Реально ли начать всё с нуля?
2241
10
KMEvil
activist
Собственно вопрос. Отработав год ТОРГПРЕДом после окончания института, понял - не моё.
Хочется устроиться и получать от работы удовольствие, но "основа" или "опорная ступень" она есть,но в той области в которой работать я не хочу,захочет ли работодатель, взять кого-то, что бы взрастить с "нуля"? По специальности работа тоже не устраивает...
Хочется устроиться и получать от работы удовольствие, но "основа" или "опорная ступень" она есть,но в той области в которой работать я не хочу,захочет ли работодатель, взять кого-то, что бы взрастить с "нуля"? По специальности работа тоже не устраивает...
Вопрос скорее звучит так - захотите ли вы работать за "нулевую" зарплату ?
Анекдот вспоминается про лотерейный билет, который надо купить. Вы пытались искать работу в той сфере, которая Вам интересна?
Все реально! в ваш и годы, только что после института!! Вам же не 50! конечно придется немного поработать за несамую большую зарплату, ну я думаю, лучше с годик потерпеть, чем ходить на работу через "нехочу", не стоит "насиловать себя"!
Golden Fish
activist
Если вы на данный момент знаете, что желаете, то ,конечно, стоит сойти с "продажной" тропы! Самое важное, все-таки, в работе не зарплата, а интерес и душевный комфорт, иначе никакая з/п в радость не будет! Начнет здоровье подводить, мир блекнуть... Лучше меньше зарабатывать, но с горящими глазами на работу ходить! Верьте в себя и слушайте себя, тогда все будет хорошо!
Конечно, первое время с з/п надо будет потерепеть!
Конечно, первое время с з/п надо будет потерепеть!
1. Найдите любимое дело.
2. Совсем не факт, что с нуля придётся начинать. Любой опыт бывает полезен на новом месте.
3. Если сильно хочется, то с нуля можно начинать сколько угодно раз. И не всегда с потерей в доходах. Едиснтвенное ограничение - срок жизни.
2. Совсем не факт, что с нуля придётся начинать. Любой опыт бывает полезен на новом месте.
3. Если сильно хочется, то с нуля можно начинать сколько угодно раз. И не всегда с потерей в доходах. Едиснтвенное ограничение - срок жизни.
основная задача - определиться с той областью деятельности, которая вам интересна и где вы хотите самореализоваться.
если решение уже есть, то, озвучив хотя бы направление и , тем самым, конкретизировав ваш вопрос, вы, возможно, сможете получить более подробные советы.
в целом же, нет ничего невозможного.
более того, не вы первый, не вы последний.
если решение уже есть, то, озвучив хотя бы направление и , тем самым, конкретизировав ваш вопрос, вы, возможно, сможете получить более подробные советы.
в целом же, нет ничего невозможного.
более того, не вы первый, не вы последний.
Сейчас читают
Вход для стройных...
22770
197
Аренда квартир (часть 21)
277991
1000
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200627
1000
Кто ищет, тот найдет, главное знать ЧТО искать...
а вот, сейчас нашла, чтоб хоть определить направление в котором интересно развиваться http://www.hr-portal.ru/pages/hrm/prof_orient.php
Вдруг поможет
Вдруг поможет
реально.
Нужно только найти работодателя, которому нужны сотрудники которые хотят получать удовольствие от работы...
Нужно только найти работодателя, которому нужны сотрудники которые хотят получать удовольствие от работы...
beeline_recruter
activist
ИМХО - ты уже получил хорошую базу, ТОРГПРЕД это основа процесса продаж
ТОП 5
1
2
3
4