На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Торговым представителем без опыта, реально?
2419
11
Получил высшее образование юриста, но по специальности работать нет никакого желания(минимум год работать за копейки)! Хочу устроиться торговым представителем, был на собеседованиях, а там ой а у вас опыта нет(не ужели в анкете не видели, что торг. предом опыта нет, есть только в розничных продажах)!
Вот и думаю, а реально ли устроится без опыта, не за 15тыр в месяц? Почему не за 15? Потому что машину убьёшь, а на ремонт денег то небудет...
Вот и думаю, а реально ли устроится без опыта, не за 15тыр в месяц? Почему не за 15? Потому что машину убьёшь, а на ремонт денег то небудет...
Прикольно, ребята. Опыта НЕТ, но хочу много.... А что умею? Идите на коммерса с процента (с масеньким окладом). Без опыта и навыков работы - быстро пойдете искать надежный оклад и маленький, но реальный процент. На рынке труда требуются спецы, которые умеют принести доход ХОЗЯИНУ и себе. А объегорить судьбу мало кому удается....
Тем паче, к чему базовые знания юриста продажнику (ведь и юристом Вас назвать пока еще сложно)? Это весьма разные сферы деятельности..... Втюхать товар или права покачать.... Хотя, втюхать товар со знанием законов - это самое оно. Но это далекая Ваша перспектива. Опыта-то нема....

Тем паче, к чему базовые знания юриста продажнику (ведь и юристом Вас назвать пока еще сложно)? Это весьма разные сферы деятельности..... Втюхать товар или права покачать.... Хотя, втюхать товар со знанием законов - это самое оно. Но это далекая Ваша перспектива. Опыта-то нема....

а чё слабо следователем прокурорским? они всяко больше 15 тыров получают...
а чё слабо следователем прокурорским? они всяко больше 15 тыров получают...Покажи мне пальцем кого-нить, кто после института пошёл следаком в прокуратуру? Ессесна без "подарочка" в крупной сумме...
Больше 15 нереально! С опытом - то за 20 работают. А если больше - с вас там 3 шкуры сдерут - никаких денег не надо будет.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу.
67785
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
162112
1289
Оружие самообороны, за и против.
268143
864
торговым без опыта реально.
сам проходил через это, 4 года назад в торговлю пришел, как купил машину, начинал с нуля.
самое главное - это желание научиться основам в этой сфере (презентация, переговоры, возражения и т.д.) и компетентность работодателя.
я сам сейчас ищу себе сотрудников(мерчендайзеров), на опыт не смотрю вообще, т.к. если вижу, что претендент имеет потенциал и желание работать и расти, то научится всему очень быстро!
сам проходил через это, 4 года назад в торговлю пришел, как купил машину, начинал с нуля.
самое главное - это желание научиться основам в этой сфере (презентация, переговоры, возражения и т.д.) и компетентность работодателя.
я сам сейчас ищу себе сотрудников(мерчендайзеров), на опыт не смотрю вообще, т.к. если вижу, что претендент имеет потенциал и желание работать и расти, то научится всему очень быстро!

написал в личкуЧёт не пришло ни чего =)
я сам сейчас ищу себе сотрудников(мерчендайзеров), на опыт не смотрю вообще, т.к. если вижу, что претендент имеет потенциал и желание работать и расти, то научится всему очень быстро!Если можно, в личку поподробнее...![]()
я работала следователем после универа без подарков и всего...просто пришла на практику туда и показала что достойна...просто после определенного срока поняла что не мое это...но все же..если мозг есть а не пркуренно-пропитые ветки то можно найти свое место под солнцем))а чё слабо следователем прокурорским? они всяко больше 15 тыров получают...Покажи мне пальцем кого-нить, кто после института пошёл следаком в прокуратуру? Ессесна без "подарочка" в крупной сумме...
Сергей Ежов
veteran
Без опыта в продажах - 8000-15000руб. на старте.
А на машине ездить аккуратно надо :-), чтоб не убить.
А почему Вы думаете, что Вы годны для работы в продажах?
И сколько без опыта, без знаний специфики продукта, работы хотите получать??? Где-то слышали что продажники 25-50 тыров зарабатывают? Да зарабатывают, но не люди без опыта.
А на машине ездить аккуратно надо :-), чтоб не убить.
А почему Вы думаете, что Вы годны для работы в продажах?
И сколько без опыта, без знаний специфики продукта, работы хотите получать??? Где-то слышали что продажники 25-50 тыров зарабатывают? Да зарабатывают, но не люди без опыта.

ТОП 5
2
3
4