На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, пожалуйста, где можно подработать в выходные дни? З/п ежедневно!
БестолКошка
experienced
встречала на нгс. работа в разделе работа на дому - свечки лить, з/п от 7 тыщ.
Alippa
no status
з/п от 7 тыщ.В день?!!!!
Спрашивают про ЗП ежедневно.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
встречала на нгс. работа в разделе работа на дому - свечки лить, з/п от 7 тыщ.Для этого надо сначала купить материалов на несколько тысяч?
А потом окажется, что свечки эти только... "Господа офицеры! МАААЛЧАТЬ!"

БестолКошка
experienced
Нет конечно, в месяц. Просто текст объявления передаю.
Tanny
guru
Выходит 875 руб. за день, при условии работы по выходным. Неплохо.

а что неплохо то? 800р вместо полноценного отдыха в выходной?
ИМХО если работающий человек ищет подработку в выходной день - срочно надо менять основную работу
ИМХО если работающий человек ищет подработку в выходной день - срочно надо менять основную работу

Сейчас читают
Акции (часть 3)
416264
1000
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
14122
193
Настольные игры. Где?
40367
102
Когда мне нужно было заработать на а/м, я забила выходные. Если у Вас деньги с неба сыпятся, тогда Вам таких, как мы не понять. 

+1
Денег лишних не бывает. Надо - нужно пахать..... Остальное - философия, демагогия и лень.

Дорогу осилит идущий.....
Денег лишних не бывает. Надо - нужно пахать..... Остальное - философия, демагогия и лень.

Дорогу осилит идущий.....
ради денег пахать?
Да пропади пропадом такая жизнь - в этом случае смысла жить нет.
Пахать мона и нуно только если задачка тебе самому интересна, в этом случае мона и 25 часов потрудиться и без выходных.
Пусть это философия........но лучше так, чем вестись на бумажные дурилки
Да пропади пропадом такая жизнь - в этом случае смысла жить нет.
Пахать мона и нуно только если задачка тебе самому интересна, в этом случае мона и 25 часов потрудиться и без выходных.
Пусть это философия........но лучше так, чем вестись на бумажные дурилки
Всвязи с беременностью жены (вопрос че она забеременела - не обсуждается!!!) и низкой зп (не давно работаю - инженер, категорию соотв пока не дают)возник вопрос о подработке. А когда? По выходным и не с утра. Заранее знаю что идиотская тема т.к. ищущий да обрящет...но где искать?
видел вакансию у телефон.ру "скрытый покупатель" очень полезно будет прогуляться по магазинам и потом составленные анкеты на магазины доставить в офис
+видел много надомных работ с анлимом или на телефоне опросы...
+видел много надомных работ с анлимом или на телефоне опросы...
Я работал грузчиком/разнорабочим.
Место сбора - грузовой терминал ст. Новосибирск-Южный, утром.
Работа физически тяжелая.
Место сбора - грузовой терминал ст. Новосибирск-Южный, утром.
Работа физически тяжелая.
Тоже не отказалась бы по выходным немного поработать, но увы...ничего найти не могу. мужчинам хоть проще, грузчиком мона...а скрытый покупатель фигня...сами в раньше привлекали таких, платили людям копейки .
Я, хм, химик-технолог, инженер это должность - работа с внутренними документацией, даже не НТД. Мой короткий трудовой путь обсуждать не хотелось бы но, работы по дипломной спец. нет (2 более-менее крупные фирмы, работа частично сезонная, вредная, китай пятки давит, но сфера такая... - пробывал себя в одной из фирм, не подошел, проще позвонить консультанту, чем держать еще одного технолога; перед этим разливал в цехе всякую гадость), а так на норм ЗП всем нужен готовый хим. спец. в опр области, со стажем и т.д. Вот на завод в свое время гальваником не пошел, а сейчас смотрю вакансии появились, и ЗП 20...25к( вредно только.
Я программист 1С 8.0 хотелось бы еще дополнительного заработка по выходным. Стаж более 3-лет. Если есть работа пишите в личку.....
Надо собрать команду да стендапить топик)))
Надо собрать команду да стендапить топик)))Надо собрать команду и организовать собственный "бизнес выходного дня". Минимум программист, технический специалист, я вижу, уже имеются.

Я бы тоже не прочь по выходным подроботать водителем!!! Только автомобиля нет!

в такси мож и возьмут, если стаж есть хоть какой-то.. у них ща с кадрами не очень, все хотят на своей машине работать
Да какой бизнес? Производство! Опыт по так и не начавшемуся выпуску безконтактного автошампуня и автонезамерзайки у меня есть)))
Я программист 1С 8.0 хотелось бы еще дополнительного заработка по выходным. Стаж более 3-лет. Если есть работа пишите в личку.....В личку пиши, есть предложение.
Да какой бизнес? Производство! Опыт по так и не начавшемуся выпуску безконтактного автошампуня и автонезамерзайки у меня есть)))производство потребует значительных инвестиций, отдельная тема - сертификация...
Может программисту-электронщику подработка найдётся?
Продавцом в книжном киоске хотите работать? Оплата каждую смену. Работа до сентября (хочу отдохнуть, ищу подмену. Если что, пишите в личку.
Я вот тоже экономист может кто подскажет. Платят мало, едва концы с концами свожу. думаю надо искать вторую работу. Могу подрабатывать по выходным или вечерами.
regionmebel
experienced
Народ, вы чего??? мне 21 и мне от 15-20 предлагают з\п, но т.к. строю свой бизнес-не иду...а у вас и опыт и возраст...!!!Может просто так ищете???
Сметчикам нинче тоже жизнь не сахар, может кому нужно сметку посчитать?
работа есть. но "все" хотят работать по специальности и желательно не утруждаясь. сначала подготовьте себя, что разовые/временные/подработки - это физическая монотонная Работа. готовы? тогда вперед!
P.S. а то смешно разговаривать с "ищу любую работу/рассмотрю варианты и т.п." - ...не-е-е, это не для меня, я на другое училась/у меня 2-3 образования, вот бы где поседеть, ресницами похлопать...
P.S. а то смешно разговаривать с "ищу любую работу/рассмотрю варианты и т.п." - ...не-е-е, это не для меня, я на другое училась/у меня 2-3 образования, вот бы где поседеть, ресницами похлопать...
Проектировщику, монтажникам могу подбрасывать работу периодически.
drive
experienced
Народ, вы чего??? мне 21 и мне от 15-20 предлагают з\п, но т.к. строю свой бизнес-не иду...а у вас и опыт и возраст...!!!Может просто так ищете???Все верно. И опыт, и возраст. И потребности другие. Дети в конце концов. И та зарплата, которая кажется в 21 год как вполне приличная, в 30 лет оценивается как унизительные копейки, а в 40 Вы за эти деньги уже подумаете вставать ли с постели

Скоро затмение солнца, так вот тебе и подработка: в магазине все для сварки покупаеш очки, перепродаеш на улице всем желающим и ловиш дельту себе в карман 

Сначала нужно определиться с уровнем желаемой зарплаты на выходные.
Ведь это может быть и 300 руб и 30 тысяч.
И какая работа вас устроит: только чистая (офис, магазин) или и руками поработать можете.
Ведь это может быть и 300 руб и 30 тысяч.
И какая работа вас устроит: только чистая (офис, магазин) или и руками поработать можете.
Проектировщику, монтажникам могу подбрасывать работу периодически.
У меня есть знакомый, свою фирму сейчас открывает, сфера - как раз проектирование. Думаю его заинтересует.
Как с Вами связаться ?
У меня есть знакомый, свою фирму сейчас открывает, сфера - как раз проектирование. Думаю его заинтересует.
Как с Вами связаться ?
Проектировщику, монтажникам могу подбрасывать работу периодически.Давно я не встречал голодного проектировщика.
У них, как правило, "левой" работы - выше крыши.
Ценники задирают уже не по-детски.
У меня как раз муж - голодный инженер-конструктор с обалденным опытом! Если у кого будут предложения о подработке (разработка КМ и КМД), пишите. Заранее спасибо.
Подрабатывала Тайным покупателем в Телефон.RU. Не более 500 рублей в неделю. А побегаешь по городу прилично (причем еще Бердск).
Что такое "КМ и КМД"?
А то прямо заинтриговали сочетанием "обалденного опыта" и голода
А то прямо заинтриговали сочетанием "обалденного опыта" и голода

КМ- конструкции металлические
КМД - конструкции металлические. Деталировка.
А вообще-то левые заказы ведь где-то нужно искать.
КМД - конструкции металлические. Деталировка.
А вообще-то левые заказы ведь где-то нужно искать.

Если пройтись по городу, посмотреть на возводимые сейчас здания (от гаражей-модулей магазинов до офисных зданий и бизнес-центров) то бросается в глаза то, что 90% из них сделанына основе металлоконструкций.
Ценники на здания и материалы из которых они делаются я знаю.
Сделать выводы о возможности заработка Хорошим конструкторам - Очень Просто.
Рынок - выше крышы.
Ценники на здания и материалы из которых они делаются я знаю.
Сделать выводы о возможности заработка Хорошим конструкторам - Очень Просто.
Рынок - выше крышы.
Да цены на эти работы я тоже знаю. Но во-первых - образование не строительное (но это пол беды). Во вторых - конкретно можешь посоветовать, куда бежать, где предлагать свои услуги?
Да цены на эти работы я тоже знаю. Но во-первых - образование не строительное (но это пол беды). Во вторых - конкретно можешь посоветовать, куда бежать, где предлагать свои услуги?Ошибка №1: Хотеть зарабатывать за свой "частный труд" такие же деньги как лицензированные, известные, с гарантией и СТРАХОВАНИЕМ ответственности организациями. Делите ценник на 5, 10, 20 и т.п.
Ошибка №2: Тот, кто указывает Куда_Бежать, Где_Предлагать - и есть работодатель и получает он Львинную долю.
Резюме: ОРГАНИЗОВАННОГО рынка частных (фрилансеров) проектировщиков/КОНСТРУКТОРОВ/ИНЖЕНЕРОВ - НЕ существует.
Есть в инете хороший сайт для работы фриласнеров.
Ссылку не помню, яндекс рулит.
Разместите на нем свою инфу и ищите среди заказов свои.
Но это - пассивный поиск.
Активный - ищите "тусовки"по теме, ищите "тусовки" в которых могут быть приложены ваши усилия.
Анализируйте рынки по степени применимости ваших знаний.
Один рынков я привел - строительный. ОЧЕНЬ сильно развивающийся.
Могу выделить немного времени - поговорить/проконсультировать по теме "Какие услуги Подобных специалистов нужны Нашей Тусовке (строительство нового населенного пункта".
У меня есть предложение поработать Тайным покупателем. И бегать особо не надо... Плачу 1500 руб. за звоко и посещения двух компаний... Кому интересно - пишите в личку. Только срочно - вопрос горит!
Устройся страховым агентом. Работай хоть вечером, хоть в выходные, получаешь проценты.
Если умеешь продавать, обращайся.
Если умеешь продавать, обращайся.
Спасибо огромное. Поищу этот сайт! Если вспомнишь, как называется- пиши.
Pan Inspector
улыбака
Сметчикам нинче тоже жизнь не сахар, может кому нужно сметку посчитать?мож сметчик какой неправильный????
а то те которых я знаю вполне комфортно себя ощущают...
Pan Inspector
улыбака
Давно я не встречал голодного проектировщика.угу..а чего голодать-то..тот кто пашет и имя сделал.. работу девать некуда...
У них, как правило, "левой" работы - выше крыши.
Ценники задирают уже не по-детски.
а если ни опыта, ни связей, ни желания пахать...эт тяжко что-то заработать...
ТОП 5
2
3
4