Автоэлектрик - где найти
1231
8
Lissa
guru
Кто-нибудь подскажите, какими способами можно найти автоэлектрика? Обычное размещение вакансии результатов не дает, поиск тоже малоэффективен.
Тоже интересует касательно маляра и костоправа. Работы валом, платим много, найти не можем
Мдяяя
Не хватает рабочих специалистов!
И удивляться тут не чему!
Россия-страна манагеров всех мастей!
Не хватает рабочих специалистов!
И удивляться тут не чему!
Россия-страна манагеров всех мастей!
ну вообще то, управление тоже труд, но это уже офф пошел..
Странно, у нас как раз проблемы с автоэлектриками и автослесарями нет. Берём учениками и учим их, они учатся, набирают опыта и становятся полноценными специалистами. Попробуйте очень действенный способ.
Если же Вы хотите сразу готового специалиста, то предлагайте привлекательные условия.
Если же Вы хотите сразу готового специалиста, то предлагайте привлекательные условия.
Ага, проходили это, сперва ему приходится приплачивать, поскольку выработки с него 0, кроме того наставник тратит на него время, так же высока вероятность косяков, которые опять же оплачивает работодатель, человека без копейки не оставишь. Как только человек начинает хоть что-то делать, тут же появляются амбиции: че это я буду тебе отдавать половину заработанных МНОЮ денег? я вот пойду гараж сниму и буду на себя работать а не на дядю. Потом некоторые просятся назад, но уже не берем принципиально.
Сейчас читают
проект коттеджа с бассейном.
7914
33
Приборы учета тепла и воды
170810
1281
Хочу бустер.
9532
41
амбиции: че это я буду тебе отдавать половину заработанных МНОЮ денег?Таких надо однозначно гнать с работы, и пусть они пробуют сами заработать деньги, если у них получится. А ещё лучше выявлять их в период обучения, всё равно такие работнички хорошими спецами не станут никогда.
Из энциклопедии мысли :
"Деньги для людей умных составляют средство, для глупых - цель."
Gellowgles
v.i.p.
Такие автоэлектрики работают по типичным задачам, а чуть различия, все... ступор.
Даже поставить тахометр в ланос проблема, в приборку без тахометра установить родной тахометр проблема. Где творчество??? А сигналка на скрутках... упаси боже от таких электриков, все за ними приходится переделывать.
Даже поставить тахометр в ланос проблема, в приборку без тахометра установить родной тахометр проблема. Где творчество??? А сигналка на скрутках... упаси боже от таких электриков, все за ними приходится переделывать.
ТОП 5
1
2
3
4