителей): 1) на складе делать вообще нечего зп у обычных работяг не более начало 8тыс далее 14 (если работаеш более 3 лет ) экспедитор 14 - 15 тыс Начал склада 25 - 30 Начальник транспортно складкого комплекса более 30 тыс водилы со своей машиной 20-24 на казеной 12 - 15
Бес 1974
так что если мозгов хватает только носить коробки то что бы заработать на складе больше можно заниматься только бональным воровством (чем кстати и занимаются большинство практикантов-стажеров) чем очень портят все положение к инвентаризации(дефрагментации ) на складе + добавьте к этому что вы будете обязаны работать с 08:00 и до 19:00 точно а то и до 21:00 когда придет груз ну и еще в выходные
Бес 1974
если кому понравилось описание готти то могу так же пройтись почтижто по всем подразделением :спок:
Бес 1974
так что если мозгов хватает только носить коробки
Если писать "учередители", вместо учредители; "работаеш", вместо работаешь и т.д., то, я думаю, хватит и 8 т.р. (это средняя зп по НСК у грузчиков, тем более, что они особо не напрягаются (это не сахар мешками таскать))
экспедитор 14 - 15 тыс Начал склада 25 - 30 Начальник транспортно складкого комплекса более 30 тыс водилы со своей машиной 20-24 на казеной 12 - 15
Средние зп по городу, абсолютно нормально, ИМХО. Вы, наверное только выпустились из института, и хотите "грести бабло лопатой"... Ну не получится... поработайте сначала за копейки, ради опыта, а уж потом будете зп получать... А воровство оно везде, ничего с этим не поделаешь, менталитет такой. :спок:
fer
Согласен с Чайником. А вы, уважаемый, что-то уже совсем потерялись. 8 т.р. для грузчика мало? А сколько он должен получать? Миллион? То, что Вы перечислили вполне адекватные зарплаты.
Бес 1974
кто работал в сервис центре?
fer
Владимир, ты в Готти то устоился или не стал?
Mibelka
Не стал, договорился со своим нынешним работадателем о небходимых мне условиях.
fer
Не скромный вопрос, а какие сегодня необходимые условия?
Мастер
Андрей, это действительно не скромный вопрос )) Поэтому не отвечу тебе на него.