На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оптимистичный сотрудник
2590
8
Обнаружил среди резюме знакомую фамилию. Молодой оптимистичный с чувством юмора инженер ищет работу. Прошло меньше полугода, как он от нас уволился с легким треском. Не справился ни с одной работой, но постоянно приставал "когда зарплата?", а напоследок насвинячил на компе и в компьютерной сети, снеся систему и запустив в сеть вирус. Господа, будьте внимательны! 

Мне прям нравится
, когда участник с одним сообщением закидывает удочку 

но постоянно приставал "когда зарплата?"Весело

Фамилию "стахановца" в студиюА Вам не все равно? Я вообще начинаю понимать, что нет плохих работников и плохих работодателей. Просто есть такие, кто друг другу категорически не подходит.
А Вам не все равно? Я вообще начинаю понимать, что нет плохих работников и плохих работодателей. Просто есть такие, кто друг другу категорически не подходит.+1
Не надо сразу же фамилии выкладывать в форум. Еще неизвестно почему сотрудник ушел, может условия труда были "свинские", вот он и "насвинячил". А коли не справлялся со своими обязанностями, то резонным будет вопрос к топикстартеру "А куда смотрели когда принимали на работу?".
Присоединяюсь. Не зная условий труда не стоит говорить о неквалифицированности специалиста.
А Вам не все равно? Я вообще начинаю понимать, что нет плохих работников и плохих работодателей. Просто есть такие, кто друг другу категорически не подходит.Было бы все равно - не спрашивал бы. Как минимум страна должна знать героев в лицо. А как максимум... а как максимум предпочту оставить при себе.
Не надо сразу же фамилии выкладывать в форум.Можно не в форум, можно в личку.
Присоединяюсь. Не зная условий труда не стоит говорить о неквалифицированности специалиста.Не зная специалиста не стоит говорить о том, какой плохой, как всегда, попался работодатель. Те, кто не косячит, с треском не вылетают.
А по поводу "почему не смотрели при приеме" совсем недавно прочел интересную статью о том, как неграмотное в сфере IT руководство принимает сисадмина и во что это выливается работодателю. Очень познавательно. Рекомендую. Новосибирский Бизнес-журнал выпуск кажется за октябрь или ноябрь.
Это как сравнение.
Сейчас читают
Где деньги, Шура?(c)
21001
128
Зимние заводилки!
139284
763
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197337
1000
Superpodruga
veteran
Что же Вы все напустились на автора, типа условия свинские, да з.п. не платили, человек просто предупредил, что нужно быть внимательными при приеме сотрудников, а то, что фамилию его не стал разглашать - правильно, как раз если бы разгласил, тогда можно было бы говорить о личной неприязни.
А вообще: С НАСТУПАЮЩИМ!
А вообще: С НАСТУПАЮЩИМ!

Mega
не перебивай меня
А где я напустилась?
Я написала, что не стоит делать выводов не зная всей ситуации. Так что по свинские условия- уж увольте, не писала.
Мне , кстати, вообще не совсем понятно назначение данного топика. Для профессионалов HR прием на работу сотрудника дело весьма ответственное, они люди внимательные и по сути для того, чтобы трудоустроить сотрудника требуется еще и оценка руководителя профильного подразделения. Ошибки случаются, но редко и как правило ошибки имеют не только одну строну, но и вторую. А говорить, что кандидат не справился и спрашивал только о з/п, ну что ж.. мы действительно не знаем всех обстоятельств. Не знаем компании и внутренних порядков. Рано делать выводы.
Я написала, что не стоит делать выводов не зная всей ситуации. Так что по свинские условия- уж увольте, не писала.
Мне , кстати, вообще не совсем понятно назначение данного топика. Для профессионалов HR прием на работу сотрудника дело весьма ответственное, они люди внимательные и по сути для того, чтобы трудоустроить сотрудника требуется еще и оценка руководителя профильного подразделения. Ошибки случаются, но редко и как правило ошибки имеют не только одну строну, но и вторую. А говорить, что кандидат не справился и спрашивал только о з/п, ну что ж.. мы действительно не знаем всех обстоятельств. Не знаем компании и внутренних порядков. Рано делать выводы.
ТОП 5
2
3
4