cherstviy
мой приятель - у него сеть небольших лавок метров по 70-100 бывшие хаты на первых этажах, когда его задрали местные вымогатели и контролеры стал нанимать на объем работ. Меньше денег уходит. Не думаю, что он единственный кто допер, что почасовики лучше.

Ну а если вы такой вумный и читаете хорошо, то где ваши предложения РАЗОВО заработать :злорадство:
cherstviy
Не то, чтоб хотелось разовой работы. Скорее полностью загрузить выходные ближайшего месяца несколькими вариантами.
sergo2009
а у Вас есть предложение для кандидатов с авто? :yes.gif:
Lady Natali
Канешна!Шашечки на крышу-и вперед!
sergo2009
шашечек слишком много в последнее время. Заработать уже сложно (был в моей жизни период, когда приходилось так зарабатывать). В основном отбиваешь бензин +200-500 рублей за день езды. После 23-00 на дороге каждый второй таксист или частник, просто без шашечек.
Rantis
...образование высшее филологическое....
К работе тоже готов почти любой...
------
Мдя. Филолог готовый к любой работе. Ох уж эти "ботаны".
Повторюсь.
Нск-Южный - выгрузка вагонов.
Требования к кандидатам.
1. Внешний вид, соответствующий выгрузке вагонов.
2. Отсутствие образования высшего филологического и наивного желания "работать на почти любой работе"
3. Отсутствие сотового телефона. Ибо всё равно стырят.
4.Употребление ненормативной лексики через слово - будет большим плюсом.
Матершыник
Тоже готов к работе по выходным и в будние дни после 5ти часов, опыт восновном работа с компьютерами, можно и не разовую а совмешение или еще как. филологического образования не имею ))
Rantis
Хлебокомбинаты ночью работают в пиковом режиме - чтобы обеспечить к утру торговые точки свежим хлебом. Поэтому на ночные смены берут много разовых подсобных рабочих. Работа в качестве грузчиков - переноска мешков с мукой, погрузка хлеба в машины и т.д. Оплата как правило сразу - отработал смену - получил деньги.
Матершыник
...образование высшее филологическое....
К работе тоже готов почти любой...
------
Мдя. Филолог готовый к любой работе. Ох уж эти "ботаны".
Повторюсь.
Нск-Южный - выгрузка вагонов.
Требования к кандидатам.
1. Внешний вид, соответствующий выгрузке вагонов.
2. Отсутствие образования высшего филологического и наивного желания "работать на почти любой работе"
3. Отсутствие сотового телефона. Ибо всё равно стырят.
4.Употребление ненормативной лексики через слово - будет большим плюсом.
А высшее образование минус? Или показатель того, что человек не способен физически трудиться?
Rantis
А высшее образование минус? Или показатель того, что человек не способен физически трудиться?
Лучше не говори что у тебя высшее тем более филологическое. Сказали же Употребление ненормативной лексики через слово - будет большим плюсом.))
kirpi4
попробуйте поработать чистильщиком снега с крыш. Я видел несколько вакансий на НГС-Работа.
qpw
да да да. меня тоже интересует. Сейчас работаю с 9 до 6, стандартный график. Хотелось бы подработку какую-нибудь. Есть предложения?
nastyavat
снег чистить на крыше, дама? :eek:
куды котится мир :а\?:
Rantis
Ну как бы ещё вариант по своему опыту. Но это на экстремалов. Многие владельцы кафешек-ресторанчиков, желая сэкономить на нормальной охране просто на вечер нанимают вышибал. Оплата обычно сразу "после дежурства". Никаких письменных договорённостей. Жрачка, как правило, халявная. Естественно, если дело дойдёт до "выполнения своих непосредственных обязанностей", то официально это будет звучать как "произошла ссора между посетителями заведения". Понятно, что никаких компенсаций за сломанные руки или нос или там... не дай бог... ножевой-пулевой, дырки Вы не увидите. А эти издержки очень вероятны. В вечернее время в заведениях остаётся как правило только женский коллектив и вот подбежит девочка-официантка: "там в зале работать невозможно - клиенты девчонок за попы щипают, Маринку вообще в туалет хотели затащить"... и т.п. Ну подходите Вы к столику с "клиентами", а там пять неадекватов носами клюют и на Вас бычими глазами пялятся. Полагаю, в этой ситуации Вам очень пригодится филологическое образование.
Матершыник
ага и все здоровые басурмане, которые кричат тебе "пшел на собака свинорылая"... тут филолог должен поправить буянов и объяснить как нужно правильно разговаривать :ха-ха!:
Rantis
Что тут думать? Варианты для вас могут быть только такие.
1) Amway, Intway, Edelstar, AVON, можно также продавать пылесосы Kirby или сок Noni
2) можно зарабатывать и в сети - рассылай нигерийские письма (образование пригодится) или гарантированно зарабатывай в forex
Rantis
Тоже назревает подобный вопрос. Имеется легковое авто. Проблема в том, что бомбить стало невыгодно да и опасно, а как сейчас работают в такси на рации, знаю от друзей (да и основную работу не оставишь). Вот периодические заказы, к примеру, на выходные - хоть даже по области или прилегающим - это было бы интересно. Хотя, наверное, тут я не один такой :umnik:
Весельчак У
да, бомбить уже неактуально. От нечего делать в эти выходные катался по городу, ну думал заодно и поколымить. Так каждая вторая машина тем же промышляет. Рука на дороге появилась, сразу две три машины в очереди уже стоят:улыб:Чуть ли драки между таксерами не случаются ))) :ха-ха!: Вобщем забил на эту идею.
cherstviy
ннп
собственно приперло...
точнее обстоятельства приперли.
как и выше написано, покатался ночью, постоял, больше прокурил кажись, в итоге заработанные ажна 180рублей, с горя были пропиты за 30 минут.
собственно вопрос, 8 марта, продают цветы из машин. в прошлом году видел тока тюльпаны продавали. стоит или не стоит?
з.ы. года 3 назад когда ушился в школе, брали желтые розы девочкам. оптом вроде рублей по 70. могу ошибаться
avg333
Ищу подработки, может кто чего посоветует! Крайняя необходимость!
Такие чтоб платили сразу, а не через месяц. :help.gif:
avg333
собственно вопрос, 8 марта, продают цветы из машин. в прошлом году видел тока тюльпаны продавали. стоит или не стоит?
сейчас цветы на каждом углу, это раз. Во вторых после дня это будет те же 180 рублей:улыб:Три это найти цветы по 70 рублей )) Но если хочешь, то пробуй.
cherstviy
сегодня узнаю по ценнику, вот думаю скооперироваться с кем нибудь... ибо опт есть опт

цветочки на фрунзе если что брал, там конторка возле часов которые погоду показывают
cherstviy
на нгйоб обьява, на7-8 марта дам на реализацию партию тюльпанов... помню прошлый год, после обеда оставались тока самые неочень тюльпанчики мятые и мало... пошел в анну, купить маме 3 розы, 1500р! пох, согласился... подбежала старшая к продавщице, ибо та переспросила у нее -3 розы за 1500 же да? дак та подлетела и таким тоном мол ты чё ура? 1700 и нии...!!! развернулся и ушел... наверно за1.7 рубля можно и полезное что то купить а не просто приятное.
так вот по сей день, с помощью купленной соковыжималки, делаем аля коктейль из молока и замороженной виктории.... всем нравиться)) лето сразу представляется))
Весельчак У
Тоже назревает подобный вопрос. Имеется легковое авто. Проблема в том, что бомбить стало невыгодно да и опасно, а как сейчас работают в такси на рации, знаю от друзей (да и основную работу не оставишь). Вот периодические заказы, к примеру, на выходные - хоть даже по области или прилегающим - это было бы интересно. Хотя, наверное, тут я не один такой :umnik:
Например возможно такое:некая компания осуществляет доставку заказов до квартиры,заказы упакованы в коробки,стоимость доставки одного места ориентировочно 30-40р. Вам как курьеру больше ничего не оплачивают,ни сотовую связь,ни бензин,ни амортизацию. В моем случае это Мэри Кей(через знакомого) я забирал у него посылки которые развозил по ходу маршрута работа-дом,деньги не большие,где то 500-700р в неделю,но затраты минимальные. Ищите в этом направлении.
ЗЫ если найдете,готов осуществлять доставку по маршруту пл. калинина-карьер мочище.
cherstviy
80рэ за розу, среднего размера, цвет разный...
Rantis
Посмотрите, мне кажется вам подойдет по условиям, можно работать и в выходные и праздничные, правда не знаю устроит ли такое вознаграждение
вакансия
Лёля2014
Есть желание подработать в выходные дни подскажите ГДЕ ??? Работу в инете и сетевом маркетинге не предлогать !!!!
nikola198425
что делать умеешь?
craxx
Вот ты это зачем спросил, а? В первом же посте обломил.
nikola198425
не предлогать !!!!
судя по всему и все, что связано с русским языком - тоже
craxx
Умею многое - работы по сантехники сварочные работы ......
nikola198425
ну так вперед - в доску объявлений телефон запости и наслаждайся заказами.
craxx
запускал в навигатор что то слабо было совсем с заявками (
nikola198425
Пошерсти в инете. Если есть авто, тогда без проблем найти подработку на пол дня в курьерской службе, или в развозе чего-либо.
nikola198425
в одного? или есть бригада?
в одного - утопия
бригаду сколачивать надо
nikola198425
в этой сфере и ищу подработку, сейчас много объектов по мелко-отделочным работам есть. Есть и раздел форума соответствующий
Лёля2014
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Нахожусь в поиске второй работы для доп. заработка. На основную работу уходят много времени и сил, поэтому я сконцентрировался на поиске доп. занятости по выходным.

Наталкивался на варианты оператора колл-центра и продавца-консультанта в выходные дни. Но, вероятно, эти вакансии уже закрылись, поэтому поиски продолжаются.

У меня высшее экономическое образование, 3 года опыта работы по специальности. Руками особо ничего делать не умею (стыдно), но физ. трудом никогда не брезгал.

Подскажите, пожалуйста, как и где можно найти подработку, если характер возможной работы не столь важен, как продолжительность раб. дня и размер дохода.

Большое спасибо.
rvangs
Дело не в руками-неруками,кризис тем и характеризуется в первую очередь,что работы нет даже основной,не то чтобы дополнительной,а тем более только в выходные.Лучше потратить усилия на поиск основной более высокооплачиваемой работы.
rvangs
Я сейчас полы с утра в подъездах мою , с утра все помыла,прибежала, помылась,переоделась,и на основную к 9 почапала,хотя я тоже с высшим образованием,по специальности работаю + 8тр к зарплате, и физ. разрядка с утра)). Вариантов по физ.труду масса. Работы стыдиться не надо,если действительно деньги нужны. А по специальности,ещё и с нужным графиком долго можно подработку искать(если Вы не суперпупер спец конечно), сейчас время такое,собачье..... ПыСы Тоже всех знакомых напрягла ещё с лета, только весной на вторую "нормальную" выходить буду,и то на время декретного отпуска сотрудника,а до этого периода как то жить надо.
alladin
также ищу подраюотку. Монтажником работаю, еще делаю ремонты. Может кто подскажет?
rvangs
. На основную работу уходят много времени и сил, поэтому я сконцентрировался на поиске доп. занятости по выходным.
работа по выходным не даст возможности восстановиться и на основной начнутся проблемы

чтобы хватало денег нужно управлять расходами, а НЕ впрягаться во вторую, в третью и т.д.
нужно бить в одну точку тогда есть шанс пробиться к цели
Alippa
Присоединюсь к мнению, не зря же начали вести разговоры о 4 рабочих днях в неделю.....
Говорят Синдром Хронической Усталости шагает по планете и загребает всех под свое крылышко:улыб:
Надо с умом к отдыху подходить чтоб эффективно работать.
Вспомните Пугачеву "Делу время, а потехе час..." ох не зря.
Лёля2014
такси, больше вариантов наверно нет
Anna2449
Для этого родиться "бомбилой" надобно. От машины, в выходные, отдыхать надо.
Лёля2014
Доброго времени суток, ищу подработку после 15.00, можно в ночную смену, по образованию специалист информационных систем (продвинутый пользователь п.к.) больше 10 лет работал мебельщиком (распилить, закатать, присадить, собрать). Обзвонил вакансии грузчиков в ночь, уже не требуются, сторож или охранник в кафе не очень хочется, нравится работать руками, но не кулаками ) больше ничего не нашёл или плохо искал, может кто подскажет варианты?
sirakuz
Так может вам всем, ищущим подработку, объединиться в бригаду и заняться ремонтами квартир. У вас уже есть здесь сантехник, вы- по мебели, так глядишь и всех спецов найдете, а остальное- дело техники...Адекватную бригаду трудно найти... У нас новостройка, в подъезде 40 квартир, насмотрелась на всякое у соседей- и пьянки-гулянки, и травка... и халтурная работа...
Nata_lee
ремонты квартир - это не подработка
вы думаете, что кто-то решит подрядить тех кто будет работать только по ночам?
чтобы полиция повязала на первом объекте?
sirakuz
А разве сборщиком мебели не найти работу?? У всех мебельных магазинов/интернет-магазинов есть услуги по сборке мебели, причем именно в вечернее время и на выходных (рекомендую обратиться в Столплит, например, и др. меб. сети). По-моему, такие услуги всегда востребованы и найти хорошего мебельщика - проблема - вот лично я уже года 2 не могу найти специалиста установить врезные ручки на кухонном гарнитуре - никто не умеет! :dnknow: