ИТ-компании Новосибирска
31840
148
ИBАH
И чтобы работодатель хорошо заработал, и работник в масле катался. Как вам задачка? :ухмылка:
наверное работодатель должен суетится и искать заказы за бОльшие деньги, разве не так. На сегодняшний день даже компании работающие на офшор могут позволит себе платить 50 т.р. в белую. Т.е. видимо не там ищите заказчиков, какие то просчеты в маркетинге.
ViT
Нашел где... а почтовый адрес я могу узнать, только позвонив на вашу работу. В интернете нет ее... можно ее угадать, конечно.. ваша контора не распространяется на своих сайтах о сотрудниках...
AndyK
На сегодняшний день даже компании работающие на офшор могут позволит себе платить 50 т.р. в белую.
Так вот и решение задачки, Иван :хехе:Видишь, как все просто? Работаешь на оффшор и платишь 50 тыс.руб. в "белую". Т.е. для фирмы это обходится примерно 67000 даже по УСН. А Вы, судя по всему, голову ломаете:хехе:А может уважаемый AndyK назовет хоть одну оффшорную компанию, работающую так?
Отсюда, получается, чтобы заработать ИТ-компании для работника те же 50 т.р. в белую работодателю приходится больше потеть (читай потеть работникам), чем в стоительной компании.
Строительные компании здесь ни при чем. Надо попотеть - значит, надо попотеть. Просто получать за свой труд хочется соразмерно потению. Я к строительству отношения не имею - возглавляю ИТ отдел в торгово-производственной компании. Тема навеяна моей работой в оффшоре пару лет назад и друзьями с приличным опытом, которые не могут найти нормальную работу и поэтому валят за бугор.
т.е. сократит издержки, но не увеличит доход!
Никто не стремится увеличить доход. Все стремятся увеличить прибыль, которая, как известно (доходы - расходы). Так что сокращение издержек идея вполне нормальная. Так что с тем, что ИТ отдел для не ИТ компании убыточен я в корне не согласен.
ViT
Интел - да ничего так компания, ага.
Полтора года мониторю вакансии - ни разу не видел
ни одной Интела в Новосибирске!

Может, конечно, и должен чел быть активным,
но не до такой же степени, чтобы искать работу,
в компаниях, которые скрываются от кандидатов!
Чайник
точно говорю есть открытый e-mail в интернете. все по-честному.
CoolUser
На intel.com смотреть надо
Спасибо,
но я не спрашивал,
где искать.

Вопрос был в том,
зачем тревожить компанию,
которая никогда не даёт никаких вакансий
и никого ей не надо.
Может она сокращается и увольняет всех.

Кстати, ответить на их вакансии можно только зарегистрировавшись на их сайте.
А он даёт одни ошибки при регистрации.
В одном браузере - одни ошибки,
в другом браузере - другие

Ну, если им не надо,
непонятно - зачем же быть хуже татарина.
Brian
Так вот и решение задачки, Иван :хехе:Видишь, как все просто? Работаешь на оффшор и платишь 50 тыс.руб. в "белую". Т.е. для фирмы это обходится примерно 67000 даже по УСН. А Вы, судя по всему, голову ломаете:хехе:А может уважаемый AndyK назовет хоть одну оффшорную компанию, работающую так?
ну летом фирма, название начинается на А, набирала на указанные условия, работают они на американцев.
Ananas
- ни разу не видел
ни одной Интела в Новосибирске!
Может, конечно, и должен чел быть активным,
но не до такой же степени, чтобы искать работу,
в компаниях, которые скрываются от кандидатов!
ну я так понимаю там и так очередь желающих, те кто не знают как туда достучаться отсеиваются в первую очередь, т.сказать естественный отбор.
Чайник
нашел, смотри почту :)))
Я не понял Вы где и как искали?
В профиле же почта указана

А, ценный падорог - это бета-продукт
Вашей компании?
Для тестирования :ха-ха!:?
ViT
чиркните на рабочий адрес письмецо
у вашего смтп сервера глюк. он считает НГС.РУ спамерами :)))

smtp; 550 5.7.1 <Your e-mail was rejected by an anti-spam content filter on gateway (ХХХ.ХХХ.ХХХ.30). Reasons for rejection may be: obscene language, graphics, or spam-like characteristics. Removing these may let the e-mail through the filter.>
Ananas
Я не понял Вы где и как искали?
В профиле же почта указана
Клоун, ты чего не угомонишься? человек сказал - на РАБОЧИЙ адрес... а у него там маил ру.
Тем более нужно было найти кем он работает, где, и как его зовут.
А, ценный падорог - это бета-продукт
Вашей компании?
Если продукт их конторы, то смотря какого уровня... а то цена может за несколько десятков тясяч баксов перевалить...
Кстати несколько лет назад я в той конторе пареньку одному показывал как устанавливать 1С 7.7. на 64-битную платформу...
AndyK
ну я так понимаю там и так очередь желающих, те кто не знают как туда достучаться отсеиваются в первую очередь, т.сказать естественный отбор.
Что-то не хочется в очередь.
А, в Интеле, кроме,
как мариновать людей в очередях,
да создавать глюки высылающим резюме -
ничего остроумнее нет :bad:?

А, из-за чего народ в очереди стоит ?
Ananas
А, из-за чего народ в очереди стоит ?
ну так условия хорошие, зп большая, строчка в резюме опять же приличная.
AndyK
ну так условия хорошие, зп большая, строчка в резюме опять же приличная.
Да, там же вакансии только для студентов.

А, откуда известно,
что ЗП большая?
в вакансиях ничего нет про ЗП
Ananas
Твой бред предсказуем уже становится именно такого ответа я и ждал. А ты кстати работу работать не пробовал, вместо того чтобы на форумах сидеть? Самое ужасная беда для человека это в 40 лет стать похожим на тебя.
CoolUser
в 40 лет стать похожим на тебя
Не... самое ужасное это в 30 стать :))))))))))
Я же говорю он откуда-то сбежал. Даже на аватаре за решеткой он :)))
Чайник
Не... самое ужасное это в 30 стать :))))))))))
Ну да и в 30 и в 25 стать похожим на десятилетного ребенка это просто ужасно :)) Вообще в психологии это называется "уровень некомптентности". Смысл в том что человек может скатится до уровня ребенка, в случае если не может справится с текущими проблемами, а на уровне ребенка можно просто спрятатся и убежать, ничего решать не надо...ну ладно это я так.

А вообще смысл в том, что НГС читать стало ну совсем уже не возможно из-за этого товарища, может господа модераторы закроют клоуна?
CoolUser
товарища
Какой я ему товарищ? Гусь свинье не товарищ...:улыб:
CoolUser
именно такого ответа я и ждал
Я старался, как мог .
Мне по-человечески очень тревожно за Вас,
когда Вы ждёте подолгу :хммм:

Я очень благодарен за ВСЕ Ваши высказывания :1: и периодически,
когда мне грустно, перечитываю их ВСЕ :бебе:
Brian
Как кому где работается, что хорошо, что - не очень и т.д.
Тут было ранее обсуждение Компания моей мечты ,
но, к сожалению, там немного информации.

Более кратко и информативно есть, например, в
Поиск работы в сфере связи
AndyK
компании работающие на офшор могут позволит себе платить 50 т.р. в белую.
Пожалуйста, назовите списочег офшорных компаний, которые платят полтос в белую и выполняют все условия Брайна. Боюсь, что мне хватит пальцев одной руки. Все компании, которые приходят на ум, либо полтос не платят (максимум около 45, и только одна компания, и та с иностранным капиталом), либо в серую, но полтос.
Brian
друзьями с приличным опытом, которые не могут найти нормальную работу и поэтому валят за бугор
О чем я и говорю. Самые лучше условия, которые сейчас мне предлагают в Новосибирске не связаны с ИТ-компаниями. И доход существенно больше обозначенного в белую. В ИТ-компании такое может только сниться. Почему остаюсь в ИТ? Как раз хочу постороить ИТ-компанию отвечающую всем указанным стандартам. Многое уже удалось сделать.
Brian
to Брайн,
а хотя бы в общих цифрах можешь раскрыть экономику своего отдела? На чем делаете прибыль предприятия? Какие цифры получаются?

to AndyK,
Знаю только одну офшорную компанию на А..., 5 букв в названии. Но что-то мне подсказывает, что там из требуемого только полтос. Белой з.п. там нет, и д.р. условий от Брайна. Вы там хоть один полтос получили в белую? Или свято верите тому, что написано в НЭГЭЭС?