На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тратить свое личное свободное время на пересказ того, что Вы можете найти в Интернете, если немного поищете.
Может быть, Dr Frankenstein или Alippa будут более любезны.
За Alippa не скажу, но меня пока на пересказ посты MSD не мотивировали
В соседней ветке про "цель-средства" вообще нечего ответить. 
Может быть, Dr Frankenstein или Alippa будут более любезны.
За Alippa не скажу, но меня пока на пересказ посты MSD не мотивировали

Может быть, Dr Frankenstein или Alippa будут более любезны.Да, поймите правильно, вы просто ставите в тупик, как старик Хоттабыч ставил в тот же тупик Вольку Кострикова, когда просил ему объяснить как работает телефон-автомат? И не обижайтесь, не от зазнайства это пишу. Бессмысленно перекопировать из книжек через форум то что вы спрашиваете. Слишком широко вы ставите вопрос, Док прав.
--------------------------------------------------------------------------------С ними не знаком, буду рад пообщацца

За Alippa не скажу, но меня пока на пересказ посты MSD не мотивировалиУгу, точно-точно. Думается, это оттого, что конкретных вопросов и проблем нет, а просто человеку хотелось бы пообщаться на вроде как близкую тему - людей посмотреть, себя показать:В соседней ветке про "цель-средства" вообще нечего ответить.
![]()
Кстати тема прикольная ..ее можно в отдельный топ вынести.. и назвать.."Цель и средства ее достижения в продажах" почему нет ?
Хочется взять продажником психолога, типа нлпшника, который умеет убеждать, возможно прошёл тренинги продаж, имеет опыт. Где такого можно найти?А больше конкурировать нечем?

Я в продажах шесть лет, тренинги, семинары за плечами...
Что я могу сказать - на мой взгляд, менеджер продаж - это человек, который общается с клиентом и не должен ничего испортить .
Если товар - дерьмо - его можно впарить лишь единожды. Второй раз его не купят, даже ести продажами у вас господь бог будет заниматься.
И я, да и любой уважающий себя продажник, не станет заниматься продажами плохого продукта, потому что наш хлеб - это не работодатель, наш хлеб - это клиенты. Выставить себя в глазах клиента "канадским мальчиком" и все - привет, никакой НЛП не поможет...
ТОП 5
1
3
4