Где пройти обучение по охране труда?
1987
9
Администратору нужно пройти обучение по охране труда и пожарной безопасности, ни один обучающий центр этим вроде не занимается где можно обучиться этому и получить корочки, кто-нибудь знает??..
Сибирский институт повышения квалификации, т. 276-48-52, Дрыгина Татьяна Васильевна; Сибирский центр повышения квалификации и проф. переподготовки, т. 201-18-51, Лидия Егоровна Цибуля.
Они помогут. Успехов!
Они помогут. Успехов!
ИМХО, в любом центре запяности предлагают бесплатные курсы
ТРУД! НАДО! ОХРАНЯТЬ!
ТРУД! НАДО! ОХРАНЯТЬ!
А мы-то дураки только за деньги учимся. Видать и впрямь законченные дураки. Дабы понять величину своей глупости, прошу запостить хотя бы один адрес фирмы, которая обучает этим дисциплинам бесплатно. А то у меня сроки по ОТ уже прошли....
(На Ваше ТРУД! НАДО! ОХРАНЯТЬ! - закон надо читать и не путать бюджетные комитеты по труду и СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, имеющие лицензию на обучение. В которых подкармливаются те самые ребята из комитета по труду).
хотя бы один адрес фирмы, которая обучает этим дисциплинам бесплатно.Никто не говорил, что бесплатно.
Центр занятости или ещё кто-то там оплачивает.
Мне не надо - я не уточнял
По ОТ Вам совершено правильно показали на СИПК. По ППБ проходил обучение в Лаве, что в торце детского сада за метростроем - напротив Глобуса. Сунулся в дубльГис, а там пусто. Попробуйте ножками. Цена вопроса, 3 года назад, была около 400 руб.
Простите, но тогда зачем писать про то чего сам не видел? Нет бесплатного обучения и никто платить за Вас, кроме фирмы, заинтересованной в получении после обучения специалиста с корками, не будет. Поэтому центр занятости не в теме. Закон говорит, что каждая фирма должна иметь специалиста (обученного и аттестованного) по ОТ. За что должна будет заплатить. Так чта......
Сейчас читают
А что с едой ? ? ?
56719
294
Суперласковый котенок ищет хозяина!
2526
8
Китайская вебаста за 17тыс
40154
196
Вообще тема обсуждалась совсем недавно здесь
Простите, но тогда зачем писать про то чего сам не видел? Нет бесплатного обученияЭто был намёк, который можно как-то проверить - очно или по интернету.
Я уже хотел написать "ИЗВИНИТЕ",
но меня остановила Ваша фраза:
"Нет бесплатного обучения"
Оно и правильно,
что нет бесплатного,
есть финансируемое -
не тем, кто учится
ТОП 5
1
2
3
4