На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что есть на рынке? И сколько я стою?:)
4888
23
Philosoph
activist
Сорри за столь личную ветку, но меня разобрало любопытство:)... Работы не ищу, но "от сумы, тюрьмы и поиска работы" зарекаться не стоит...
Замучил меня вопрос: сколько я стою на рынке труда (хотя бы исходя из мнений форумчан, а не из своих собственных субъективных умопостроений)...
Описываю себя: работаю в телекоммуникационной компании, руковожу подразделением, работающим с клиентами. В подчинении более 50 человек. Опыт руководящей работы -- 2 года (начал с подразделения со штатом в 7 человек, позже, не меняя должности, оказался руководителем более крупного подразделения). Показатели подразделения все два года были хорошими (детали раскрывать не буду). Подразделение отвечает за нормальное функционирование по множеству параметров: от продаж до техподдержки клиентов. Огромный опыт работы в условиях стресса -- от выживания бизнеса до его резкого роста. К своему удивлению, оказался носителем лидерских качеств. По крайней мере, многие подчиненные меня уважают и ценят (по информации из очень независимых источников
).... И просто стало разбирать любопытство: а что я могу стоить на рынке и что мне могут предложить?:)...
Сорри за возможную нескромность...
Замучил меня вопрос: сколько я стою на рынке труда (хотя бы исходя из мнений форумчан, а не из своих собственных субъективных умопостроений)...
Описываю себя: работаю в телекоммуникационной компании, руковожу подразделением, работающим с клиентами. В подчинении более 50 человек. Опыт руководящей работы -- 2 года (начал с подразделения со штатом в 7 человек, позже, не меняя должности, оказался руководителем более крупного подразделения). Показатели подразделения все два года были хорошими (детали раскрывать не буду). Подразделение отвечает за нормальное функционирование по множеству параметров: от продаж до техподдержки клиентов. Огромный опыт работы в условиях стресса -- от выживания бизнеса до его резкого роста. К своему удивлению, оказался носителем лидерских качеств. По крайней мере, многие подчиненные меня уважают и ценят (по информации из очень независимых источников

Сорри за возможную нескромность...
Добрый вечер! Стоите Вы столько, сколько получаете. Можете ли стоить больше? Вполне. Методика стандартная - рассылка резюме, собеседования. Узнаете себе цену.
А теперь домыслы: 50 человек в подчинении, да еще телекоммуникационная компания? Такая компания в Новосибирске, кажется, одна - Сибирьтелеком. 15000 руб. в месяц на руки.
Возможен вариант, что это крупный провайдер и Вы технический директор. Но провайдеры редко называют себя телекоммуникационной компанией. Мой диагноз - 25 000 руб. в месяц на руки.
А теперь домыслы: 50 человек в подчинении, да еще телекоммуникационная компания? Такая компания в Новосибирске, кажется, одна - Сибирьтелеком. 15000 руб. в месяц на руки.
Возможен вариант, что это крупный провайдер и Вы технический директор. Но провайдеры редко называют себя телекоммуникационной компанией. Мой диагноз - 25 000 руб. в месяц на руки.
на первый
если вас интересуют такие глупости как скоко мне полагается получки, то, думаю, что красная цена - пару штук зеленью. Обычно потом приходит понимание, что нуно выбирать не ту лавку где больше получка, а ту, где мона реализовать свои идеи - если они конешно у чела есть...
если вас интересуют такие глупости как скоко мне полагается получки, то, думаю, что красная цена - пару штук зеленью. Обычно потом приходит понимание, что нуно выбирать не ту лавку где больше получка, а ту, где мона реализовать свои идеи - если они конешно у чела есть...
В Сибирь-Телекоме за руководство отделом в 50 человек 15000 рублей? Я что-то пропустил?
почитайте Г.Форда старшего...
и Вы сразу поймете сколько Вы стоите...
"Человек работает за те деньги, за которые он работает" Г.Форд 1929
Другими словами... за какеи Вы деньги выйдете на работу и будете там работать?
А то, что платят... это не показатель... можно сидеть сисадмином, получать 20ку и быть довольным, а можно пахать по 12-14 часов, получать 60т.р. и понимать, что получаешь мало...
А то, что платят... это не показатель... можно сидеть сисадмином, получать 20ку и быть довольным, а можно пахать по 12-14 часов, получать 60т.р. и понимать, что получаешь мало...
По крайней мере в отношении автора это так:
Отправитель: Philosoph
Отправитель: Philosoph
Зовут работать в Катрен, в техподдержку. Обещают 15 т.р. на испытательный.... Кто-нибудь может сказать что-нибудь про возможное мое трудоустройство туда? Интересует уровень з/п, условия работы, коллектив, напряженность труда....
На наге напишите этот пост. Мы вам всё объясним в том числе ваше начальство вам всё там объяснит 

Сейчас читают
ТехноСила 2.0
179899
1002
Футболбный Чемпионат России - 2006
506001
1600
красота и материнство (часть 66)
200361
1000
а почему так мало?. У человека опыт вроде неплохой, опыт руководства. ...или я чего то не понимаю.
А теперь домыслы: 50 человек в подчинении, 15000 руб. в месяц на руки.Фигасе!

Как давно пост-то был? Может быть автор уже давно заматерел. Хотя, объективно, люди, у кого в подчинении 50 человек не спрашивают, сколько они стоят. Скорее всего, автор просто пытается понять чей-то уровень зарплаты.
Забавно:)... Сообщу своим операторам, что они получают з/п, равную 4/7 оплате труда технического директора "Сибирьтелекома":)... А еще хочу пригласить этого технического директора к себе в саппортеры:)... Будет получать намного больше:)
Обычно потом приходит понимание, что нуно выбирать не ту лавку где больше получка, а ту, где мона реализовать свои идеи - если они конешно у чела есть...Истину глаголете:)
почитайте Г.Форда старшего...Согласен
По крайней мере в отношении автора это так:Неверные домыслы:)... Цель прошлого поста (годовой давности) была совсем иной:)... И ситуация там была описана не моя:)
Отправитель: PhilosophЗовут работать в Катрен, в техподдержку. Обещают 15 т.р. на испытательный.... Кто-нибудь может сказать что-нибудь про возможное мое трудоустройство туда? Интересует уровень з/п, условия работы, коллектив, напряженность труда....
Это чужие домыслы:)... Все нормально, з/п... мягко говоря, немного большеА теперь домыслы: 50 человек в подчинении, 15000 руб. в месяц на руки.Фигасе!Аффтор, это правда? Или остальное - на карточку?
![]()

50 - 60 тыс.руб в мес.Спасибо. Судя по всему, я верно оцениваю свои потребности...
Philosof лучше меня пригласите в вашу телекоммуникационную компанию....хотя бы тыщ эдак 20....Буду оч. рад 

Всем день добрый. Не стала создавать новый топик, дабы не засорять форум. Ситуация такая. Работаю два с лишним года в одном издании, официально в трудовой написано "офис-менеджер". На деле выполняю следующие функции (помимо прими факс и закажи канцелярию): Работаю с рекламными агентсвами (медиапланы, документооборот и прочее), контролирую доставку газеты по точкам распространения, ищу новые точки, контроль куръеров на доставке, а также периодическое исправление чужих косяков. Работы получается не то, чтобы совсем много, но иногда прижимает, причем все делать надо быстро и без паники.
Теперь суть вопроса. Есть желание зарплатного и карьерного роста. К большому сожалению и в том, и в другом плане мне на нынешнем месте работы ничего не грозит. Вопрос: на что примерно может расчитывать студент-заочник (экономист) на пятом курсе, 21 года от роду. С маниакальным желанием зарабатывать деньги, умением быстро реагировать на нестандартные ситуации и наличием некоторых организаторских способностей? Просто интересно
Сфера деятельности: СМИ, реклама и PR...
PS: На самом деле очень хочется начать работать по специальности, но опыта нет совсем... А работать за копейки я физически не готова... Разве, что только помимо основной работы.
Теперь суть вопроса. Есть желание зарплатного и карьерного роста. К большому сожалению и в том, и в другом плане мне на нынешнем месте работы ничего не грозит. Вопрос: на что примерно может расчитывать студент-заочник (экономист) на пятом курсе, 21 года от роду. С маниакальным желанием зарабатывать деньги, умением быстро реагировать на нестандартные ситуации и наличием некоторых организаторских способностей? Просто интересно

PS: На самом деле очень хочется начать работать по специальности, но опыта нет совсем... А работать за копейки я физически не готова... Разве, что только помимо основной работы.
Сопственик
member
Ежли полный Бизнеспроцесс держите от привлечения клиентов до техподдержки и обслуживанию то типа семьсят руплей окладу далжно быть мамой клянусЪ
Сопственик
member
Ежли весь бизнеспроцесс держите от привлечения клиентов до техподдержки типа рупленй семьдесять окладу должны платить .
Ежли только техподдержку то трицать потолок...
Ежли только техподдержку то трицать потолок...
Вопрос: на что примерно может расчитывать студент-заочник (экономист) на пятом курсе, 21 года от роду.опять же какой ВУЗ, какая специализация - заушники и раньше не сильно котировались, а если еще и без опыта то.......... правда сейчас дневники - те же заочники. Тут нуно индивидуально дагностить - чё в вас есть, а чего нет. Старое правило - начиная с третьего курса нуно уже работать по специальности....... Наверное ничего и не посоветовал.... только буквы извел
ВУЗ: НГТУ. Специальность национальная экономика. Опыт работы 2 с лишним года в рекламном СМИ.
Да дело не в том, что заочники не котируются. Есть выпускники дневного, которые и знают меньше и опыта нет. Большая часть с заочки, как правило, балду до пятого курса не пинает. Я сталкивалась с проблемой, когда не брали на работу исключительно из за сессий, а не из за знаний.
Я бы сейчас согласилась на подработку вне своего рабочего времени, элементарно, "девочкой на побегушках", чтобы хотя бы просто посмотреть, как это все на практике работает, а не в теории
Да дело не в том, что заочники не котируются. Есть выпускники дневного, которые и знают меньше и опыта нет. Большая часть с заочки, как правило, балду до пятого курса не пинает. Я сталкивалась с проблемой, когда не брали на работу исключительно из за сессий, а не из за знаний.
Я бы сейчас согласилась на подработку вне своего рабочего времени, элементарно, "девочкой на побегушках", чтобы хотя бы просто посмотреть, как это все на практике работает, а не в теории

ТОП 5
2
3