ТРЕБУЕТСЯ!
2848
8
Серафимм
mentally ill people hunter
Просьба к модераторам топик не сносить!!!ПЛИЗ!
Срочно требуется дизайнер конструктор...мебельщик
С опытом работы на производстве. Именно на производстве а не в салонах и магазинах!!!
ПРоизводство находиться в Кировском районе.
Оплата труда в срок и в полном объёме два раза в месяц.
Цена вопроса от 20-ти тысяч в месяц.
писать в личку!
Срочно требуется дизайнер конструктор...мебельщик
С опытом работы на производстве. Именно на производстве а не в салонах и магазинах!!!
ПРоизводство находиться в Кировском районе.
Оплата труда в срок и в полном объёме два раза в месяц.
Цена вопроса от 20-ти тысяч в месяц.
писать в личку!
Забавно. Тут и 50 предлагали.... В чем отличие работы в производстве от салона (магазина)?
Отличия примерно такие же как между Окой и 600-ым.
Отличия кардинальны.
Особенность работы на производстве, заключается в том что нет необходимости общаться с клиентом.
Но! Очень важно владеть вопросом технологии и конструтива мебели! Т.е. знать все допуски...зазоры и припуски при сборке и установке мебели.
Особенность работы на производстве, заключается в том что нет необходимости общаться с клиентом.
Но! Очень важно владеть вопросом технологии и конструтива мебели! Т.е. знать все допуски...зазоры и припуски при сборке и установке мебели.
Вы специалист мебельщик?Нет?
Тогда сарказм просто неуместен! Я предлагаю живое рабочее место, что в ЭТОМ странного?!!!
Причём на мебельном рынке Я более 10-ти лет, и знаю, что такой З/п никто не предложит...вот и всё! Все остальные притензии и разговоры по данной теме, типа 50-т... 60-т просто понт!!! Поверьте мне на слово!!!Ни кто такие з/п не платит!!!НИ КТО!!!А если платит Я сам пойду...вот брошу всё и пойду....за 50-т то!!!
Тогда сарказм просто неуместен! Я предлагаю живое рабочее место, что в ЭТОМ странного?!!!
Причём на мебельном рынке Я более 10-ти лет, и знаю, что такой З/п никто не предложит...вот и всё! Все остальные притензии и разговоры по данной теме, типа 50-т... 60-т просто понт!!! Поверьте мне на слово!!!Ни кто такие з/п не платит!!!НИ КТО!!!А если платит Я сам пойду...вот брошу всё и пойду....за 50-т то!!!
Да,я тоже на этом рынке более 10 лет
и зарплаты 40-50-60 никто не платит
и зарплаты 40-50-60 никто не платит
Помилуйте! Какой сарказм? Причем тут ваще "хто кому и скока платит"? Отличия работы на производстве от работы в салоне-магазине кардинальны и именно в такой пропорции... Тем более если Вы 10 лет на рынке, то проблемы и прелести работы на производстве (серийность) от таковых же в магазине (торговля готовым или "под заказ") уж всяко должны знать! При чем тут размер оплаты? Вы ваще о чем?
Дизайнер в индивидуальной работе - задача угодить клиенту максимально и совсем не важно, что в этой дверце стола применена нарезка левой трапециидальной резьбы по трубе ручным способом... или шпонирование этой крышки стола делается из 20-и пород дерева "елочкой"... и попробуйте такое же предложить для серийного производства... куда пошлет технолог с таким дизайном???
Дизайнер в индивидуальной работе - задача угодить клиенту максимально и совсем не важно, что в этой дверце стола применена нарезка левой трапециидальной резьбы по трубе ручным способом... или шпонирование этой крышки стола делается из 20-и пород дерева "елочкой"... и попробуйте такое же предложить для серийного производства... куда пошлет технолог с таким дизайном???
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184795
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106437
1005
Неприязнь без повода.
11436
131
katerina_s
veteran
Причём на мебельном рынке Я более 10-ти лет, и знаю, что такой З/п никто не предложит...вот и всё! Все остальные притензии и разговоры по данной теме, типа 50-т... 60-т просто понт!!! Поверьте мне на слово!!!Ни кто такие з/п не платит!!!НИ КТО!!!А если платит Я сам пойду...вот брошу всё и пойду....за 50-т то!!!Значит Вы плохо владеете ситуацией на рынке, раз говорите, что никто столько не платит.
Ну 50 то еще набегать надо. То бишь отплясать перед клиентом. Но в целом (говорят), в хороший месяц, можно и больше.
Не понял, Вы считаете, что в производстве дизайнеру труднее? В зале-то нужно еще и продавцом быть (особо, когда сидишь на проценте), т.е. психологом.
Да, не в обиду, зарплату.... ее не предлагают. Обсуждают правила игры (на берегу) и ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Не понял, Вы считаете, что в производстве дизайнеру труднее? В зале-то нужно еще и продавцом быть (особо, когда сидишь на проценте), т.е. психологом.
Да, не в обиду, зарплату.... ее не предлагают. Обсуждают правила игры (на берегу) и ЗАРАБАТЫВАЮТ!
ТОП 5
1
2
3
4