Alippa
нет статуса
Тогда какая связь между пропиской и профессионализмом? Не совсем понятноА разве такая связь есть? Я не замечал, нуно присмотреться.......озадачили однако
У меня прописка другого региона.Я когда институт закончил в 2001 году у меня была прописка в общаге, в этом же году поменял паспорт на Российский (был СССР) штамп о прописке мне вообще никакого не поставили, так и жил до прошлого года:))) сменил две работы, проблем при устройстве не испытывал...
Думаю вам надо по лучше поискать, может друзья знакомые в Нск помогут....
про "второй сорт" - простите это Ваш комплекс, не больше, избавьтесь от него, может и с работой повезет.
Искренне желаю удачи!!
про "второй сорт" - простите это Ваш комплекс, не больше, избавьтесь от него, может и с работой повезет.по этому поводу у меня нет комплекса. я просто злюсьчто ходишь ходишь по собеседованиям, и видишь кислые лица " у нас на предприятии установлено не брать на работу иногородних", "чем можете гарантировать что не уедете вдруг через месяц или два", "наша СБ тогда будет делать запрос в якутию на предмет были ли у вас проблемы с законом "... очень неприятно.
Искренне желаю удачи!!
"наша СБ тогда будет делать запрос в якутию на предмет были ли у вас проблемы с законом "... очень неприятно.А в этом то что неприятного? Они всегда делаяют. Им без разницы новосиб или староякутск? Помнится в банке на топовую должность меня в 90-е неделю прозрачили - ничего - хоть я тут родился . Работа у них такая.
Чаще всего инициатива "не брать на работу без прописки" идет именно от безопасников (служб СБ). Тут вариантов несколько:
1. У безопасника нет связей в регионах и он может проверить человека только в Н-ске, максимум в области
2. Безопаснику лень напрягаться проверять людей из других регионов и он рассказывает страшилки разные про людей без Н-ской прописки
1. У безопасника нет связей в регионах и он может проверить человека только в Н-ске, максимум в области
2. Безопаснику лень напрягаться проверять людей из других регионов и он рассказывает страшилки разные про людей без Н-ской прописки
Alippa
нет статуса
НПП
Как правило именно нет такой возможности, вы абсолютно правы.........все их связи как правило местного разлива
Как правило именно нет такой возможности, вы абсолютно правы.........все их связи как правило местного разлива
Вася Пупкин
experienced
...Работать в ЧП Пупкин... ЧП как правило, белую Зп не дают, а а хочу иметь белую зп и другие положенные ТК права типа оплачиваемого отпуска и больничных. ...Ну а чё сразу Пупкин, я ничего не нарушаю
ТОП 5
1
2
3
4