Специалисты по оценке - Вы где?
2089
13
Консалтинговой компании нужен оценщик. Условия предлагаются достойные. Но ситуация следующая - очень мало людей с опытом работы в сфере оценки рассматривают предложения, прям не знаем что делать. Может кто сможет посоветовать что делать
Пройтись по оценочным компаниям, найти там профессионала и сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Все как обычно. Или Вы хотите найти профессионала по цене средней по рынку? Так у него уже эти деньги есть. Зачем что-то менять?
У меня жена ищет работу оценщика, по специальности оценщик по специальности работала где то около месяца, потом пошла региональным представителем.
месяц -это не стаж и не опыт работы. опыт начинает от годану может от 6мес, если работать круглосуточно
А вообще хорошие спец-сты идут на хорошие условия. "На живца и рыба ловится" (с)
А вообще хорошие спец-сты идут на хорошие условия. "На живца и рыба ловится" (с)
А какие условия можете предложить оценщику со специальным образованием, всеми свидетельствами и опытом работы больше 3-х лет?
ЗЫ: фирму где тружусь называть не буду, но достаточно авторитетная.
ЗЫ: фирму где тружусь называть не буду, но достаточно авторитетная.
Для специалистов с опытом оклад 20-25 т.р + ежемесячные бонусы за проделанную работу
Для специалистов с опытом оклад 20-25 т.р + ежемесячные бонусы за проделанную работуя стока зарабатывал в далеком 2000 году:) Хороший специалист (коих в городе и в то время и в это очень мало) сейчас должен стоить от 40
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
278061
1000
Помогите советом! (часть 3)
136160
540
возврат 13 процентов
105486
439
Не знаю, что Вы подразумеваете под работой оценщика, но у меня есть знакомый, который делает оценки проектов, зданий, размер вреда и т.п. Вполне профессионально, насколько я понял. Живёт в Подмосковье, работает в Москве. Сейчас его ежемесячная зарплата 90 тыс. руб., и он жалуется, что не хватает буквально ни на что.
Конечно, в Новосибирске подобный специалист будет стоить несколько дешевле, но, ИМХО, всё равно не меньше 50-60 тыс. руб. в месяц.
Хотя я не знаю необходимый Вам уровень профессионализма.
Конечно, в Новосибирске подобный специалист будет стоить несколько дешевле, но, ИМХО, всё равно не меньше 50-60 тыс. руб. в месяц.
Хотя я не знаю необходимый Вам уровень профессионализма.
в личку, плиз, Ваши контакты
обсудим
обсудим
они видимо нашли. дешево и сердито
omnd - не расстраивайтесь, на Нском рынке пока не готовы платить более 50 тыс. оклада.
omnd - не расстраивайтесь, на Нском рынке пока не готовы платить более 50 тыс. оклада.
у меня опыт четыре года, диплом+подтверждение+членство. но ушла потому как роста нет. и сидеть вечно в оценщиках получая даже 25-50 - тупо и глупо
у меня опыт четыре года, диплом+подтверждение+членство. но ушла потому как роста нет. и сидеть вечно в оценщиках получая даже 25-50 - тупо и глупоне подскажите, куда можно оценщику "на интерес" пойти , учитывая такой специфический опыт работы и навыки?
да в том то и дело что расти особо некуда, кроме как подаваться в большую 4-ку, и там рости, рости, уехать в маскву, доработать лет через 10 до начальника департамента и т.д.:)у меня опыт четыре года, диплом+подтверждение+членство. но ушла потому как роста нет. и сидеть вечно в оценщиках получая даже 25-50 - тупо и глупоне подскажите, куда можно оценщику "на интерес" пойти , учитывая такой специфический опыт работы и навыки?
ТОП 5
1
2
3
4