Не могу найти дзайнера корпусной мебели
3760
22
katerina_s
veteran
Такое ощущение, что дизайнеры корпусной мебели вымерли как класс
Даже без опыта работы готовы рассмотреть варианты, лишь бы человек обучаем был и желание имел, но такое ощущение, что все при деле
Подскажите кто что может...
Даже без опыта работы готовы рассмотреть варианты, лишь бы человек обучаем был и желание имел, но такое ощущение, что все при деле
Подскажите кто что может...
Roax
junior
ну не правда же. Я дизайнер корпусной мебели со стажем и продавальческим опытом. С удовольствием сменила бы работу (из за месторасположения) но все предложения по з/п около 15т.р. мах - это не серьёзно. Хорошему дизайнеру, да еще с умением убалтывать и разводить на деньги клиента столько не платят. Так что может мало предлагаете?
Опять же.
Что в Вашем понимании дизайнер?
Если те блондинисто-простейшие,которые сидят в салонах и типа консультируют вкакой угол шкаф поставить,то 16 много.
А если Вам надо чела как описали выше(а такие как правило уже с опытом),тут и 30ки мало будет.
Что в Вашем понимании дизайнер?
Если те блондинисто-простейшие,которые сидят в салонах и типа консультируют вкакой угол шкаф поставить,то 16 много.
А если Вам надо чела как описали выше(а такие как правило уже с опытом),тут и 30ки мало будет.
Екатерина, я бы не отказалась от такой работы. Работаю 9 лет в машиностроении (инженер), но давно хотела заняться мебелью, мне это интересно. В общем, пишите, вышлю резюме, поговорим
katerina_s
veteran
Предлагаем вполне адекватные условия (з/п от 20 т. р.)
Проблема в другой плоскости. Если несколько лет назад, подавая объявление в ту же бегущую строку, с одного вечера, отзвон был минимум 10 человек, то в этот раз прокатав два вечера подряд в итоге получили три звонка. Такое ощущение что все при деле и всех все устраивает... Также на сайтах есть наши объявления. Сама регулярно смотрю резюме тех кто ищет работу... Но пока безрезультатно...
Кстати, что по месторасположению ищете? Какой район?
Проблема в другой плоскости. Если несколько лет назад, подавая объявление в ту же бегущую строку, с одного вечера, отзвон был минимум 10 человек, то в этот раз прокатав два вечера подряд в итоге получили три звонка. Такое ощущение что все при деле и всех все устраивает... Также на сайтах есть наши объявления. Сама регулярно смотрю резюме тех кто ищет работу... Но пока безрезультатно...
Кстати, что по месторасположению ищете? Какой район?
katerina_s
veteran
Дизайнер корпусной мебели - это человек, который обладает определенным набором знаний: ПК - графические программы, мебельная фурнитура, навыки общения с клиентами, основы конструктива изделия.
Как Вы выражаетесь, блондинисто-простейшие, нам не нужны, это скорей просто менеджеры.
А предлагаем мы вполне нормальные условия. Я сужу даже исходя из того, что у нас нет текучки и у нас постоянные кадры, которые работают ни один и ни два года.
Как Вы выражаетесь, блондинисто-простейшие, нам не нужны, это скорей просто менеджеры.
А предлагаем мы вполне нормальные условия. Я сужу даже исходя из того, что у нас нет текучки и у нас постоянные кадры, которые работают ни один и ни два года.
У меня друг 2 года назад работая дизайнером-конструктором мебели зарабатывал 30-40тыр.
Сейчас у него свое дело и своим дизайнерам он платит примерно столько же.
Так что 20рублями тут не отделаешься
Сейчас у него свое дело и своим дизайнерам он платит примерно столько же.
Так что 20рублями тут не отделаешься
Сейчас читают
деньги как мотивация....
5700
48
ТАНАЙ
1173723
1000
Фильм "Ходорковский" как пособие по "своему делу".
11329
67
Здравствуйте, Екатерина! Предпочтительные районы: Калининский, Заельцовский, Центральный, но если до Вашего района легко добраться, скажем, на метро, то подойдет и этот вариант
katerina_s
veteran
Я написала ОТ 20 т.р. А ОТ 20 т.р. и 20 т.р. это разные вещи. Потому как здесь отсутствует верхняя планка. Если человек может зарабатывать 50 т.р., да на здоровье, объемы позволяют это делать, вопрос уже в возможностях самого работника.
null
experienced
,,,,Как Вы выражаетесь, блондинисто-простейшие, нам не нужны, это скорей просто менеджеры.в терминах не путайте.
,,,,.
не принижайте менеджера...
Roax
junior
to katerina_s
В идеале меня бы устроил Советский район. Но так как это наверное несбыточный мечт, то по Большевичке или центр - Всё равно там муж работает и добираться на машине.
Опыт работы почти 7 лет, не только корпусная, но и параллельно реклама.
В идеале меня бы устроил Советский район. Но так как это наверное несбыточный мечт, то по Большевичке или центр - Всё равно там муж работает и добираться на машине.
Опыт работы почти 7 лет, не только корпусная, но и параллельно реклама.
В теории и мульен насчитать мона
Вот расскажите про состовляющии з.п.
Оклад?
Процент от чего идет?
Тогда и станет понятно чепочем
Вот расскажите про состовляющии з.п.
Оклад?
Процент от чего идет?
Тогда и станет понятно чепочем
Lilian
junior
Огласите условия, разговор беспредметный получается. Сегодня была на собеседовании в трех фирмах. Под понятем дизайнер корпусной мебели подразумеваю должности от технолога до менеджера.
katerina_s
veteran
В обязанности дизайнера входит следующее: консультация клиента, помощь с выбором, расчет стоимости изделия, эскизный проект изделия, согласование проекта с клиентом, заключение договора, после заключения договора передача эскиза, согласованного с заказчиком, конструктору.
Требования: опыт работы в области изготовления мебели по индивидуальным проектам приветствуется, но готовы рассмотреть варианты по обучению, знание основ конструктива и технологии (для того чтобы грамотно делать эскиз изделия), знание ПК: графических программ, навыки общения с клиентами.
З/пл: оклад + %. Конкретный оклад и конкретные проценты будем оговаривать с конкретным человеком, который устроит нас и которого устроим мы. Потому как работник работнику рознь, у кого-то есть опыт работы, у кого-то его нет и т.п. Не хотелось бы ни занижать планку з/пл, ни завышать, все обсуждаемо.
Исходя из опыта работы и зарплаты дизайнеров, которые у нас работают, была озвучена цифра по з/пл от 20 т. руб., т.е. это та цифра меньше которой они не получают.
В общем и целом так
И еще... место работы либо Заельцовский р-н (ст. М "Заельцовская"), либо Дзержинский (ст. М "Березовая роща"), опять же по договоренности.
Требования: опыт работы в области изготовления мебели по индивидуальным проектам приветствуется, но готовы рассмотреть варианты по обучению, знание основ конструктива и технологии (для того чтобы грамотно делать эскиз изделия), знание ПК: графических программ, навыки общения с клиентами.
З/пл: оклад + %. Конкретный оклад и конкретные проценты будем оговаривать с конкретным человеком, который устроит нас и которого устроим мы. Потому как работник работнику рознь, у кого-то есть опыт работы, у кого-то его нет и т.п. Не хотелось бы ни занижать планку з/пл, ни завышать, все обсуждаемо.
Исходя из опыта работы и зарплаты дизайнеров, которые у нас работают, была озвучена цифра по з/пл от 20 т. руб., т.е. это та цифра меньше которой они не получают.
В общем и целом так
И еще... место работы либо Заельцовский р-н (ст. М "Заельцовская"), либо Дзержинский (ст. М "Березовая роща"), опять же по договоренности.
Lilian
junior
Этот вариант мне интересен. Опыт работы в качестве дизайнера и дизайнера-конструктора 3 года. Сей час рассматриваю варианты смены места работы, с 4 по 12 мая хочу определиться с местом. Работа в двух маленьких частных фирмах показала, что там проблемы с выплатой зарплаты и соц. пакетом. Если этих напрягов нет, готова рассмотреть вариант.
katerina_s
veteran
Проблем с выплатой зарплаты нет.
Я Вам в личку написала телефон, позвоните, договоримся о встрече.
Я Вам в личку написала телефон, позвоните, договоримся о встрече.
А ЧИСТО моделлеры/визуализаторы Вам не нужны - на разовые работы ?
Вот, допустим, человек с нуля рисует в 3DSmax9
фото1
Вот, допустим, человек с нуля рисует в 3DSmax9
фото1
redalert_
activist
katerina_s, можно cсылку на вакансию (интересует м. Заельцовская)? Лучше в личку.
katerina_s
veteran
Нам нужен человек на постоянной основе
katerina_s
veteran
В общем на форуме все активные, а вот в реале общаться желающих как-то нет
Значит так нужна работа...
Значит так нужна работа...
Здравствуйте,Катерина.Я вообще не люблю слово дизайнер,особливо с приминением к корпусной мебели.Точнее будет перевести это слово и назватся конструктором.Я в данный момент в поиске.Опыт 7 лет,отличное знание предмета.
aleks_p
v.i.p.
Сбросьте в личку Ваши координаты.... Отпишем. Может, что и сростется.
ТОП 5
1
2
3
4