Инженер-программист (ПК Галактика)
6613
28
Собственно, интересует вопрос, куда можно устроиться инженеру-программисту, работавшему с ПК Галактика? Какие предприятия используют данных комплекс? Только крупные заводы, или более мелкие предприятия тоже?
Если будут предложения по работе - в личку.
Если будут предложения по работе - в личку.
Галактика в Новосибирске пока только на стадии раскрутки. Предприятий работающих на ней единицы. Есть внедренческие фирмы.
Что-то как я поняла инженера вообще никому не нужны? А потом работодатели плачут, что от них все уходят! (((
Что-то как я поняла инженера вообще никому не нужны? А потом работодатели плачут, что от них все уходят! (((А, куда уходят, если никому не нужны вообще?
В менеджеры уходят, а менеджер, это, извините, уже не инженер.а, кто?????
Сейчас читают
Оплата работы риэлтора
103810
775
Аренда квартир (часть 19)
220682
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
103670
1000
Неужели Галактика так не востребованна?Предположим СТРАШНОЕ! - никто в мире больше не пользуется ПО "Галактика". И что Вы будете делать?
Если Вы инженер, то что Вам стоит освоить что-нибудь другое , близкое по отрасли?
вот, в тему:
устроился на новую работу где помимо 1С используется ещё одна ERP система "галактика". через месяц осознал что это самое подходящее для неё название потому что постоянно встречаются сверхмассивные чёрные дыры, около 90 % возможностей системы приходится на долю тёмной материи и энергии, природа которых пока не изучена и совершенно непонятно какими существами она создавалась..
(взято с http://bash.org.ru/quote/398972)
устроился на новую работу где помимо 1С используется ещё одна ERP система "галактика". через месяц осознал что это самое подходящее для неё название потому что постоянно встречаются сверхмассивные чёрные дыры, около 90 % возможностей системы приходится на долю тёмной материи и энергии, природа которых пока не изучена и совершенно непонятно какими существами она создавалась..
(взято с http://bash.org.ru/quote/398972)
вы попали в точку!
Мне ничего не мешает освоить другую отрасль. Только кругом нужны люди уже с опытом, вот и ищу то, в чём опыт у меня уже есть. А так, никаких проблем.
Помнится, когда выбирали на что переходить с Паруса - смотрели Галлактику в НГТС.......
Галактика в Новосибирске пока только на стадии раскрутки. Предприятий работающих на ней единицы. Есть внедренческие фирмы.Эта раскрутка в Нске идет с 1999 года!!!
Да ну.. В 97-98 уже вовсю как минимум на 2-х предприятиях эта система работала (я специально этот вопрос не выясняла, но там, где работала я, она так или иначе функционировала).
Автору: да, на НГТС Галактика, вроде, до сих пор жива, целый отдел под нее создавался. Позвоните в отдел кадров, уточните, нужны ли им сейчас специалисты.
Автору: да, на НГТС Галактика, вроде, до сих пор жива, целый отдел под нее создавался. Позвоните в отдел кадров, уточните, нужны ли им сейчас специалисты.
А чем эта вакансия не устраивает http://job.ngs.ru/vacancies/9818714/ ?
Ящерица спасибо большое! Обзательно позвоню - узнаю!!!
IEEE, резюме туда отправляла - ответа нет. (
IEEE, резюме туда отправляла - ответа нет. (
вопрос - а зачем вообще нужна галактика, если есть 1С?
а зачем нужен с#, если есть java ^)
У сибирского отделения как раз таки 1с. УТ 8ку под их заказ специально переписывал рарус.насколько крупных?как МТС
Помнится, когда выбирали на что переходить с Паруса - смотрели Галлактику в НГТС.......Сдувается Галактика в НГТС. НГТС является структурой Сибирьтелекома. А Сибирьтелеком переходит на Oracle.
"А Сибирьтелеком переходит на Oracle."
Галактика, как я понял, это ERP , Oracle это СУБД
СУБД != ERP
А какая СУБД используется в Галактике?
Галактика, как я понял, это ERP , Oracle это СУБД
СУБД != ERP
А какая СУБД используется в Галактике?
Извиняюсь, правильнее сказать СибирьТелеком
а зачем нужен с#, если есть java ^)Java - проприетарный язык, принадлежит и контролируется Sun Microsystems, никто не может ни использовать, ни модифицировать без разрешения Sun. MS попыталась и ей присудили штраф.
С# - в открытом доступе (public domain), его спецификации - стандарт ECMA и ISO. Любой может брать и пользоваться, как ему заблагорассудится, ни у ког не спрашивая разрешения, например, в проектах Open Source и т.д.
zeus
veteran
В любом случае одного дерьма яблоки.
...внедряет OEBS на базе oracleАга, уже года три как внедряет, всё внедрить не может.
В любом случае одного дерьма яблоки.А, что - другого? и не дерьма?
ТОП 5
1
2
3
4