На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для рекрутеров
2624
16
Vitaliy805
activist
Итак, мой топик про поиск рекрутеров снес админ. Остался азарт от дискуссии, кто хочит продолжить, пишите здесь.
Админ, я постараюсь обойтись без рекламы, а вакансию размещу в специальном разделе НГС.
Админ, я постараюсь обойтись без рекламы, а вакансию размещу в специальном разделе НГС.
very_positive
activist
Вот жалость какая! Товарищ админ, зачем же вы так?... я же ответ на свой вопрос пропустила. Можно я ещё раз тогда задам?

5-7? Это вы имеете в виду, наверное, Avanta, Ancor, Kelly, Adecco, Men Power и др. им подобные? Т.е. не местного розлива? И вы утверждаете, что у вас именно такой уровень и вы сможете с ними тягаться? И денег на раскрутку у вас достаточно?Я надеюсь, это не из-за моего вопроса топик снесли

Lillac
activist
Нельзя адреса сайтов выкладывать, а названия компаний можно по-моему... Товарищ админ, где можно уточнить этот момент?
Man112
activist
Сейчас угадаю.... КА "Люди дела" - Это то самое к которому руку приложили. 

Vitaliy805
activist
Ок, восстанавливаю по памяти свой ответ 
Последние 2 агентства сфокусированы на массовом подборе синих воротничков и предоставлении временного персонала. Остальные этим занимаются отчасти, но тоже устроены по принципу конвейера. По 10-20-30 вакансий ведет параллельно каждый рекрутер. Мы не стремимся эти компании переплюнуть по количеству вакансий, по количеству клиентов, тем более во вложениях в бизнес. У нас другой стиль, другая ниша, другой подход к бизнесу.
Ну а подробнее Вы на нашем сайте могли увидеть.

Последние 2 агентства сфокусированы на массовом подборе синих воротничков и предоставлении временного персонала. Остальные этим занимаются отчасти, но тоже устроены по принципу конвейера. По 10-20-30 вакансий ведет параллельно каждый рекрутер. Мы не стремимся эти компании переплюнуть по количеству вакансий, по количеству клиентов, тем более во вложениях в бизнес. У нас другой стиль, другая ниша, другой подход к бизнесу.
Ну а подробнее Вы на нашем сайте могли увидеть.
Vitaliy805
activist
Нет, название начинается на английскую букву T, и в нем есть нечто "персональное". 
(неэтично будет рекламировать в этом топике свои предыдущие компании).

(неэтично будет рекламировать в этом топике свои предыдущие компании).
very_positive
activist
Хм... т.е. эти КА вам не конкуренты? Тогда я не совсем понимаю, кто ваши конкуренты (вы писали 5-7 достойных). Я на вашем сайте была, только, может, я невнимательно читала, но вот не поняла я, чем вы отличаетесь от других КА, и есть ли у вас специфика?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
302535
1015
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
462255
998
Новый книжный магазин в Новосибирске
351846
916
Vitaliy805
activist
В общем да, если конкуренты, то косвенные.
Ну а специфику нашу можно было видеть в снесенном топике
Если бы вы были из консалтингового бизнеса, вам было бы легче это уловить.
Кстати, вакансию на НГС повесил, в "скучном" и строгом формате, вот она
http://job.ngs.ru/page.php?id=6&send=1&search_log=1&field_of_activity=45&trade=&organization=&age=&sex=&education=&stazh=&schedule=&salary_search=50000&words=&mh=10
Ну а специфику нашу можно было видеть в снесенном топике

Если бы вы были из консалтингового бизнеса, вам было бы легче это уловить.
Кстати, вакансию на НГС повесил, в "скучном" и строгом формате, вот она
http://job.ngs.ru/page.php?id=6&send=1&search_log=1&field_of_activity=45&trade=&organization=&age=&sex=&education=&stazh=&schedule=&salary_search=50000&words=&mh=10
very_positive
activist
Так значит, не скажете, чем вы лучше других КА и в чём ваше преимущество?
Я имею представление о консалтинговом бизнесе
Кстати, я что-то не припомню агентства на Т (английскую) в Нск из тройки лидеров... Скажите последнюю букву 

very_positive
activist
Ой, мы тут с вами, кажется, вообще одни остались

Ник
old hamster
интересно, интересно - и что такого секретного было в этом самом топперсон. что вы его говорить не хотели?
very_positive
activist
Ну человек же написал: хвастаться не хотел
Агентство известное, но я бы не сказала, что оно в тройке лидеров 

tart
junior
Уважаемый автор, ответьте на вопрос:
Если разговор об иностранной компании, то где можно узнать историю и показатели компании?
Если разговор об иностранной компании, то где можно узнать историю и показатели компании?
Vitaliy805
activist
Посмотрите, пожалуйста, вакансию, там есть адрес нашего сайта и мой телефон. Адрес вакансии выкладывал выше.
tart
junior
На сайте только лозунги, информации - ноль.
Т.е можно сделать вывод, что компания новая?
Т.е можно сделать вывод, что компания новая?
Vitaliy805
activist
Год основания - 2002
Хотите узнать больше - звоните.

Хотите узнать больше - звоните.

ТОП 5
2
3
4