Как Вы думаете???
1989
7
Проработав менеджером продаж, возможно ли смена рода деятельности?? Например, пойти в инженера без опыта работа??
Или как определиться с будущей профессией?? Если при поиске работы все равно смотришь вакансии "менеджер" не важно чего....
Или как определиться с будущей профессией?? Если при поиске работы все равно смотришь вакансии "менеджер" не важно чего....
Зачем же менять то? Или вам 60 тысяч в месяц мало? Тут вон предлагает один, состыкуйтесь.
Инженер без опыта - это небольшие деньги (6 - 12 тыров). С опытом, много больше, но он приходит через 2-3 года, да и не просто приходит, а при наличии мозгов.....
Проработав менеджером продаж, возможно ли смена рода деятельности?? Например, пойти в инженера без опыта работа??Ну, если существует менеджеры продаж, то, продолжая эту логику с терминологией, должны существовать и инженеры продаж?
Начинайте смело смотреть вакансии "инженер" не важно чего...
хм...60 тыщ думаю мало не было бы...но чую душа не лежит к продажам, не продажником родилась, хотя может и зависит от того что продавать....
да и просматривая вакансии, такое чувство возникает, что вокруг одна торговля(( мало производства и т.п.
Да и главнее выпрос скорее: как определиться, чем интересно будет заниматься, даж и большой ЗП не надо, главное чтоб на работу, как на праздник, бежать...
да и просматривая вакансии, такое чувство возникает, что вокруг одна торговля(( мало производства и т.п.
Да и главнее выпрос скорее: как определиться, чем интересно будет заниматься, даж и большой ЗП не надо, главное чтоб на работу, как на праздник, бежать...
Вроде как кадровые агентства предлагают профориентацию. В теме профориентация для взрослых этот вопрос поднимался уже.
Вы бы хоть указали каким инженером хотели бы работать, кто Вы по специальности?
Вы бы хоть указали каким инженером хотели бы работать, кто Вы по специальности?
ой, я инженер-связист)) звучит вроде гордо)) только мне кажется в связных конторах помимо требований, нужен опыт еще как минимум 3 года...
а обращаться в кадровые агенства..думаю лишнее...я и в инете поскачивала тесты, попроходила...пишут, что надо с цифрами мне работать...
а обращаться в кадровые агенства..думаю лишнее...я и в инете поскачивала тесты, попроходила...пишут, что надо с цифрами мне работать...
Сейчас читают
Марафон стройности - 59
173419
1000
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
260987
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
202745
1006
Кругом одна торговля, так и есть. Но ведь и продавать можно по-разному. Я бы вот с радостью поменял свой инженерский профиль на что-либо в области продаж. Опыту, правда, нет совсем.. Это и останавливает. Производство в наши дни - дело гиблое, где-оно - производство? На производство сильно не советую.
ТОП 5
2
3
4