Если работа устраивает на 100% чего хочется еще?
1510
10
Мне вот хочется что бы люди на работе чаще улыбались. Я стараюсь сподвигнуть их на это. Иногда получается:улыб:
Еще мне хочется не материальных вознаграждений, что бы Большие Босы (или маленькие) сказали какой молодец Иванов Иван Иванович :улыб:
Я думаю приятно будет не только Иванову Ивану Ивановичу, но и сотрудникам которые работают с ним в отделе :agree:

А вам из не материального чего-нибудь хочется?
reddd
а мне хочется чтобы почаще в командировки посылали, но к сожалению у меня работа сидячая
reddd
а мне еще иногда хочется, чтобы мой монитор был отвернут ото всех, чтобы его не палили коллеги, руководство и вообще все, заходящие в мой кабинет. и дело даже не в том, что я посещаю какие-то сайты (сайт и форум НГС, кстати, часть моей работы), а в том, что нет чувства собственного пространства или как там это называется...
Molks
А мне нравится на моей работе если директор и появляется на пару часов то это харашо!!!!!, У нас такой на работе пофигизм я такого еще за всю рабочую жизнь не видел вот денег бы еще побольше и было тип топ :ха-ха!:
reddd
а мне хочется чтобы руководитель хоть один раз сказал мне,что я молодец:хммм:не ругает никогда и похвалы нет:хммм:а я ведь сильно стараюсь. Человек он такой,мой руководитель %)
reddd
Мне хочется перспектив, зависящих от моего результата.
reddd
Наверное, это счастье, когда работа устраивает на 100%. :улыб: Мне пока приходится лишь мечтать об этом.
Tanny
Наверное, это счастье, когда работа устраивает на 100%.
Это, когда утром хочется на работу, а вечером - домой?

Если б я ещё утро с вечером не путал...
reddd
А я хочу чтобы генеральный принимал решения самостоятельно а не заглядывал в рот финансовому ... такая малость... вот...
Ananas
Это, когда утром хочется на работу, а вечером - домой?
Типа того. :улыб:А пока получается, что всегда хочется домой.))))
mmamba
Таких "генеральных" больше половины от всего количества.