На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа офисе
        1657
                10
                Добрый день, у меня такой вопрос, почему студентов не берут на работу в офис,на неполный рабочий день,может кто подскажет почему и как?

Змей Зелёный

old viper
            Может потому, что вместо того, чтобы ответить заинтересовавшимся Вами людям на их конкретные вопросы, Вы продолжаете плодить глупые топики на форуме?  

Змей Зелёный

old viper
            AKIRO2 и Sieger.  

поясни мнеЕсть еще второй вариант "почему не берут": потому что Вы не знаете, что к незнакомым людям надо обращаться на Вы.

dimoxa

activist
            от AKIRO2 я получал сообщения, от второго пользователя нет, а то что вы там пишете  Это Типа проявлять уважение? а разницы если я вас не знаю  я могу вас по разному (ты ,вы он и т.д) это перед  тем человек я буду  проявлять уважения которого я знаю, а то,что тут в интернете, какой то человек просит  меня называть его на вы, мне  обсолютно наплевать, мне просто интересно общее мнение.Если есть предложение то давай те обсуждать, а так просто разговаривать ни о чём я не хочу.

Змей Зелёный

old viper
            Вот и третья причина 
 : 

: это перед тем человек я буду проявлять уважения которого я знаю, а то,что тут в интернете, какой то человек просит меня называть его на вы, мне обсолютно наплеватьПредложение? Умерить свой гонор, оторвать задницу от стула, и искать работу, а не сидеть на форуме, ожидая, что Вам тут на блюдечке все принесут.
Сейчас читают

Кто та свинья?
            29926
                167
                Хочу в ...
            148
                2
                Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 17)
            292720
                995

katpuna

Цыц, малявки!
            да нифига он не найдет, а если и найдет, долго не задержится, вернее сказать, его там долго не задержат....
    это перед тем человек я буду проявлять уважения которого я знаю, а то,что тут в интернете, какой то человек просит меня называть его на вы, мне обсолютно наплевать, мне просто интересно общее мнение.Если есть предложение то давай те обсуждать, а так просто разговаривать ни о чём я не хочу.Элементарной культуре общения поучиться бы не помешало...прежде чем в офисе работу искать
дались всем офисы - великие сторойки капитализма ждут своих героев  

ТОП 5

конечно