На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как узнать сколько действительно стоит твоя работа
2731
8
Интересно просто, что когда я назвал суммму за которую я работаю мне скзали что за эти деньги пальцем не пошевелят и что у них получают больше и типо переходи к ним.
заранее говорю что в строительстве работаю давно и востребован. Так что если мне наврали и я устроившись не получил обещанное то работу нашёл бы на следующий день.
Есть ли примерные рамки кроме устаревшего ЕНиР или рассмотрения Вакансий, чтобы узнать сколько стоит твоя работа и на что ты можешь рассчитывать?
заранее говорю что в строительстве работаю давно и востребован. Так что если мне наврали и я устроившись не получил обещанное то работу нашёл бы на следующий день.
Есть ли примерные рамки кроме устаревшего ЕНиР или рассмотрения Вакансий, чтобы узнать сколько стоит твоя работа и на что ты можешь рассчитывать?
где именно в строительстве вы работаете, строительный отдел, коммерческий, снабжение или другое
В основном у меня геодезия, проектирование, работа с технадзором и авторским надзором, заключение договоров с субподрядными организациями.
вообщем геодезия на первом месте стоит.
Остальное просто инженерная работа.
а так получается я во всех областях работаю, если именно что строить особого значения для меня не имеет, нефтепроводы, НПС, промышленные или жилые здания.
а так получается я во всех областях работаю, если именно что строить особого значения для меня не имеет, нефтепроводы, НПС, промышленные или жилые здания.
В основном у меня геодезия, проектирование, работа с технадзором и авторским надзором, заключение договоров с субподрядными организациями.как в том анекдоте "а ты походи по рынку..."
насколько я понимаю с такой специальностью можно устроиться в какую нить западную сервисную компанию или нашу газо-нефтяную/строительную/КБ/проект. институт/частную компанию, проекты на заказ... оплата труда будет зависить от квалификации, реального опыта, зп на последнем месте...(кучи другого) я когда кого нить беру на работу всегда индивидуально договариваюсь...
как в том анекдоте "а ты походи по рынку..."

Если задаваться целью анализнуть рынок, то мона в кадровые позвонить - они плюс-минус трамвайная остановка скажут, но лучше просто работу искать - деньги это фигня, главное чтоб коллектив хороший, да работа интересная а 500 баков туда сюда - это всегда мона пережить. Тем более, что обязательно где-то будет еще лучше......
вообщем то, до чего я и сам допёр))
но немного освежили.
за это и спасибо.
но немного освежили.
за это и спасибо.
получается, что от знаний и прочего зарплата прыгает от 10 до 270 тысяч.
ноя максимум могу рассчитывать на 140,
несмотря на то что знаний больше, чем у гл. спеца Гипротрубы. Годами видители не вышел. в Транснефть тож долго брать не хотели когда-то из-за того что 24 года было. Так что добавлю что еще зависит от возраста.
ноя максимум могу рассчитывать на 140,
несмотря на то что знаний больше, чем у гл. спеца Гипротрубы. Годами видители не вышел. в Транснефть тож долго брать не хотели когда-то из-за того что 24 года было. Так что добавлю что еще зависит от возраста.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
262379
1000
Мир изменился! (часть 5)
45340
596
горнолыжный комплекс Ключи
48273
84
Зарплата еще офигительно зависит от того, понравился или нет работодателю.
мое мнение, как строителя - с таким послужным списком народу пруд пруди, и красная цена такой квалификации - 25-30т.р. и вообще, в строительстве зарплаты ограничены, кроме топ менеджмента, поэтому, если есть потребность зарабатывать больше, занимайтесь своим бизнесом, или становитесь, соответственно, топом. 

ТОП 5
2
3